ID работы: 11335782

Болезнь Вару

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Magiki_Chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Быстрые ноги-пизды не получают

Настройки текста
Примечания:
М: Пик.. Кажется, за нами следят П: тоже чувствую.. Знакомый запах К(Ш): нас спалили! Что предлагаешь делать?! Валет Пики.. В(Ш): Козаки-Разбойники.. К(Ш): Вару! Тут демон какой то! Не время для игр! В(Ш): ты не понимаешь.. Вон там разбойники, мы-козаки.. Нам нужно прятаться, что бы нас не поймали, а если всё же увидят, бежим со всех ног! 2 на 2, всё честно.. Как там говорится, быстрые ноги пизды не получат! К(Ш): мда.. Видно, что я недооценивал твою рассудительность.. И ты мне интересно кое что.. Ты сам для себя понимаешь? Ты знаешь для чего всё это нужно делать? Для чего мы прямо щас тут рискуем своей жизнью? Вару какое то время молчал, его глаза были наполнены каким то поражением.. В: а что если я таки чувствую к Пику что то большее.. Чем просто обыкновенная дружба? Ты прав! К чему эта ревность?! Нафига?! Блять.. Ну нахуй.. Поздравьте Вару! Он голубой! К(Ш): Вару.. Повысил голос ты, они идут в нашу сторону, предлогай чё делать! В(Ш): быстро! За мной! Приготовься бежать! Запомни.. Мы сейчас просто безобидные дети! Мы просто играем в Козаки-Разбойники! К(Ш): какого... В: СЕЙЧАС! Вару подскочил и выбежал из МУСОРКИ🥰, Куромаку побежал следом за ним, и вот они.. Не выбегают с тёмного переулка, а заворачивают в сторону леса? К: Вару, не увлекайся своей игрой! В: надо было в детстве меньше книг читать под деревом, а осваивать психологию человека, я тебя сразу предупредил что нужно подготавливать свои ноги, они не готовились, мы успели сосредоточиться на цели: убегать, избегать препятствия. Они были настроены нас быстро поймать, но мы убежали, а они не были готовы к таким поворотам событий, ну и как минимум несколько секунд им нужно осознать что произошло, а потом ещё набирать скорость, так чё.. К: понял.. Но куда нам? В: в заброшеное здание К: чего?! Как ты это представляешь?! В: я знаю что делаю, я всегда искал приключения на 5 точку, и из за этого полностью знаю окружность К: если что то пойдёт не так, виноват ты! В: со мной не соскучишься! Парни вбежали на заброшку, и как сказал Вару, им надо на крышу что они и сделали, но поднявшись.. М: какие гости! Давно не виделись! В: откуда вы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.