ID работы: 11335782

Болезнь Вару

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Magiki_Chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чувство дружбы? Или чего то большего?.

Настройки текста
Примечания:
~Время: 10:34, в амбулатории~ В: Я НЕ ХОЧУУ К: заткнись, тебя не спрашивали В: возьму и уйду! U_U П: возму и хуй в жопу засуну, я не хочу что бы мне от Фёдора влетело пизды если ты сдохнешь от короны В: ебать шуточки Вдруг из кабинета послышался звук: СЛЕДУЮЩИЙ! Пиковые и трефовый король пошли в кабинет, там стояла довольно таки молодая мед.сестра, видимо, только начинает свой путь. И именно эта бедная мед.сестра (она не хотела быть на этой роли..) сделает дальние развитие сюжета более интересным.. Pov Вару Мы все зашли в кабинет, и к нам спиной стояла молодая девушка, и через отражение в окне я понял, что ей понравился мой король, а если точнее, по её взгляду можно было понять, что ей от него нужны деньги, и она как будто знала что щас мы войдём, какого фига у неё была расстёгнута верхняя пуговица рубашки! Пф.. Накрашена вообще как шлюха.. Ладно, посмотрим как она себя поведёт... End pov Вару М-мед.сестра М: добрый день! Вы, как поняла, все на тестирование? Женщина мягко улыбнулась, будто не желала нечего плохого не желает В: оу.. Да! Правда не знал, что мы будем их делать у шлюхи) П: Вару.. В: красивое имя, но бесит когда его повторяют, гр.. Что Вару?! Я тебя же об опасности предупреждаю! Нашествие шлюх, которые встречаются ради денег! П: а ты ради чего? К: я всё понимаю, может я чего то не знаю, но у Вару же нет пары.. П: блять.. Точно.. М: оу, вижу, матерится это у вас семейное?) К: нет.. Просто эти двое тут всех такими выставляют.. М: ох, тогда может уже будем приступать к тестированию? Вару: мм.. Вижу, у всех шлюх опоздалая реакция, соболезную) П: Вару блять... Давай уже делай тест... Медсестра уже начала обследование, она закончила его довольно таки быстро, и видимо эта тёлка оказалась слишком смелой.. М: Пик вроде бы?.. Не можете на секунду остаться? ^^ Вару: эй, тёлка, не жирно ли тебе? П: Вару... По каким поводам такая ревность?! В: хорошо что тут червей нету... К: Пик.. Если ты это будешь делать, то оставайся, я с Вару поговорим, и подождём тебя на улице.. В: нафиг разговаривать со мной?! Куромаку уже не слушал Вару, и просто вытащив его за запястье пошёл на улицу. К: Вару.. Как это назвать?! В: называй как хочешь, а мне эта баба не нравится.. К: ты её первый раз видишь.. В: а если она начнёт встречатся с Пиком ради денег?! По её виду всё понятно! К: стоп.. Если думать логически.. По Пику видно что эта женщина ему не нравится... И раз ты заметил её взгляды, то мог заметить то, что твоему королю она не понравилась.. Зная тебя, вполне логически, что тебе вообще должно быть по барабану на то, что к Пику кто то лезет... .. Кустик полностью сломали мозг, но он всё таки ждал когда Куромаку продержит тихую паузу В: ну? Чё молчишь? К: ты.. Ты любишь Пика?! В глазах Куромаку заиграла искра какой то.. Надежды? А Вару сам не понял.. 💚: что за чувство?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.