ID работы: 11335748

Чайный дом "Итами-но косуто"

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Картина11"Гниль человечности"

Настройки текста
Видеть кровь на руках, все равно что видеть петлю на шее. Может оно и собственное решение, но от этого не легче. А может даже и хуже. Кровь на губах похоже на дыру в сердце. Попадая в организм оно плавит гуманность внутри души. Как и саму душу. Убить другого всегда значит убить себя. Человек не то существо, что способно избавляться от других. А если и может, значит это гнилой человек. А гниль уже не исправить. Таким нужен ошейник и клетка. У таких и сердца то нету. В каждом живет такой нелюдь. Многие ему и рады, а многие бояться выпустить из клетки. Знал я человека, который искренне считал его другом. И все жаловался что избавиться не может, хотя сам только поощрял нелюдя. Человек тот вовсе не глупый, но жестокий до верхушки сознания. Жестокость никак иначе что эгоизм. Сначала помочь, а потом самим же сломать. Может он и не хотел того, но душа радовалась жестокости. Веселый, ответственный и отчасти простой парниша превращался в настоящего монстра. Сам звал себя психом. Угнетал других за недостатки только и радуясь своим. Порой разговаривая с ним о всяких пустых мелочах: прочтенной книге, обновлении в любимой игре, его новой подруге; невольно вспоминаеться его лицо и искаженное от боли лицо парнишки, что он побил на днях. Сразу становиться мерзко разговаривать с ним, но в процессе забываешься. И подобных людей множество, людей, которые любят грязь. Людей, которые любят кровь и не знают боли тех, кто от этого страдают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.