ID работы: 11335879

История о том что произошло в 2016

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прямо сейчас. Нью-Йорк Тейлор показалось, что у нее закончился воздух. Она резко села на кровати. Бросила взгляд на тумбочку. Было четыре утра, рядом с ней сопел Джо. Тейлор посидела мгновение, переводя дыхание. Затем она легла обратно, обняв Джо. Почему ей приснился вечер Met Gala. Она давно забыла об этом, а теперь все было так ясно. Как будто она снова была там. Почему это так? Вскоре Тейлор смогла провалиться в беспокойный сон, но снов больше не было. Во второй раз Джо не разбудил ее, она почувствовала, как он встал и ушел. Она резко проснулась, схватила его за руку и спросила: -Куда ты идешь? Джо повернулся и улыбнулся. - Что ты делаешь в такую рань? Сейчас только шесть утра. У тебя есть еще час, чтобы поспать. Куда, на пробежку, как обычно. Оххх, - Тейлор потерла виски. Я совсем забыла об этом. Я не могу сегодня спать, можно я пойду с тобой? Конечно, - ответил Джо. Они бежали уже около 20 минут, но на лице Тейлор все еще было странное выражение. Наконец Джо остановился и спросил: -Девочка, что с тобой? Ты сама не своя. - Честно говоря, я не знаю, Джо. Сегодня ночью мне приснился странный сон. О той ночи на Met Gala. Это было так ясно, как будто я проживаю все заново. Я не знаю, что со мной. Джо обнял ее и прижал к себе. - Иногда прошлое настигает нас. Но мы не должны зацикливаться на нем. Сейчас у тебя есть я, не так ли? Тейлор улыбнулась и крепче обняла его. Конечно, милый, - ответила она и поцеловала его в нос. Больше никаких инцидентов на бегу не было. После обеда Джо уехал по делам, и Тейлор осталась одна. Она пыталась что-то написать, но в итоге просто села за пианино и стала играть одну и ту же мелодию. Она не знала что, но что-то заставило ее перемотать на конец галереи. Вернемся в 2016 год. Вот вечер Met Gala. Она и Карли, еще несколько друзей, которые больше не друзья. "И Карли тоже", - прошептал голос. Тейлор покачала головой: - Мы не будем размышлять о том, что было и давно прошло. Вот ее селфи с Томом. Начиная с первого селфи. Она смотрит прямо в камеру, улыбается, а Том пытается поцеловать ее в щеку. Она давно не видела этих фотографий, а про эту и вовсе забыла. Прошло много времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.