ID работы: 11335782

Болезнь Вару

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Magiki_Chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

День первый ~Продолжение~ 2/2

Настройки текста
Примечания:
Глаза смотрели друг на друга а-ля: щас тебе врежу, Вару взбесило что Лидер всунул ему в рот таблетки, а самого Пика бесило то, что Вару так обматерил его, и просто из за двух несчастных таблеток! Пик: слушай, жаба, хочешь сдохнуть, то пожалуйста, можешь не пить таблетки, я просто забочусь о твоём здоровье, хотя я даже не обязан, меня Куромаку заставил Вару: не Куромаку, а Курилка, я здоровый и всё отлично так что прошу не мешай жить Пик: и кто кому жить мешает? Вару: ты мне Пик: может ТЫ мне? Вару: даже не знаю Пик: а я знаю Вару: похоже, что слишком много, скоро как Куромаку станешь Пик: раз мне этого не избежать, то мне наверное стоит пойти вместо тебя контрольные писать Вару: еблан.. Пик: петух Вару: мудила Эти переговоры длились ещё долго, и так как Вару это надоело, он решил предложить вариант срачки поинтересней. Вару: так мы не разберёмся, пошли за картами Пик: просто карты не интересно, го того кто проиграет долбим диваном по бошке? Вару: ага, и потом лимон схавать) Пик: договорились, готовь свой рот Вару: к лимону? Пик: нет блять к красному кляпу с спермой, конечно к лимону Вару: ПХПХ, это ты готовся) Пик: ладно-ладно Вару: в трусах прохладно Пик: за картами иди давай Вару: та иду, иду Пик: пиздуй Вару поднялся, на 2 этаж, и спустился уже с картами. Пиковые начали бой, за которым всегда интересно наблюдать, играть решили в дурака, летит шестёрка, перекрывается десяткой. потом десятка королём, карты забираются, либо происходит отбой, партия длилась довольно таки долго, не удивительно, они сами карты. В итоге, когда Пик подкидывал очередную карту, он услышал: Вару: зачем? Карты закончились, иди с диваном ебись и лимон жри Пик: блять.. Как.. Вару: умей проигрывать, кошак Пик: еблан... Вару: петух, мудила Пик: хорошо что не на раздевание играем Вару: ну, с этим к сожелению не поспоришь Пик тра~ стучится головой об диван, было больно, а Вару? А что Вару? Он уже стоит над королём с тарелкой долек лимона, а пока Пик не видел ещё и солью посолил, ляпота, а не лимон. Тем временем другие клоны уже подходили к дому, и.. Чего? Пиковые проводят время вместе? Куромаку: чё тут происходит? Вару: ну, мы вместе играли в карты, Пик проиграл и выполняет задание Феликс: ВЫ?! ВМЕСТЕ?! ИГРАЛИ В КАРТЫ?! ПИК ПРОИГРАЛ?! ВАС НЕ ПОДМЕНИЛИ?! Пик: они долбаёбы Вару: согласен, пошли на чердак? Пик: я за, и тебе таблетки скоро надо будет пить Вару: блять... Только не таблетки... Пик: слушай, пару дней назад спокойным был, чё уже случилось? Вару: настроение поменялось Пик: ебать быстро... Вару: крч, я беру чипсы и на крышу Пик: ну во первых, выхода на крышу нету, во вторых, если и есть, то куда ты с простудой идёшь? Остальные клоны просто смотрели на то, как пиковые грызутся, но их решил прервать Куромаку Куромаку: свежий воздух никогда не мешает, просто проследи за тем что бы он нормально оделся.. Вару: лох) Пик: пидр Феликс: ВЫ НАРУШАЕТЕ ЗАКОНЫ ДОБРОТЫ! В/П: А НАМ ПОЕБАТЬ Зонтик: зная масть Пик это ещё цветочки.. Вару: блять, у меня от ваших цветов тошнит Пик: тогда как ты зелёный чай пьёшь? Вару: не знаю Габриэль: ребят! А почему если в капле спермы больше жизни, чем крови, то почему вампиры не работают на порно хабе и не сосут хуй? Данте: ЭЭ, СОЛНЫШКО, КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ?.. Габриэль: да так, на биологии учили Вару: именно когда меня нету... Пик: слушай, иди одевайся и идём на твою крышу Вару: МОЮ?)) Пик: нет, общую Вару: ну бля.. Хотя, вход всё равно только я знаю Пик: свои секретки рассказываешь? Вару: пх, конечно.. Нет, иди нахуй В то время как Вару одевался Пик из ху~, нет, жо~, ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА достал шавуху, а потом чипсы, и ребята пошли на крышу Вару: ебать, ШАВУХА Пик: ты шаурму никогда не ел? Вару: не, конечно я её хавал, но Курилка запрещает это часто делать Пик: а ты хуй на него загни, тут твой король только я Вару: ЕБАТЬ-КОПАТЬ, ТАК МОЖНА БЫЛО?! Пик: ну если бы ты не был дауном то да Вару: а ты кошак Пик: у тебя плохое настроение,и ты решил его портить мне? Вару: нет, но да Пик: ладно 🗿🚬 Вару: ахх~ глубже~ Пик: это намёк? Вару: педик-_-... Пик: бля, я думал порнуху ночью смотреть будем, даже варианты нашёл Вару: А ой🗿.. Вы спросите, с чего это вдруг у Пика появился такой интерес к Вару? А вот я отвечу: Куромаку сказал, что так как они оба пиковой масти, то должны быть общие интересы, ну и Пик, сам не зная почему заинтерисовался этой темой ▪️Соавтор: теперь я скажу настоящую причину, я плохо пишу моменты где кто то срётся, ну тут два варианта, либо соавтор даун, либо лох:_) Кхм, продолжаем▪️ Пик: так, порнуху ночью смотреть будем? Вару: ещё спрашиваешь, конечно! Только го на чердаке, а то подумают что мы ебёмся, да и там лучше сидеть как по мне, и раз что то смотреть будем, пошли за чипсами? Пик: за снеками иду только я, а ты иди чё-то тёплое пей, надумал блять Вару: а чё мы переживаем за моё здоровье? Я кнш знаю что краш, хочу в самого себя влюбиться, но что бы мужики u_u... Пик: иди на хуй собаки, педик Вару: псина тут только ты... Пик: БЛЯТЬ, Я КОШАК ИЛИ ПСИНА Вару: животное Пик: логично, биологию учил? Каждый человек это животное Вару: тебя с Курилкой не подменили? Пик: меня так в жизни не оскорбляли... Вару: я про тебя всё знаю^^ Пик: окей, тогда как обустроена моя комната, она всегда на замке и в неё не заходят) Вару: ну, чёрные стены, дубовый стол, с фиолетовым ноутом, на стене картина с знаком Пик и не сильно большой фиолетовый шкаф Пик: кхм... Откуда инфа? Вару: да так, птичка напела Пик: а если по серьёзному? Тем более шторы у меня закрыты Вару: но у тебя не шторы а такая херня которая на нитке закрывается и открывается, чёрного цвета.. Пик: я скоро Габриэлем стану... Вару! Откуда ты всё это знаешь? Вару: ну как сказать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.