ID работы: 11335985

О семейной жизни Малфоев

Гет
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2 (Лайма)

Настройки текста
      Сущий ад — закапать супругу глаза! Вот, вроде, взрослый мужик. Носит магловские линзы. А как капли капать, то это маленький ребёнок! Вот это постоянное: «Лайм, ну не надо», «Любимая, они щиплют! Не хочу!» Как же бесит! Как меня лечить, так он первый, а самого фиг заставишь!       Северус лежит в постели, прикрыв одеялом самое сокровенное. Ох, как же не вовремя он обнажился. Это бледная кожа, слегка подкаченный торс. Ой, ну сейчас не об этом… В его руках очередная книга по зельеварению… Умник мой…       Я сажусь ему на бёдра, забирая злосчастную книжку из его изящных пальцев. Сев недоволен, но молчит.       — Давай глазки закапаем? — улыбаюсь я, проводя рукой по его груди.       — Ла-айм… Не хочу-у…       — Малыш, у тебя падает зрение и очень быстро… Целитель сказал: «Надо», значит, надо… Твои навороченные зелья тебе не помогают! Не сопротивляйся, пожалуйста, — я склоняюсь над мужем и заправляю прядь его чёрных волос за ухо. — Ну что решаем, Сев?       — Нет, — шипит Снейп.       — А за поцелуй, м-м? — я провокационно касаюсь пальчиками его губ.       Чёрные очи зло блестят, глядя на меня. Вижу, что не по нраву ему моя минутная власть. Но дракл его задери, у нас в семье равноправие с некой долей минутного главенства.       — Сев, если сейчас я не закапаю тебе глаза, то будешь ходить со мной по магловским торговым центрам! Давай мне свои глазки.       Воть теперь он будет лапочкой. Север правда, как ребёнок. Это искрящиеся отчаяние. Ух, как же мне его жалко мучать…       — Сев, подними головушку, — я кладу пальцы на его подбородок и приподнимаю вверх. — Ты линзы снял? — но тут же осекаюсь. — Прости, дура я, очки то на тебе.       — Лайм, может, всё-таки не надо?       — Родной мой, полежи спокойно минутку, и всё это закончится       Я нависаю над лицом супруга, занося руку с флакончиком капель. Вот же ,зараза, глаза закрывает… Опа, я попала, юху! Сев корчится, пытается потерь глаз, но я перехватываю его руку. Ох, придётся подуть… Супруг вертит головой, не давая закончить эту пытку. Зараза мелкая… — Севи, ну давай, чуточку осталось, а я тебе шоколадку за храбрость дам, — подкупающе шепчу я. Снейп — тот ещё сладкоежка, так что подкуп сработал. Какая я молодец. Ненавистные Севом капли достигают своей цели. Я встаю с ног мужа, убирая капли в тумбочку. — А шоколадку? — обиженно смотрит Северус. — Шоколад на ночь вредно. — Так не честно! — Ладно-ладно, не обижайся, сейчас принесу. Я удаляюсь в кабинет и, отломив от белого шоколада три кусочка, возвращаюсь. — Это всё? — дуется Сев, видя количество отведённого ему лакомства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.