Часть 1 (Северус)
7 февраля 2022 г., 05:00
— Все свободны, — рычу я, отпуская второй курс воронов и барсуков.
До конца пары ещё двадцать минут, я направляюсь в кабинет ЗОТИ к своей супруге.
Да-да, я женат уже десять лет, а вот кто моя суженная попробуйте догадаться.
Я проскальзываю в кабинет ЗОТИ и, скрестив руки на груди, остаюсь около дверей.
— Мистер Лонгботом, подумайте хорошо, — моя девочка уже выходит из себя.
— Я… Я не знаю, — отвечает Невелл.
— Садитесь, считайте, что «тролль», но авансом так и быть поставлю «слабо». Можете быть свободны, — супруга поднимает на меня свои серые глазки.
Длинные волосы цвета луны лежали ровно. Её осанка просто царственна. Метр восемьдесят ростом. Плавные движения, ох, это просто восторг. Дорогая мантия с гербом Малфоев. Никого она вам не напоминает? Правда чистое описание Люциуса? Да, я женат на Лайме Малфой. У вас, наверное, некое замешательство. Как я мог выйти за дочь своего друга? А вот вы не угадали. Лайма — сестра Люца, младше его на три года, соответственно на три года старше меня. Жестоко, конечно, жениться на девушке старше тебя… Для неё я несмышленый малыш, но люблю стерву.
— Сев, ты что-то хотел? — мягко спрашивает Лайма.
— Тебя, — усмехаюсь я, преодолевая расстояние между нами.
— Оу, Север, — супруга обнимает меня за шею. Какая же она милашка.
— Устала, милая? — я усаживаю её на стол.
— Очень… А ещё три пары, хнык…
— А у меня ещё две, — улыбаюсь я, затягивая Лайму в поцелуй.
— Сев, ну так не честно…
— Всё честно, хочешь, я начну проверять твои тетрадки?
— О н-е-е-т! Мне прошлого раза хватило, — она игриво расстёгивает мой сюртук. — Я потом пыталась оправдаться, почему это они проверены твоим почерком, и оценки занижены…
— Мисс Малфой…
— Профессор, я так хочу вас, сил моих нет!
— Если ваш муж узнает, мне не поздоровится.
— Поверьте, он не узнает, он у меня глупенький, — скалится Лайма.
Я резко разворачиваю супругу лицом к столу, заставляя опереться на локти. Подняв подол великолепного тёмно-зелёного платья, я зверею.
— Тебя жизнь ничему не учит? — я припечатываю ладонь к её заднице, оставляя красный след.
— Ой, ну за что? — хнычет супруга.
— За чулки…
У Лаймы есть идиотская привычка: носить чулки даже в самые лютые холода. Нет, выглядит это красиво, но вот словить цистит плёвое дело, особенно в подземельях.
— Тебе не нравится?
— Нет!
— Сев, пути меня!
— Ой, кто тут решил зубки показать?
— Снейп, ещё раз ударишь — будешь спать один!
— Я думаю, мы вечером поговорим, а паддл нам в этом поможет.
— На месяц без секса останешься! Сев, пути!
— Слушаюсь, мамочка, — смеюсь я и отпускаю Лайму.
— То-то же… — она прижимается ко мне, а я обнимаю её в ответ.
— Чего ты такой низкий? Даже голову тебе на грудь не положить.
— А может, это ты высокая, м-м?
— Нет, это ты низкий…
— Метр восемьдесят пять — это низкий?
— Очень…
— Ну простите, мисс Малфой, я не ваш отец, это он у вас великан.
— Я тебя всё равно люблю, — мурлычет Лайма.
— А я тебя нет.
— Зараза…
— Моя ты девочка.
— Твоя я, твоя… А теперь бери мел и пиши тему урока на доске, — Лайма гордо вскидывает голову и садится за стол.
— Будет сделано, моя госпожа.
Мне ничего не остаётся, как взять мел и старательно выводить тему урока для шестого курса. И как ей удаётся меня, Ужаса Хогвартса, подчинять себе. Ох, уж эти вейлы…