ID работы: 11335782

Болезнь Вару

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Magiki_Chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало поисков

Настройки текста
Примечания:
      П: ты.. Нормально себя чувствуешь? В: лучше, чем обычно) Вару влюблённым взглядом посмотрел на Пика, наслаждаясь очертаниями П: хей.. Точно всё нормально?.. Твой взгляд слегка пугает.. В: мм.. Да.. Атмосферу прервал Куро, который уже принёс лекарства от боли в голове. Парни сидели, обсуждая, как выполнять то, что нужно, ну.. А что Пик? Он пытался вкуриться в происходящее и чем то помочь. План был таким: наведаться к клонам в гости, попросив у них помощи, раздобыть растения, и начать выполнение условий.. К: мне кажется, лучше почитать советы.. В: ой, да кому это нужно? Всё расписанно понятно и доступно, так что проблем не будет! П: соглашусь.. Я до сих пор не понимаю, зачем вы это делаете, но не сижу смысла читать инструкцию ради каких то моментов..       Ахах, а зря. Возможно, там было бы что то полезное....       Ингредиенты. Самая важная вещь. Вещь, без которой ничего не получится. А получится ли вообще?       Даже если они и будут, каков шанс, что все пройдет успешно? Меллиса не слабая, раз сам Пиковый Король в ее плену. Хах, казалось бы, такой сильный, не имеющий слабостей кор-.. или все же слабости есть? Как и у любого человека. У всех разные слабости, у некоторых несколько, у некоторых всего одна. И пусть наш Пиковый Король кажется таким сильным лидером, одна слабость все же есть. Та слабось проста и банальна , она присутствует у многих-многих-многих. Эта слабость – один человек, а какой – гадайте сами. Может это прекрасная леди, ростом в 160 сантиметров? Или это девушка с котороткими волосами, ростом под 170 и буйным характером? А вообще, с чего мы взяли что это девушка? Вдруг это – парень? Ну, а что, такое тоже возможно? Но никто кроме самого Пика не знает, мы можем лишь гадать. Так о чем мы? *Шатенка перелистнула страницы, бегло просматривая их своими уставшими глазами*       Ах да, ингредиенты. Так вот, какова возможность, что все выйдет из под контроля? Какие будут последствия? Все настолько неизвестно, что даже меня маленько в дрожь бросает, да и мурашки по коже бегут, как представляю НАИХУДШИЙ вариант развития событий. Уууу~ Страшно? Нет? Не очень то и хотелось.       Так, опять я отхожу от темы....       И так, наш Вару решил отправиться в путь за ингредиентами. записав все на листочке он решил мысленно выстроить маршрут. Первым делом – церковь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.