ID работы: 11335782

Болезнь Вару

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Magiki_Chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

заложник

Настройки текста
Примечания:
      Вару снова отключился, в последствии продолжив жизнь того мальчика.       Мелисса явно была в ярости. Ее тонкие аристократичные пальчики выдавливали мальчишку в стену, перекрывая дыхательные пути.       В реальной жизни тот кричал, метался на кровати, что и привлекло королей. Они пытались разбудить его около пяти-десяти, столь мучительных и тягучих, словно мед, минут. И вот, по истечении этого времени Вару проснулся, тяжело дыша, словно при панической атаке. Пику буквально врезались воспоминания в голову, ведь похожий момент был после смерти сестры валета. И опять он посмотрел на зелёного, но уже по новой. Пик обнимает его, спрашивая все ли в порядке, и пятый постепенно успокивается. Старшие решают, что он сейчас не пригоден для работы, поэтому Куромаку оставляет "голубков' в команде и направляется в библиотеку Мелиссы.

***

      В ее библиотеке было много интересного я в частности дневники и записки.       Очередной дневник оказался в его руках, он начал осматривать его, чуть читая, пытаясь понять то, о чем же написано в этих рукописях. Резко сзади раздался звонкий женский голос. - Читаешь? А что? - девушка вышла из за спины серого, аккуратно вытягивая дневник из ослабших рук - дневник.... - небольшая пауза, девушка учитывалась в текст на котором, предположительно, остановился Куромаку. - М, а ты знал, что читать таки-и-ие личные вещи без разрешения самого человека – плохо? - Мелисса выгнула бровь, ожидая ответа, но как и предполагалось, ничего не услышала. Злость начала кипеть внутри нее, словно лава в вулкане, она растекалась по ее телу, наполняя ее теплой злобой. Ее ладони сжались в кулаки, впиваясь ногтями в нежную женскую кожу. Глаза будто налились кровью. - ну ладно, раз уж так, то читай-читай... - чек голос звучал по змеиному шипяще, а улыбка больше походила на зловещий оскал. Она отдала затратный дневник второму, оборачиваясь и уходя прочь. Все напряжение не могло сразу же покинуть тело короля, но он смогу чуточку успокоится и сесть за небольшой деревянный столик, выискивая нужную ему страницу. Вдруг в его глазах потемнело и он почувствовал странный запах и лёгкое прикосновение.

***

      Трефовый проснулся в хорошо обставленной комнате. Все выглядело просто прекрасно, кроме старых ржавых решёток на окнах. Он встал, чуть пошатываясь, и аккуратно, опираясь о стену, поплелся к двери. Он дёрнул за ручку, но та не поддалась, видимо заперта. Возле ручки, на двери была приклеена небольшая записка. "Можешь даже не пытаться выйти, все равно некуда ¯⁠\⁠_⁠(^^⁠)⁠_⁠/⁠¯ Советую спокойно приять свою судьбу"- содержимое записки передавало некое отчаяние, но Куро – второй клон, Трефовый Король, он ни за что не собирался сдаваться. Ради остальных. Ради клонов. Ради этого мира. Он ни за что не будет сдаваться. Он будет идти до конца. Он не трус. Он не уйдет. Он будет, по крайней мере стараться, идти, не обращая внимания на преграды. Именно поэтому сейчас он, не обращая внимания на слабость и боль в голове, стоял перед окном, читая очередную записку на окне. "Здесь ты уж то-о-очно не сможешь сбежать, так что думаю лучше полежать и подождать. Ты же не хочешь разбиться, упав с третьего этажа и лёжа в кустах роз? Так тебя мало кто найдет, можно не париться:')"- содержание этой записки было куда менее радостным, несмотря на милый смайлик в конце. Эта девушка умеет напугать, это было понятно с самого начала. Пускай она и выглядит наивной дурочкой, но слово "наивная" явно ей не подходит. Она хитрая - словно лиса, тихая - словно мышь, стойкая - словно скала. И явно не наивная. Но дурочка. Да, с ее то хотелками...разумеется она будет дурой. - О чем думаешь? - голос доносился из дверного проема. В нем стояла именно она. Она до сих пор была зла. Ее глаза пылали огнем, руки были сжаты в кулаки, но заметив, что на них смотрят, Мелисса убрала свои руки за спину, вновь показывая ту самую страшную улыбку, улыбку-оскал. По спине мужчины пробежали мурашки. Было ощущение, что вот-вот она к нему подойдёт и начнет душить. Или пырнет. Или...или сделает что то ещё... Чувство страха нарастало в груди кардинала. Но он не собирался отступать. Он обещал. А он всегда выполнял свои обещания. Он встал прямо, совсем чуть держась за свою голову. Его выдавало лишь дыхание. Оно было рваным и тяжёлым. Видимо Мелисса поняла это, ведь всю комнату озарил звонкий смех сумасшедшей. - какой же ты миленький, когда пытаешься строить из себя сильного - психованная наконец успокоилась, вытерая выступившие от смеха слезинки. - я не пытаюсь... - тихо, подрагивающим голосом отозвался Куро. - Что? Говори по-громче, я плохо слышу тебя! - девушка демонстративно подставила руку к уху, ждя повтора. - Я не пытаюсь! - эта фраза отозвалась эхом. Потом резкая тишина. Было слышно лишь тяжелое дыхание короля. Лицо Мелиссы исказил гнев. Она подскачила к мужчине, беря его руки в свои. На ее лице была улыбка сумасшедшей, что максимально отталкивала, но Куромаку не мог отойти, его держали, очень-очень крепко держали. - Серьезно?! Тогда какого у тебя так сильно трясутся руки?! Какого у тебя такое тяжёлое дыхание?! Это разве не страх?! - она начала трясти ослабленное тело словно тряпичную куклу, сильно сжав уже бока заложника. Куро скривился, ведь ногти психованной впивались сквозь одежду причиняя дикий дискомфорт. - Ты серьезно?! - она отпустила его, отходя. На ее лице уже не было того гнева, ведь лицо не выражало ничего кроме стали. Ее глаза смотрели с презрением. Спустя пару секунд "гляделок" Мелисса ушла, оставив своего заложника одного в этой комнате. Спустя время тот потерял сознание, упав на пол возле окна.

***

PoV Куромаку       Я проснулся от каких то шорохов, голова адски болела, как и все тело впринципе. Оказалось, что я лежал на холодном полу, и видимо достаточно долго, ведь уже становилось светлее. Вдруг дверь открылась и я резко сел. Но оказалось, что зашла не Мелисса, как я предполагал, а... Вару. - Ну и чего сидишь? Поперлись быстрее, щас она припрется и нам всем пи*да. - полушепотом сказал мой "спаситель" поманивая меня рукой. Я через силу встал, держась за голову и пошел. Мы бежали по коридору так быстро, как только могли. На лестнице я чуть несколько раз чуть не упал, но на это полностью все равно. Главное, что я не оставался в той злосчастной комнате. Мы вновь оказались в комнате в которой был Вару, до произошедшего. Все же никто сейчас не пригоден для работы. Мы все решили отдохнуть.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.