ID работы: 11335879

История о том что произошло в 2016

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мет Гала 2016

Настройки текста
Тейлор следила за серой дверью, пока та не захлопнулась, а затем перевела взгляд на зеркало. Ее недавно отбеленные волосы сверкали ярко-платиновым цветом в тусклом свете, который был в этой ванной комнате. Повсюду играла громкая музыка, так что даже здесь ее было слышно. Ей удалось простоять в тишине не больше минуты, когда в ванную со смехом вошла Карли. - О, я тебя повсюду искала. Ты знаешь, что Том Хидлстон спрашивал о тебе? спросила она. - Хидлстон? Нет, не знаю. Пойду спрошу, что ему нужно, - ответила Тейлор, пожав плечами как можно безразличнее. Она быстро вышла из ванной, и Карли осталась одна. Тейлор, - услышала она голос с отчетливым акцентом. Британский акцент. Это был тот самый парень, с которым ее познакомили ранее. Его звали Джо Элвин. Его короткий ежик был первым, что она увидела. Он был довольно симпатичным. Ежик ему не очень шел, но Тейлор не могла не признать, что он был очень красив и, скажем прямо, сексуален. Сначала он пытался имитировать подобие американского акцента, но потом сдался. -Вы не видели здесь выпивки? Я не знаю здесь дороги, - спросил Джо. - Да, конечно. Смотрите, просто идите прямо и направо. Не знаю, как насчет воды, но выпивки там полно. - Это как раз то, что мне нужно. Сказал Джо, улыбнулся и пошел прочь. Тейлор прошла немного вперед и увидела Тома. Он помахал ей рукой и бодро зашагал навстречу. Тот самый британец. Он явно был заинтересован в ней. А она была заинтересована в нем? Возможно. Странные чувства. Пока разговор затягивался, Том принес им шампанское. Он был красив. И у него была добрая улыбка. Том не скрывал своего увлечения ею, делая ей комплименты. Пока что Тейлор не обращала на это внимания и просто продолжала беседовать с ним, он был образован, и разговоры были довольно интересными. Она почувствовала, что ее телефон завибрировал. Она извинилась и отошла. Это был Адам. - Тейлор? Ты все еще на Met Gala? Там так шумно, что я плохо тебя слышу. Тейлор снова зашла в ванную. Я тебя слушаю, - усталым голосом с нотками раздражения сказала она - У тебя, наверное, плохое настроение. Может, мне плевать на этот Met Gala, Тей. Возвращайся домой ко мне. Вино, кошки, только ты и я. Я скучаю по тебе. Я здесь уже три дня, а мы так и не поговорили. Тейлор, мне не нравится, что ты отдаляешься от меня, - сказал Адам. - Адам, я веселюсь с друзьями и не собираюсь возвращаться домой. Она вдруг услышала, как изменился его голос. - А я-то надеялся, что я еще твой парень. Прости, но мы видимся только по утрам, а ты просто ходишь на вечеринки, на которые тебя даже не приглашали. Просто чтобы не быть со мной. Мне кажется, ты не совсем понимаешь, что мы с тобой вроде как встречаемся. - Прямо сейчас я чувствую, что у меня нет никакой свободы, а ты ведешь себя как мальчишка. Тейлор тоже была на взводе. - Черт возьми! У меня мало дел и проблем?! Я ухожу рано, меняю планы, а ты плюешь мне в лицо. На кой черт я тебе нужен?! Зачем я тебе нужен, Тейлор Свифт? Чтобы ты держала меня за руку перед папарацци?Адам пришел в ярость. - Иди к черту, я не хочу тебя больше слышать. Тейлор повесила трубку. Ее отношения с Адамом. Она устала, он был очень мил, когда они отмечали год их отношений. Только они были на острове, он был нежен и романтичен. А после того, как они приехали...Потом несчастный случай. И тогда Тейлор поняла, что он ее раздражает. То, как он оставляет свою бритву, то, как его куртка всегда валяется повсюду. А раньше она только смеялась. Ее взгляд упал на заставку телефона. Ее день рождения. Она целует Адама, он обнимает ее за талию, ее руки в его волосах. Тогда все было хорошо. И сейчас. В газетах печатают объявления о помолвке, а она поджимает губы, когда видит своего парня. Там, в зале, она пошла танцевать с Томом. Забытся и танцевать, так же поют все. У нее почти получилось. Они с Томом стояли в углу. Его рука нежно лежала на ее талии, она чувствовала, как бьется его сердце. Их губы встретились. Первый раз, второй, десятый... Неизвестно, сколько они так простояли. Когда она на мгновение отвернулась от Тома, то заметила внимательный взгляд Джо на нее и Тома. Он быстро отвернулся, когда понял, что его заметили. Тейлор отчего-то почувствовала себя неуютно. Поэтому она под каким-то предлогом отошла от Тома. Ушла, чтобы не видеть ни Джо, ни Тома. Или телефон с пропущенными звонками от Адама. К черту. Все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.