ID работы: 11335879

История о том что произошло в 2016

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Август 2016

Настройки текста
Наше время. Тейлор посмотрела на селфи. Она любила осень, но сейчас, похоже, наступила осенняя хандра. Или как угодно это можно назвать. Она не вспоминала обо всем этом, кажется, с 2017 года. Почему сейчас? Джо вернулся, и они играли с кошками и пили чай. Все было хорошо. Но в августе 2016 года ничего не было хорошо. Тейлор щурилась, когда солнце попадало в глаза. Австралия - довольно солнечная страна. Том подошел к ней сзади. И они отправились на прогулку. Сначала он показал ей съемочную площадку. Ведь сейчас он снимал новый фильм. Тейлор взяла его за руку. Она знала, что сегодня вечером улетает в Нэшвилл. К своим друзьям. К другу. К Джо. Что происходило между ними двумя. Это было очень трудно объяснить и понять. Между ними явно было притяжение. Она хотела его, он хотел ее. Они были близкими друзьями, но, черт возьми, настолько близкими, что могли называться любовниками. А Том... Он был уверен, что у них все хорошо, пригласил ее с собой на красную дорожку "Эмми". Хотел, чтобы она болела за него, а когда "Ночной администратор" что-то выиграет, он наверняка планировал обнять ее перед камерами или даже поцеловать. А она этого не хотела. Она поняла, что не любит его. Совсем нет. Он хороший человек, но он ей безразличен. Теперь уже окончательно. Она любит Джо. Песня... Gorgeous. Да, это название песни. Песня о Джо, а не о Томе. Песня о том, какой Джо замечательный. Тейлор смотрела, как пролетают огни. Пришло сообщение от Джо. Он приглашал ее завтра в бар. Почему бы и нет. Шумный бар. Казалось, никто их не узнает. Тейлор было как-то паршиво. Она пила. Она пила много, хотя никогда за собой такого не замечала. Она стояла на ногах, но была уже совершенно пьяна. Джо решил, из вредности, посадить ее в машину. Он посадил ее на заднее сиденье, а сам сел на первое. Когда он посмотрел на нее, она вдруг рассмеялась. Она не могла перестать смеяться, Джо выглядел обескураженным. - Что ты думаешь о нас? А, Джо? Сижу здесь, я пьяная, никто о нас не знает. Мой парень, который мне не очень нравится, думает, что я сижу дома с кошками. И он находит время, чтобы позвонить мне и сказать, как сильно он по мне скучает. А я сижу в твоей машине и думаю о том, какой ты чертовски красивый и прекрасный. Ха, не только это. Единственное, что я хочу сказать больше всего на свете, - это то, что я люблю тебя. Лицо Джо резко изменилось, и Тейлор вдруг стало страшно. Все это время она была уверена, что чувства взаимны, но теперь она сомневалась в этом. Что, если ей все привиделось? И теперь она говорила ему, что влюблена в него, а он этого не хотел. - Ты выглядишь так, будто я рассказал тебе твой самый большой кошмар. Неужели моя любовь к тебе - это самое ужасное, что ты когда-либо слышала? - Нет, наоборот, это лучшее, что я когда-либо слышал, - прошептал он и заставил ее замолчать глубоким поцелуем. Больше, нежнее, сильнее. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.