ID работы: 11335879

История о том что произошло в 2016

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Июнь 2016 года

Настройки текста
Июнь 2016 года. О разрыве Тейлор и Адама было официально объявлено прессе. Тейлор посмотрела на пустую тумбочку по другую сторону своей кровати. Неделю назад Адам вывез из ее квартиры абсолютно все свои вещи. Она на минуту открыла телефон, но все сайты уже писали шокирующие новости об их разрыве. Она зашла на парочку из них, но быстро выключила телефон. Была какая-то пустота, но не такая, как при разрыве сердца. Просто было ощущение, что в ее жизни вдруг ничего не стало. Чистый, белый холст. Это было не так, но сейчас она чувствовала себя именно так. Оливия мяукнула и запрыгнула на диван, Тейлор слегка почесала ее за ухом, когда раздался звонок в дверь. На пороге стоял Том с цветами и бутылкой вина. Он улыбнулся ей и поцеловал ее. - Могу тебя поздравить, теперь ты официально свободна Тейлор ничего не сказала по этому поводу. Их Роман. Ее запретный и тайный роман. Она никогда не была склонна к изменам. Но она обманула себя. Она сбежала от Адама. А Том... поверил... чему? Она не знала. Месяц назад она сказала себе, что всегда сможет остановиться. И как? Неужели? Нет. Она помнила, как покраснела после того, как якобы была в магазине. А на самом деле она встретила Тома на окраине города. Их запретный роман зародился из ничего, но Тейлор чувствовала, что и он скоро умрет. Но не со стороны Тома. Не было ничего, он, казалось, верил, что теперь все будет хорошо, они любят друг друга, в конце концов. Он любит, это точно, но любит ли она? -милая, я тут купил кое-какие продукты, хочешь, я приготовлю нам пасту с креветками? Тебе понравилось в прошлый раз - сказал Том. - Да, было очень вкусно, сделай еще раз. Тейлор улыбнулась ему и положила голову ему на плечо. Идеальная картина, он любит ее, она любит его. Он готовит ей пасту, они будут лежать на диване и смотреть кино. Все идеально. Но это все ложь. А если он еще раз назовет ее малышкой. Иногда ей хотелось кричать: "Не называй меня малышкой, не называй меня своей! Что мы делаем? Я никогда не была такой идиоткой! ". Но она никогда бы так не сказала. Во всяком случае, не сейчас. Он ей небезразличен. Но она... нет, стоп. Она любит его, он любит ее. Вот так. Переходим к следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.