ID работы: 11335782

Болезнь Вару

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Magiki_Chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как изгнать демона!

Настройки текста
Примечания:
Любить.. Чай.. Подсыпка.. Даже дьявол не может предсказать мои действия.. Я придумал! Возможно ты знаешь то, о чём думает мой король, но точно не я).. В: о великая повелительница дьяволов! В моих глазах вы сияете именно так! Ваша наглость, упёртость, вред и самоуверенность просто сводят меня с ума! Я очень сожалею о том, что пытался помешать вашим злодейским планам, ведь сам являюсь любителем навредить! М: ох, не знаю, стоит ли тебе верить.. Но мне это нравится, Пиковый Валет.. В: прошу, заберите меня в своё логово, я буду верно служить своей новой повелительнице, и предлогать самые ужасные идеи! М: хорошо, тогда я выделю тебе комнату рядом с твоими старыми друзьями, они уже в прошлом, я же так понимаю? В: конечно в прошлом! Ихняя доброта-отдельный вид говна! А у некоторых крестики есть! Тебя изгнать могут! М: так вот почему рядом с вашим домом чувствую себя плохо, ну.. Я очень рада, что ты идёшь правильным путём и будешь радовать своими поступками Мелиссу! Тогда по приходу сделаем тебе потом новый внешний вид! Будешь просто настоящим чертёночком! В: я тоже рад, что вы мне доверяете! Ну.. Только вопрос.. Я останусь зелёным? М: хорошо.. Хоть цвета демона красный и чёрный, но зелёный довольно таки токсичный цвет.. И всё же прошу не расслабляться, у меня ещё будет работа для тебя, позабираешь с собой других клонов, будут тут в клетках жить, как животные в цирке! Ч-чего простите?.. То есть Пику ещё повезло что его домой отпускают?! А что она делает с ним у себя в логове?.. Почему из за этой шмары он просто замечаний?! Если бы не она мы бы могли сейчас гулять в парке.. Я с тобой точно разберусь! Эмми... Ты же прийдёшь ещё? Я думаю что да, не бросит же такого крутого и умного брата младшая сестра? Вот именно: нет. Так что будем ждать! А пока нужно разбираться с этой.. Мелиссой.. Пока я вам тут всё разбалтываю, меня уже подвели к моей комнате, мда... Окон нету, зато с потолка свисайют цепи, на которых ещё весят клетки, В КОТОРЫХ СИДЯТ КУРИЛКА И ПИК) Жизнь конечно будет афигенной... Но всё же я решил поговорить с не моими, но заключёнными, интересно, как они отреагируют на то, что я теперь.. Типо демон? Ну, если адекватные то и отреагируют нормально, ради них делается! Блять.. Но с рогами и хвостом всё же не удобно... О! Первый проснулся! В: что ж.. Добро пожаловать... Мне самому тут не особо удобно если честно.. И прошу потише, эта сучара за мной не следит, но всё же даже пока она ушла за своими.. Травами вроде! К: что тут происходит?! Вару! Объясни! Я вкратце объяснил Куромаку что тут произошло, ну.. А Пик дрыхнет, и судя по всему сводя с его внешнего вида, снится что то хорошее, или кто то.. Есликто то, то это я! Ну, а чё? У меня гениальный план по его спасению! К: ладно.. Вбиться в доверие за секунды.. Кажется, что везучесть это ещё одна твоя способность.. С самого рождения! В: если завидуешь, то молча! Что ты предлагаешь делать? К: я знаю что у тебя есть варианты, раз ты сдался ей в плен В: я не в плену, я свободная птичка, предлагаю пойти и осмотреть её логово, время есть, вернётся только через час, пошли! К: кхм.. Ты ничего не забыл? В: аа... Ой, ну, прости, пойду искать как вас освободить К: давай, лети, жар птица.. Только зелёная... *Через 13 минут* Не то.. И это тоже не то.. Вот! Не знаю откуда у неё эта книга, но я нашёл то что мне нужно! Как правильно изгонять демона.. Если просто показать ему перед носом крест, то вы можете только на краткое время испугать и отогнать демона, не пройдёт даже минуты. По этому вам нужно окунуть крест в святую воду, которую вы можете найти в церкви.. После этого нужно сделать отвар из горской ромашки, сельской лаванды и липы полевой.. Где я это найду, а хер его пойми, хотя помощь червяков или Зонтика не помешает.. Так! После чего, тот кто будет проводить изгнание должен выпить напиток и повторить 3 раза фразу.. "Святые силы оберегите, и от зла нас защищите!".. После этого, берём ранее обмытый крест, и встаём перед носом нашего демонона, одеваем крест, и проговариваем 3 раза: "Дьявол, дьявол, уходи! Дай добру ты путь быстрей!", советуем.. Ладно, советы читать не буду, мне это не пригодится.. Я быстро сфоткал эту информацию, и пошёл в комнату, не помешало бы уже спать.. И вот, я наконец-то умостился на кровати и закрыл глаза, моментально погрузився в сон.. Мда, а ходили слухи что дьяволам сон не нужен, хотя.. Я же не демон? Я просто на время стал чертёнком ради своей же выгоды, так что меня это не касается.. End pov Вару Вареник очнулся на серой и мрачной улице, ничего цветного не было, а людей так нету вообще! И вдруг кто то резко хватает его сзади.. Отзывается любимый басистый голос.. П: ох.. Вару, давно не виделись В: Пик? Не мог бы ты ослабить хватку? Больно же! Столько тебе рассказать хочется! П: не так быстро.. Пиковый король ещё сильнее сжал своего валета, после чего его "заключённый" немного смутился, а к горлу бедного Вару поднёсся нож.. П: вроде бы ты хотел, что бы я оказался на твоём месте? Так вот, сейчас я убью дорогого мне человека.. Буду плакать по ночам, впаду в депрессию, не правда ли?) В: СУКИН СЫН! ТЫ ЧЁ БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ? П: проща~ай! Нож оставил порез на горле... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.