ID работы: 11335748

Чайный дом "Итами-но косуто"

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Картина12 "Разум может гнить подобно сердцу?"

Настройки текста
Вы знаете каково когда в душе годами что то разлагается? Всепоглощающая отчаяная слабость. Она сидит до бесконечности глубоко внутри и раздирает стенки души. Своими когтистыми лапами она цепляеться за эмоции. И с каждой попыткой высвободить их, этот монстр нагло сжирает часть души. Так и выходит, что чувствовать эмоции нельзя. Приходиться придумывать их самим. Идут года, десятилетия. Слабость разрастается все больше, поглащая душу с потрахами. Хочеться сбежать от нее, неважно куда, главное подальше. Чтобы не видеть ее, чтобы она не уничтожала меня! Смерть, лукавая кудесница, совращает меня своим до ужаса приторным запахом. Она обещает спасти меня от монстра внутри и я с охотой ведусь на ее лживые речи. Так я нахожу себе в жизни цель. Как не странно, причиной жить становиться смерть. Слабость не кажеться таким ужасным монстром, пока знаешь что от нее можно уйти. Так я жил, пока не встретил смерть собственно лично. Мой юный товарищь встретился с желанной мною лицемеркой. Его рука опустилась на холодную белую постель, а глаза жадно уставились в путоту. Я прирыл их, чувствуя что что то сломалось. Что то очень важное во всем мире развалилось на части и бесследно исчезло. Слабость больше нечему было сдерживать. Она, чувствуя влать надо мной, разревелась пуще прежнего. Но мне просто стало плевать на нее. Темный дым скрыл ее, а затем и все внутри. Кроме запаха гнили. Монстр бесчетно годами разлагался без управы и источал тошнотворный запах. Каждый тик часов треском отдавался в голове. –Пора! – перебил его резкий раздражающий крик моей подруги. Я зашел в поезд следом за ней. Сразу за мной дверь захлопнулась, я следуя за подругой зашел в купе и сел у окна, через которое виднелись горы где то вдали. Зеленые поля с неизвестной мне растительностью с каждой минутой отдаляли меня от надменных великанов веками восседавших здесь. Со свистом поезд двинулся набирая скорость. Я осмотрел помещерие, но подруги не увидел. Особо не задумываясь над этим, я продолжил смотреть в окно. Минут через десять мы оказась по среди заснеженой лужайки, все вокруг было до едкости белоснужным и давило на голову. Еще через десять минут поезд проезжал в тропическом лесу, в кабинке вдруг стало невыносимо жарко. Решив, что мне нужно найти воды, я вышел из купе и направился к началу поезда. Я шел десять минут, пятнадцать, тридцать. Вскоре я потерял счет времени и мои ноги изнывали от усталости, идти я больше не мог. Я вошел в первое попавшееся помещение. Там была поездная станция с теми же тикающими часами. Вместо моей подруги передо мной стоял погибший товарищ. Я не стал оборачиваться, ведь знал что двери сзади конечно нету. Мой товарищ, прежде стоя с дружелеьной улыбкой с силой ударил меня по лицу. Последнее что я слышал перед тем как отключиться это проклятое тиканье часов. Темнота окутала разум. Когда наконец проснулся, первым что я увидел это была сидевшая ко мне спиной за столом жена. Она курила и на мой зов никак не отреагировала. Наконец дым погас, она затушила сигарету об стол и вышла из квартиры в одной ночной сорочке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.