ID работы: 11335782

Болезнь Вару

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Magiki_Chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Даже Сатана не знает моих действий)..

Настройки текста
Примечания:
В(Ш): в сторону магазина идёт? Или поворачивает? Походу Хитрым взглядом Вару посмотрел на Куромаку К(Ш): Вару нет... СТОЙ! Вареник взял камень, и кинул в сторону Пика, и наблюдал за его реакцией, а что происходило за спиной он даже не подозревал.. В(Ш): ну серьёзно! Видит что нету никого, и не идёт кусты проверять, что за бред?! К(Ш): Вару.. Обернись.. В(Ш): да чё не так уж~ Зелёный клон обернулся.. М: что же, давно не виделись, наивные вы.. Прошпионить за моим Пикушей! А вышло, что это я за вами слежу! Весело, не правда ли~и? В: ты когда-нибудь от нас отцепишься или нет?! М: боюсь, что вам не стоило играть с любопытностью, ибо кому то из вас прийдётся страдать как и Пикуше) В: а его ты отпустишь? М: нет конечно, и не надейся Вару посмотрел на Куромаку взглядом: надо бежать.. Когда Куро дал знать что готов бежать, Вару схватил демоншу за ногу и закричал: В: ты во́да! Попробуй догони! Мальчишки быстро подорвались с места, перепрыгнули через кусты и побежали в сторону Пика. В: Пик, если можешь, покажи быстро как нам разобраться с этой шлюхой! Один момент, и Вару лежит на асфальте прижатый Пиком. П(Ш): Вару.. Я "запрограммирован" причинять тебе боль.. Эта сука облегчила жить! Пока она там с платьем разбирается то я тебе скажу.. То что ты меня задрал, бред полный потому что~ я тебя ненавижу! Чёрт.. В: понял.. Т-ты можешь меня хотя бы отпустить?.. П: ты не так понял!.. В: рг.. Раз ты меня ненавидишь то.. Тогда это будет взаимно считай! Ладно.. Отпусти.. Буду для других клонов спасать тебя.. Через силу Вару вырвался от Пика, и побежал в сторону Куромаку, наворачивались слёзы, но нужно быть сильным, может, ещё не всё потеряно?.. В: ненавидит он меня.. Ну и пусть сдохнет у этой демонши! К: Вару.. Помни чт~ В: да ладно тебе.. Рг! Не надо меня успакаивать! Не слабый! К: ладно.. Продолжать следить нету смысла, нас спалили.. Лучше бежать домой, и так быстро как только можем М: бежать? Ох.. Куромаку! Тебе ноги не сдавливает? К: чёрт.. Что это за цепи?! М: ну.. Теперь ты станешь подопытным кроликом.. Пик хотел что то сказать, но его начал душить тот самый чокер.. Но он не мог терпеть поэтому он немного оттянул его руками П: ВАРУ! ЭТА СУЧАРА ЩАС И ТЕБЯ УБЬЁТ! БЕГИ БЫСТРЕЕ! Пиковый король лежит на земле.. А к нему уже бежит валет.. В: чёрт... Псина блять! Не притворяйся!..... Пик?.. Кошааак! Ответь блять.. Т-ты сука слышишь или нет?!.. Pov Вару На моих глазах уже не в шутку наворачивались слёзы, блять! Пик.. Так.. Это не из за меня! Дурак.. Я же не просил спасать меня! Зачем.. Я прислонился к груди Пика. Сердце громко стучит, и Пик дышит, значит всё окей.. Теперь вопрос.. Как я смогу спасти своего короля и Курилку? Серый клон тоже вырубился.. Хотя.. Как там говорил Куромаку, я непредсказуем даже для настоящей Сатаны! Это он так сказал когда я вместо того что бы вылить на Зонтика зелёнку, добавил ему в чай слабительное, а потом все туалеты позакрывал! Чё? Я знаю все таинственные входы и выходы! Таким образом сам всё сделал! Ну.. Зонтик обосрался "немножко".. Зато весело было! Бля! Эта демониха меня любить должна! Точно.. Любить.. Чай.. Подсыпка.. Даже дьявол не может предсказать мои действия.. Я придумал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.