ID работы: 11335782

Болезнь Вару

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Magiki_Chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как заколдовали Пикового Короля

Настройки текста
Примечания:
В: ну? Чё молчишь? К: ты.. Ты любишь Пика?! В глазах Куромаку заиграла искра какой то.. Надежды? А Вару сам не понял.. 💚: что за чувство?.. В: всмысле?! Не голубой вроде! К: по тебе видно.. В: рх.. Тебе что то нужно от меня? К: сначала скажи, что ты ощущаешь к своему королю? В: блять, а если он вый~ В этот миг из здания выходит уже.. Спокойный Пик? Этот мир совсем запутался.. П: ну? Поговорили? Идём домой? Pov Пик Если честно, то меня всё же интересно, что вдруг резко Куромаку захотелось поговорить с Вару.. Ладно, всё же стоит спешить, иначе опоздаю на встречу с Мелиссой.. End pov Пик Через несколько минут, Куромаку пришлось пойти по своим делам, хотя Вару заметил на себе ехидную улыбку и взгляд, не поняв, что это означает, он на это нахуй забил.. В: кхм.. Пик! Рг.. Чё там говорить надо.. А.. Прости чё наехал на ту.. Типо врачиху? Ну.. Давай типо.. Погуляем?.. П: а чё именно погуляем? Так ещё и так резко? Король Пик ухмыльнулся.. В: ну.. Помнишь, мне было 7, тебе 9... Мы каждый день так гуляли хорошо! До поздна гуляли... А помнишь, как мы пришли только в 2 часа ночи, так от Фёдора влетело.. Потом ссора.. Ну.. И перестали общаться... А щас мы снова вместе! Я не хочу опять это потерять.. П: в любом случае, у меня назначена встреча, и сегодня я погулять с тобой точно не смогу) В: но.. Гх.. Ладно.. 💚: меня больше интересует, что с твоим зрачком... И вправду, что случилось с зрачками короля Вару? Они были.. Странными? Сейчас мы это узнаем *Временем раньше, когда Вару и Куромаку вышли с кабинета Pov Пик Что этому Куромаку могло понадобиться от МОЕГО валета?! Тем более оставили меня с этой шлюхой... М: ох... Оставили тебя братишки на обман) П: чего блять?! Что она простите делает? Нафига она заправляет чёлку за ухо и... Красный глаз? Чего? М: ну что, Пикуша.. Моё имя: Мелисса Грейнджер, и я старшая дочь короля ада, меня отправили на землю совершать адские дела, и ты попался) Чёрт.. Голова кружится.. Глаза закрываются... End pov Пик ▪️Соавтор: я не знаю почему именно Грейнджер, не знаю, почему то мне эта фамилия что то напомнила.. Да и Т9 её знает... Может х кто то знает, напишите в комментариях ▪️ Pov Не_Пик Ох.. Я открыл глаза, и передо мною стояла моя афигенная женщина..) НП: ого, что за столь прекрасная дама стоит передо мною?) М: отныне, я твоя повелительница, твой разум заколдовала повелительница демонов, теперь ты будешь мне подчиняться! Хотя.. Ты мне очень даже понравился.. Не против погулять сегодня в 19:30 около фонтана на главной площади?) П: всё сделаю ради своего повелителя, Мисс) М: иди, свободен.. End pov Пик.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.