ID работы: 11335914

Песнь Призрака

Гет
PG-13
Завершён
6
Горячая работа! 0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
      У «Песни Призрака» довольно-таки богатая предыстория, которая больше, чем весь текст, сюжет и главы вместе взятые с дополнениями.       К чему я веду? Мне часто снятся кошмары, мне часто снятся яркие сны, я боюсь темноты и страдаю от бессонницы. Я сова, и сколько себя помню, всегда просыпаюсь в холодном поту по ночам, даже не крича и не плача. Я говорю во сне и скриплю зубами. У меня никогда не возникали мысли убить себя, несмотря на мой странный псевдоним. Я из тех, для кого стакан наполовину пуст, ибо я половиной не напьюсь. Я пессимист с обострённым чёрным чувством юмора, я пошляк (хуже гопника) и фанат саркастичных подметок, которые я делаю неосознанно. Я плачу из-за потери паспорта, хотя когда умирает прадед или любой другой близкий человек, я принимала это как должное, без эмоций или со странным бормотанием себе под нос (я мастер пробурчать мысли вслух).       Я частенько размышляю на тему смерти, того, что меня может сбить машина, любого другого человека, на тему эгоизма общества, толерантности и в особенности жанров «драма» и «ужасы». Я размышляю на тему того, как правильно сложить обычную марлевую салфетку, что отправиться на дальнейшую стерилизацию. Я люто ненавижу такие жанры как «романтика», «флафф» и «дружба», отчего я неоднократно переписывала произведение.       У меня есть две наработки, которые не такие чистые и невинные, как сам «Гоуст Сонг».       В самой первой фазе, мальчик-призрак был игрушкой, что являлась пародией на бакуган - синим дракончиком Рексом Вотерредом из расы риксоидов. Он был влюблён в мою потрёпанную куклу Блум, что звалась Юкки и имела сестру близнеца -_-       Во второй фазе, мальчик-призрак стал Капитаном Летучего Голландца, что решил спастись от одиночества, если сделает на своём корабле отель и заточит в нём первую попавшуюся ему под руку толпу молодёжи. И этот челик, на вид ему 30 с лишним, влюбляется в 17-летнюю мадам, что рассуждает о том, какая она всем ненужная и зачем она вообще поехала в отпуск с родителями.       А в третьей фазе, я решила впихнуть все-те жанры, которые так люто презирала, поскольку мне надоел весь этот жестокий и пошлый фарс, что был ранее в моих черновиках, прошлых фазах и произведениях…       Ну, а дальше, вы сами с ней познакомитесь.

Автор таинственно улыбается так, словно задумал или уже сделал какую-то пакость.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.