ID работы: 11335905

7 Сторибрукских дней

Фемслэш
R
Завершён
95
автор
Scay бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бонус. Восьмой день

Настройки текста
      — Готова?       — Я ждала этого всю неделю, дорогая. Разумеется, я готова. — Реджина закатывает глаза.       — Перестань, — просит Эмма с мягкой улыбкой и целует женщину в щёку. — Это не могло быть так плохо. — Но так и было, — настаивает мэр с искорками веселья в глазах. — Впрочем, кое-кто сделал моё пребывание в доме двух идиотов менее мучительным.       — И кто же это? — Улыбка Свон перерастает в самодовольную усмешку.       — Третья идиотка, — невозмутимым тоном отвечает Реджина. — Моя идиотка, — уточняет она и накрывает губы девушки своими.       Королева ощущает тёплые ладони на своей талии, слышит прерывистое дыхание Эммы и отстраняется, прежде чем кто-либо из них углубит поцелуй. Спасительница издаёт протестующий звук.       — Нам нужно остановиться, — с неохотой говорит мэр и гладит подушечкой большого пальца скулу девушки. Эмма прикрывает глаза от этого нежного движения. — Ты права, — бормочет Свон и посмеивается, — иначе такими темпами тебе придётся жить у моих родителей ещё неделю.       С помощью магии они восстанавливают особняк Реджины по кусочкам: возводят разбитые стены, возвращают сломанной мебели и другим предметам первозданный облик. К тому моменту, как последняя деталь интерьера находит своё место, обе едва стоят на ногах от усталости.       — Я соскучилась по этому, — произносит Эмма чуть позже, когда они сидят на диване в гостиной напротив потрескивающего камина.       — Что именно ты имеешь в виду, дорогая? — спрашивает Миллс, пропуская сквозь пальцы волосы девушки. Они выглядят золотистыми в свете огня. Настоящие локоны принцессы.       — Твой дом. Я скучала по нему.       — Хотите улететь из родительского гнёздышка под крыло Злой Королевы, мисс Свон? — Хрипотца в голосе женщины вызывает у шерифа мурашки.       — Я думала об этом, — признаётся Эмма и закусывает губу в нерешительности. — Послушай, есть кое-что, что ты должна знать. Я посмотрела записи с камер видеонаблюдения в участке. До начала моей смены там был Робин. Он подсыпал в банку с кофе порошок, который исказил мои воспоминания.       — Он сделал что? — Голос Реджины низкий и опасный, её глаза сверкают гневом.       — Реджина…       — Я уничтожу его, — бросает Миллс.             Ослеплённая злостью на лесника, она встаёт и взмахивает рукой, чтобы переместиться, но Эмма успевает перехватить её.       — Реджина, подожди! Послушай, прошу тебя. — Девушка берёт руки Королевы в свои. — Оставь его. Он уже заплатил за то, что сделал, поверь мне.       Эмма с нежностью заключает лицо Реджины в ладони и целует. Разрушительная ярость улетучивается под мягкими прикосновениями губ шерифа, и мэр расслабляется в её руках.       Реджина целует в ответ, и это совсем не так, как было в прошлые разы. Она целует Эмму со всей пылкостью, отпускает чувства, чтобы сказать этим поцелуем всё, что когда-либо хотела.       — Я не позволю никому навредить тебе, — шепчет мэр в улыбающиеся губы Спасительницы. — Никто больше не имеет никаких прав на тебя. Ты моя, Эмма Свон. Только моя.       — Только твоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.