ID работы: 11335782

Болезнь Вару

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Magiki_Chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он такой широкий и горячий~

Настройки текста
Примечания:
Пик: я скоро Габриэлем стану... Вару! Откуда ты всё это знаешь?! Вару: ну как сказать.. Надо следить куда ключи кладёшь Пик: а.. Всмысле? Вару: карамысле блять, я иду недавно, а на столе в гостинной ключи от комнаты лежат, ну и сама комната естественно не закрыта Пик: я тупой... Вару: хех, я знаю) Пик: ладно, я в магазин Вару: и без меня?( Пик: ещё больше заболеешь Вару: вот сука.. Обиженный валет пошёл на кухню делать себе какао, так как чай уже надоел, ну и перед тем как Лидер вышел написал ему список что надо купить. Чипсы с сыром... С беконом.. Пив~ Ладно, сок и колаБухло им ещё не можно. В общем то, список большой, но естественно Пик всё это покупать не собирался, только часть, слишком жирно, да и к тому же, тратить все деньги на еду, так тем более вредную. Кароче, Пика дома уже ждёт тапокU-U (а нефиг было Вару в его хотелках отказывать). Ладно, перенесёмся на несколько часов вперёд в будущее, время: 23:34, Вару и Пик уже сидят и смотрят то, что и собирались, и вдруг Пик замечает, что Вару для обычного человека слишком горячий, тут явно не 36.6, а побольше, по этому решил немного оторваться от просмотра столь прекрасного "фильма" Пик: я за градусником Вару: тебе нахуя? Пик: ты для нормального человека слишком горячий, ещё и в плед укутался! Вару: ладно... Тащи этот кусок ртути, А вообще, я Инстасамка, по этому я горячая чикса, подставляй свой хуй, ебатся будем Пик: пх, ты ещё там корону не подхвати, Инстасамка) Вару: УХ ЕБАТЬ, ТЫ УЛЫБНУЛСЯ! НИХУЯ ПОВОРОТЫ СОБЫТИЙ Пик: щас реально хуй подставлю, только к твоей жопе Лидер уже спустился на кухню, и тянулся до аптечки, как вдруг его прервал голос Куромаку Куромаку: Пик! Вы где с Вару пропали?! Пик: на чердаке, а что? Куромаку: рг.. Ладно.. В следущий раз предупреждайте об уходе, кстати... Зачем вам градусник? Пик: будем ртуть разбивать и дышать ней, потом будем кушать, чипсов с колой не хватает. Конечно что бы темпу Вару померять Куромаку: я пожалуй с тобой пойду, посмотреть как он, а то зная тебя то ты медик года Пик: типо ты чем то лучше? Куромаку: по крайне мере, меня Фёдор немного учил медицине ▪️P.S.: Фёдор сам не особо хорошо знает что то по медицине, но он знает какие таблетки или ещё какие то препараты нужно в первую очередь взять при определённых симптомах, ну и когда клоны от него отъезжали то он всё это рассказал Куромаку, что бы в случае если кто то таки заболеет, клоны могли справиться с этим▪️ Уже взяв аптечку трефовый и пиковый короли отправились в путь на чердак где их уже поджидал Вару в таком себе состоянии, щёки горели, уставший взгляд, да ещё и укутался в одеяло! Пик: чёрт... 38.2.. И что делать? Куромаку: сдавать тест на ковид Вару: в смысле? Нахуя? Куромаку: в прямом, сейчас идёшь спать, и уже в 10 стоишь под дверью, что вам вообще надо было смотреть в такое время?! Кура с маком выхватила планшет, и потом пожалела про это.. По этому просто взглянув на пиковых ушёл спать, и его примеру последовала сама масть пик. Утро. Шесть утра, А Вару не спит, его мучает биологический будильник, поняв, что Пика лучше не будить, и просто отправился на кухню, после чего взял печенье, сделал какао, и таким образом позавтракал. Pov Вару Чёрт.. И надо было мне в шесть проснуться... Последним временем мой сон очень чуствительный, и по этой причине я проснулся от обычного шороха, хотя это просто ветер задувал в окно ▪️ВЕТЕР С МОРЯ ДУУЛ ВЕТЕР С МОРЯ ДУЛ, НАГОНЯЛ БЕДУУ, НАГОНЯЛ БЕДУ, кхм, не обращайте внимания, просто соавтор второй день без музыкалки▪️ Поняв, что уже не усну, решил почитать самый знаменитый фанфик во всей вселенной, а именно (Смешная шутка Вару), а что, с психикой всё нормально, а должно быть плохо, так что лучше почитать. End pov Вару Pov Пик Я проснулся, валета нету на диванчике, он так и остался спать там, а я ушатал в свою комнату. Спустившись на кухню, я увидел Вару который что то увлечённо делает в Фикбуке, ну я решил сзади подойти и припугнуть. End pov Пик Король подошёл к Варенику, и прикоснувшись обеями руками его плеч сказал: Пик: хех, читать полезно, только вот что именно Вару: АА, СУКА ЕБАНАЯ, ИДИ НАХУЙ, Я ЖИТЬ ХОЧУ Пик: мне уже страшно смотреть в твой телефон.. Вару: а.. Ой... Я перепутал фанфик с тем, что в реальности происходит, знаешь эту херню типо: смешная шутка Вару? Ну вот я и решил почитать Пик: нахуя, я так и не понял Думаю, не кому не интересно читать про то, как Вару ожидал похода к врачу. Так что переместимся уже во время когда они сидели в амбулатории. Вару: Я НЕ ХОЧУУ Куромаку: заткнись, тебя не спрашивали Вару: возьму и уйду! U_U Пик: возму и хуй в жопу засуну, я не хочу что бы мне от Фёдора влетело пизды если ты сдохнешь от короны Вару: ебать шуточки В друг из кабинета послышался крик: СЛЕДУЮЩИЙ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.