ID работы: 11335782

Болезнь Вару

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Magiki_Chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Родственнички

Настройки текста
Примечания:
— Мама?.. Мама! Брюнетка подбежала к Мелиссе, крепко обняв её. На её глазах виднелись кристалики слёз, в результате чего она немного намочила платье старшей. Красноглазая обняла ее в ответ, тоже заплакав. — Батенька.. Сколько же время я тут просидела.. — Ты так и не нашла его?.. — Он оказался хитрее чем я думала.. Жаль что так получилось.. Мама.. Зачем она отправила его на землю.. У меня из родственников осталась только ты! — И умная! Я нашла способ, как тебя вернуть! Ты отомстишь за папу и остальных.. За всех, кто тебе так дорог! — Если честно, мне даже жаль Вару.. Он ведь и не вкурсе что он мой брат.. Как она могла вообще отправить его на землю к чужой семье?! Чертовка! И у него там появилась новая сестра! И это не я! — Но ты ведь сбила её машиной? — Да! Но у него есть другие, его как других 12 детей из детского дома сделали картами! — Не время ли раставить все точки над І? —Говори.. Девочка хитро улыбнулась, и посмотрела на мать хитрым взглядом. —Я могу вселиться в тебя. Ты будешь сама думать, и при этом выберешься с спячки. После, сможешь просто воплотить все старые планы~ —Вполне нормальная идея.. Они точно будут в шоке! —Ой, мать, да я гений у тебя! —Да я поняла уже, проводи свои.. Ритуалы *** —Мы же всё сделали правильно.. Каким образом она проснулась?! —Да я ебу?! Просто взяла, приебалась, и началось.. А вообще то чужие дневники читать нельзя, но-но-но. —Ты хоть что то успел увидеть? —Она много торочила за какого то брата. Сочуствую её родственникам —Ой, я не меньше Парни засмеялись, и уже подбежали к низу. Открыв двери, они увидели большой сад высохших, колючих роз. И зачем столько разводить было? Не понятно. А теперь выглядит как чёрт пойми что. —Умник, а если на одну в корень вылить каплю Святой Воды? Они ещё больше погниют, или расцветут? Вх —Безпонятия, не впутываюсь в религию.. Эй, ты же не хочешь..?! —Ух ты Капля пробежалась по корням, и сад начал расцветать. Выглядело довольно красиво. А бутоны были прям очень большими.. Осмелился Вару сорвать один, как с руки потекла кровь. Чёрная как нефть. Не хто не учёл, что розы колючие. Ладно, розы розами.. А с кровью что? Стоп.. Она была такой всегда? Но такое внимание к ней только сейчас.. –Вару! Что с тобой?! —Да не лысый я! Трусы и лифчик не кровяные, спокойный? Молодец! Я сам беспонятия! ... —Эй.. С вами всё хорошо?.. —Он умирает.. Я сделала то, что смогла.. Я защитила вас.. Но он тоже забрал меня.. Ты.. Ты следующий.. Нет.. Не на смерть... на то, что бы всех спасти.. Мальчик плачя перевёл взгляд. Мужчина лежал, с струмленным в сердце нож. Его тело из за множества ранений текло кровью. Чёрной, как нефть. Такая странная.. Маленький.. Ты не подозреваешь, что тебя ждёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.