ID работы: 11335782

Болезнь Вару

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Magiki_Chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сестрёнка?..

Настройки текста
Примечания:
Парни вбежали на заброшку, и как сказал Вару, им надо на крышу что они и сделали, но поднявшись.. М: какие гости! Давно не виделись! В: откуда вы.. Куро! Назад! К: а сзади Пик.. П: что вам от нас нужно?! Схерали вы мешаете нашим отношениям?! В(Ш): Куро.. Смотри щас на ту.. Демониху! В: ох, рад был тебя разозлить! П: как же ты меня задрал! К(Ш): Вару.. Она использует туже мимику и движения что и Пик.. В(Ш): именно! Она контролирует его! Pov Пик Вару.. Что я тебе говорю.. Просто хочется обнять тебя.. Они уже с Куромаку успели поладить! А если у них всё зайдёт дальше?! Или с каким то другим клоном?! Что б сдохла эта Мелисса... Я недавно пришол в разум, могу нормально думать, но она мною управляет! Я уже молчу, что эта моль вообще не спит! Я не могу ничего нормального сказать Вару даже ночью! Да что бы... Да что бы исчезли эти дьяволы! Мне это даже не стыдно говорить! Просто больная девушка которой кто то отказал в любви походу! ▪️Соавтор: ну, не купил Вару пару вкусов чипсов, теперь страдай▪️ В: Куромаку! За мной! Мой валет потянул Куромаку в сторону края крыши блять! Эта сучара предлагает мне смотреть на то, как умирают мои.. Ну.. Не братья.. Друзья! Стоп.. Чего Вару смотрит на меня? В: мне надоела эта жизнь, меня всё задолбало, меня задолбало что я тут никому не нужен, по этому мы с моим дружбаном Куромаку прыгаем с крыши! Чё блять?! До чего она довела моего валета.. За один день! Я хотел кинулся что бы поймать Вару, но что то сильно начало душить мою шею, воздуха стало не хватать, и я упал на землю.. Потрогав шею.. Чё блять?! Какой нахуй ошейник?! Эта ж.. Да этого монстра женщиной назвать не возможно! Но она полностью ахуела! Забрала право слова, движения, не на секунду не покидает мои действия, следит как курица за цыплятами! Теперь нацепила электро-ошейник! Главный вопрос-КОГДА ЭТА СУЧАРА УСПЕЛА?! Ну вот и я не знаю! Жизнь невозможная.. End pov Пик Pov Вару (этот же момент) Смотря в глаза Пика, было видно что то на злом языке, но если присмотреться, можна было увидеть что то типо грусти. Вроде бы как, он даже осознаёт что делает, мне его жалко... Хотя! Смысл жизни-это издеватся над человеком который тебе нравится! Именно сейчас я начну свои планы! Схватив Куромаку за руку, я побежал в сторону крыши В: Куромаку! За мной! Пик смотрел на нас непонимающим взглядом, потом я сказал пару слов, ну и мы с Курилкой спрыгнули с крыши. Круто снова ощутить себя ребёнком! Творишь полную херню, и тебе с друзьями весело! Кура вообще почти никогда не гонял по улицам, заброшкам, в основном всё это происходило между мной и Пиком... Да что б эту ссору!... Рх... Он просто хотел мне помочь... Я был долбаёбом! End pov Вару *11 лет назад* П: Вару.. Поверь, люди приходят и уходят! Ты же понимаешь, если ты будешь в депрессии всю жизнь, н~ В: замолчи! Я её любил больше жизни! Как ты мне предлагаешь это забыть?! Пик немного приобнял своего валета, тот в ответ только оттолкнул Пика.. П: Вару? Ты чего?! В: ты попади в мою ситуацию! Тебе будет легко забыть дорогого тебе человека?! Которого больше нету.. П: идиота кусок! Тебе помогать невозможно! Да что б ты сдох! Вот и окажусь в твоей ситуации! *Наше время* Pov Пик М: ох.. Твои друзяшки скинулись с крыши! Как жалко! Ну давай, расскажи насколько это больно! Наконец-то! Я могу свободно говорить! П: блять! Я из за тебя потерял ценного мне человека! М: вижу, ты не очень мне рад, стоит тебе заткнуть рот.. П: ваше высочество, прошу прощения за своё грубое общение... М: так то лучше! Можно ещё и погулять сходить) Заебала... End pov Пик *Вечером* Вару уже спал, он довольно долго не мог уснуть, ну конечно, посмотрел в глаза демону, и теперь он за тобой охотиться.. Но с горем попалам, он смог уснуть. А чем занимался Пик? Он страдал от жизни в своей комнате.. Когда Мелисса от него отстанет?! Неизвестно... Но давайте перенесёмся к Вару, а точнее в его сон.. Pov Вару Я проснулся в белом пространстве, не понимая что тут происходит.. И сзади меня позвал знакомый голос.. Детский, такой милый.. Вроде бы, я его слышал раньше... Г: Вару? Вару! Это ты! Я думала мы не увидимся! На мою спину кто то запрыгнул.. Что за чертовщина?! В: кто это?! Г: ох.. Ты наверное меня не узнал! Это я! Эмми! В: Эмми?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.