ID работы: 11335748

Чайный дом "Итами-но косуто"

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Картина8 "Soporific habit"

Настройки текста

29 Апреля 1998 года.

Мы занимались сексом в ржавой ванне моего общежития. Она закрывала рот руками и тихо смотрела мне в лицо, стеснение явно проявлялось на этой милой мордочке. Я не доставлял ей больно чтобы помучать. Но когда щепал, касался в местах, куда девушки обычно даже при близости не дают трогать, она не сопротивлялась. Ее серые волосы расплылись в ржавой воде и кажется попали в паутину на углу ванны. Многим бы показалось странным трахать девушку, которая хоть и податлива, но никак не берет инициативу и не реагирует. Хотя мне было плевать.

9 Июля 1998 года

Я шел на работу, как обычно, около 5 утра. Неподалеку от мастерской, где я прожигал свою молодость находился пыльный сквер. Половина деревьев были обгоревшие и неживыми после пожара пару лет назад. Просто прогуливаться было здесь редким удовольствием. В основном сюда ходили подростки, чтобы выпить или закинуться, либо пенсионеры по вечерам. Но сегодня мой взгляд зацепили мышино серые волосы. А именно знакомое лицо их обладательницы. Она шла в каких то широких спортивных штанах, ни капли не женских, и протертой старой рубашке в клетку. Поспешно идя с стопкой бумаг, она серьезным лицом что то изучала. Нахмуренные светлые бровки выглядели так забавно и по детски, на ее уставшем, серьезном лице. До начала работы оставалось еще какое то время. Впрочем, даже если и опоздаю, не выгонят же? С этими мыслями я поспешил поздороваться.

18 Июля 1998 года

Обещанный час наступил, и вот я все таки вижу ее в договоренном месте. Выбраться в центр города удается все же редко. Однако в этот раз проводился музыкальный тур The Devil without a Cause. Не то чтобы я сильно любил музыку. Но мне показалось это отличным шансом немного отдохнуть. Сегодня она выглядела чуток по другому, чем обычно. На ней была юбка выше колена и майка с парой дырок. Глаза были опущены в пол. И хоть ее взгляд не отличался от привычно пустого. Но я не мог не заметить пылающие красные уши. Я засмеялся. Громко засмеялся. Уже и не помню, что в ее образе так меня рассмешило. Она растерялась, но вдруг снова стала на миг чуть злой и даже напряженной. Увидев, что ей не очень то понравилась моя реакция, сделал комплимент ее юбке. Она снова засмущалась. По дороге я закурил свой edgefield. Гадость редкостная, но слишком уж я привык к этой горечи. Да и не хотелось тратить итак малочисленную зарплату на дорогие сигареты. Как расплачусь с долгами отца может попробую parliament. Она тихо шла поодаль. Создавалось ощущение, что она собачка следующая за добрым незнакомцем, угостившим ее чем нибудь. Чтобы избежать неловкости я завел диалог.

Ночь с 18 по 19 Июля 1998 года

К сожалению, а может и нет, но мой сосед по комнате сегодня там проводит ночь с девушкой. Поэтому мне пришлось остаться в мотеле после концерта. Она согласилась побыть со мной. Мы сидели на кровати, я курил уже третью сигарету за день и смотрел на автомобили в окне. Она с ажиотажем и бурным интересом пересказывала мне сюжет книги Рэймонда Чандлера "Прощай, моя красавица". Хоть я читать и умел, но не особо увлекался. Что интересного в том, чего в реальности никогда не было? К тому же, там всегда пишут о хорошей жизни и любви к родине. Ничего правдивого. Хотя возможно детективы не такой плохой жанр, либо дело в ее рассказе... И вот она, наконец, затихла. Теперь уже она любовалась ночным небом смотря в окно. А я смотрел на нее, поглаживая светлые волосы. Они совсем странной структуры. Мягкие, пушистые, ужасно запутанные. Интересно, у всех девушек такие? Не думаю. Неожиданно она спросила, может ли побыть откровенной. Я был крайне удивлен, сердце на секунду замерло, но затем я просто кивнул головой и приготовился слушать. Она рассказала мне о своем детстве. Когда она была совсем ребенком, ее отец умер от передозы. Матери тогда было шестнадцать лет. У нее не было ни денег, ни образования, ни даже работы. Родители ее матери выкинули их из дома практически ни с чем. Однако близкий друг приютил бродяг к себе. Вскоре они стали полноценной семьей. Но все не было так хорошо, как ей бы хотелось. Мать только родила, продолжила колоться. Отчим бил наркоманку за каждый прием или проступок. Со злости иногда и саму девочку. Когда ей исполнилось восемь, мужчина впервые начал приставить к ней, а позже это даже перешло в изнасилования. Даже если бы она и рассказала матери, ничего бы не изменилось, той было похер. Малышка училась в школе изо всех сил, и поступила на желанную профессию. Чтобы платить за учебу она стала подрабатывать репетитором для детей, с богатыми родителями. Иногда официанткой в кафе или барах. Во время всего рассказа, в голосе было ощущение, словно она тут же заплачет. Но глаза ее были сухи. А взгляд уверен. Рукой она схватилась за пыльную простыню, словно та спасла бы ее от воспоминаний. Я взял эту руку, что была вся в мозолях. Девчушка подуспокоилась. Всю оставшуюся ночь мы пролежали в тишине.

29 Августа 1998 года

Ее одежда была старая и протертая. Частенько была мужской, вероятно досталась от отчима. Но нижнее белье и тело всегда были в идеальном состоянии. Кожа мягкая и чистая, приятная на ощупь. Малочисленные родинки даже украшали ее. Мне нравилось трогать гладкую кожу. Даже если она была против, никогда не показывала этого. Сегодня я любовался ее телом, сам хоть и был возбужден, но как то по особенному. Мне не хотелось торопиться, чисто чтобы снять стресс, как я делал до этого. Оттягивая момент я резко поцеловал ее, покусывая те нежные губы. Это был наш первый поцелуй.

17 Февраля 1999 года

Раннее утро, перед парами, я помогал ей переносить вещи в новую квартиру. С долгами отца покончено, теперь я, наконец, могу снять маленькую, но зато отдельную квартирку. И она будет жить со мной. Ее чемоданчик был совсем маленьким, но тяжелым. Вероятно, там было немного одежды. Она как и обычно тихо шла поодаль. Небо было темным и казалось вот вот пойдет дождь.

21 Февраля 1999 года

Сегодняшний день отнял у меня все силы. В выходные я работал, так же, как летом. Достав банку холодного пива, я улегся на диван и закрыл глаза. Я не мог видеть ее, но чувствовал что она села неподалеку. Возможно та думала, чтобы заговорить, но слова казались лишними. Вместо этого, ее рука опустилась мне на плече, а сама девушка улеглась у меня на коленях. Открыв банку, я засмеялся. Ее поведение домашнего котенка меня веселило. Решив подыграть, я начал гладить ее. 6 Октября 2001 года Она беременна. Бросать учебу, естественно не стала. Я начал работать еще больше. Может хорошим родителем мне не быть, но я должен обеспечить ребенку хоть какое то будущее.

11 Мая 2002 года

Она вернулась домой с девочкой на руках. Я не смог навестить их, пока те были в больнице из за работы. Но она совсем не обижалась. Мягко улыбнувшись, она дала мне поддержать свою дочку. Нашу дочку.

3 Января 2013 года

Ее тело было таким же холодным, как и постель на которой девушка лежала. Губы дрожали. Мягкие волосы стали совсем сухими и еще более серыми. Я держал ее за руку, а та говорила из последних сил. Она сказала, что благодарна мне. Она сказала, что я спас ее от отчаяния. Она... Она была просто приятным развлечением. Приятным развлечением... но почему тогда мое сердце рвется наружу потоком слез?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.