ID работы: 11335782

Болезнь Вару

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Magiki_Chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конструктор начинает складываться!

Настройки текста
Примечания:
П: Мельница?.. А.. Мелисса.. Извините.. А мы знакомы?.. Я вас не помню.. И зачем вам понадобилось делать кличку Мелисс? Что чёрт возьми?... В: Пик?.. Ты эту шмару помнишь, а меня нет?! Какого хера?! П: откуда вы знаете моё имя?! В: дурень.. Эта твоя Мелисс тебе память перед сном стёрла! П: она спит? Можете помочь отнести её в комнату? *** В: Бля.. И что нам теперь делать? Пик память потерял! К: первое, я попрошу найти ключи что бы отпустить меня, насколько знаю, связка в том шкафчике, код 6366 Выпустив Куро, Вару начал разговор В: и как вернуть Пика к памяти? А когда Мельница проснётся? Она его может настроить против нас! К: на протяжении месяца, мы вполне можем его привести в чувства, и я сомневаюсь что Мелисс сможет что то с этим поделать В: Куро, у нас кроме кроме Пика есть ещё проблемы, а именно изгнание демона, не смотря на то, что надо с ним что то делать, нам стоит как то изгнать эту сучару.. К: то есть, ты предлагаешь так и оставить его? Если что то пойдёт не так и он всё таки не вспомнит вообще про твоё существование? В: не Габриэль, навсегда не забудет.. Крч.. Я пойду поищу более детальные описания по изгнанию.. К: Ва~ В: всё окей.. Вару пошёл в библиотеку, и достал нужную книгу, и начал всё перечитывать.. Так он просидел часа 2 минимум.. *** Зелёнка уже потерял счет времени, и читал уставшими глазами ряды книги, как вдруг перед ним появилась тень, которая мешала читать. Он хотел подорваться и наорать, как понял, что это был его король П: кхм.. Вы видимо читать любите? А что именно за книга? Может, вам чай сделать? В: давай на ты, тем более, знакомы, это уже мой любимый король просрал память. Чё ты вообще вежливый такой? П: хм.. Ваш король? Странно... В: ничего странного, чистая правда, и я просил, обращайся на ты.. П: ладно? Может, тебе чай сделать? В: ну.. Давай) Подойдя к плите, Пик поставил чайник, и начал готовить чашки П: а если не секрет.. Что за книга? В: та, мистикой заинтересовался.. Читаю разное про демонов.. П: про самого себя? В: Эй! Меня так ещё не оскорбляли! П: говорит паренёк у которого с головы торчат рога и с 5 точки хвост.. В: не доказывает факт, что я демон! П: тогда кто ты? В: человек, вид: обыкновенный П: ладно, припустим, кстати.. Ты говорил что мы знакомы, но я тебя не помню.. А что в общем то произошло? Из за чего у меня пропала память? Почему я помню только ту девушку.. В: та дева, противная стервоза, даже человеком назвать нельзя. Вылетый дьявол, которого я собираюсь изгонять П: чем она плохая? В: своим существованием, Пик, очнись, она с тобой наделала уже много херни, а люди? На улицах нет людей! Это всё из за неё, в том числе и хвост с рогами, что у меня! П: чё-т слабо верится.. В: агх.. Да ты издеваешся! Честно! П: может не будем лишний раз ссорится, окей? Тяжело вздохнув, пятый согласился. Всё же, как изгнать демона? Вернуть жителей в город, возобновить память короля, при этом делая всё это за месяц! И стоит наблюдать за здоровьем.. За все дни Вару вымотался до синяков под глазами, и вообще плохо-ухоженной внешности, кто вообще мог подумать, что эта ситуация так сильно повлияет на парня? Перед носом появилась чашка алого чая с вкусом Мертвецких Роз. Взяв посуду в руки, зелёный отпил глоток, пропуская тепло по всему телу, согревая горло. В: э.. Типо.. Спасибо?.. На это Пик просто промолчал, сев на против, взгляд был направлен на страницы книги, которую читал Вару, тот лишь усмехнулся, продолжив читать, так как читать книгу верх-ногами ещё тот геморой. П: зачем тебе читать про изгнание демонов? Тяжело вздохнув, зелёный уставшим взглядом посмотрел на Лидера, отпив ещё глоток чая.. Еле как улыбнувшись и то фальшивой улыбкой, Вару произнёс.. В: какой смысл объяснять что то?.. Смысла нет.. Не в речи, не в жизни.. Очнись, Пик.. Поздно.. П: я не понимаю.. Что ты пытаешься донести? В: Всё провалено.. Жизнь только началась, уже закончилась.. Всё! Доносить нечего не надо! Plov Peak Из глаз зеленоволосого парня начали катится слёзы, и он упал на стол, лицом в ту самую книгу.. Мне его так жаль.. Чувство дежавю? Я его не знаю, но он мне знаком.. Будто мы уже виделись.. Ощущение, будто он самый ценный для меня человек который только может быть.. Почему я вообще думаю об этом?! А если я и вправду потерял память, и лишь наношу психологические травмы тем, что забыл его?.. Не хочу быть убийцей.. За что?! End plov Peak Подойдя к валету, Пик дотронулся до кисти. Пульс нормальный, как и температура. Взяв на руки, тот пошёл к комнате, положив Вару на кровать. Его сверлил взглядом Куромаку, сложив руки на груди, облокотившись об стену. К: ну как? Доволен? Довёл человека который ради тебя рисковал жизнью до потери сознания, чего же не радуешься? Тот подошёл к Вару, тоже сев рядом, а по телу Пика пробежался холодок. Рисковал жизнью? Ради него? Идиот.. П: я.. Я честно не помню вас!.. К: ох.. Ладно,нужно думать что с тобой делать.. Трефовый и Пиковый король переглянулись, что то действительно нужно делать. *** Неизвестно, сколько прошло, ведь ситуация сбила счёт времени. Короли сидели, общаясь и обсуждая различные проблемы, и вообще планы. Куро в это время пытался привести Пика в чувства, напоминая про всё, что только можно. Через время, Вару проснулся, прижмуривая глаза, и рассматривая комнату.. В: мг.. Где я.. Голова.. П: о.. Вару вроде.. Ты проснулся? В: Куромаку? Ты заставил его что-то вспомнить? К: не то, что бы что то полезное.. Но он хотя бы знает где свои, а где чужие.. В: теперь если вы не против, кто то может принести что то от головы? Не сказав ни слова, Куромаку поднялся, и направился к выходу комнаты, после, вообще скрылся. Пик и Вару остались одни.. П: ты.. Нормально себя чувствуешь? В: лучше, чем обычно) Вару влюблённым взглядом посмотрел на Пика..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.