ID работы: 11335985

О семейной жизни Малфоев

Гет
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7 (Лайма)

Настройки текста
      Вух, всё все тетрадки проверены, можно идти спать! Я встаю из-за стола, на ходу расстёгивая застёжку мантии. Вот она заветная дверь спальни. Я проскакиваю внутрь, оставляя около порога мантию.       — Мантию на вешалку и в шкаф, — ворчит Северус.       Да как он спиной видит?! Лежит, понимаете, на кровати, очередную ерунду читает, но всё видит! Я поднимаю мантию и швыряю её на кресло.       — Положи аккуратно, ты девушка или кто?       Да, блин, опять не так! По щелчку пальцев мантия складывается равным квадратом. Скидываю с себя платье, оставаясь в лёгкой рубашке до самого пола. Перебираюсь на кровать и ложусь рядышком. Сев всё также читает. Я могу пересчитать все его позвонки, такой он у меня худенький. Я поглаживаю его по спинке, обводя острые лопатки и водя вдоль позвоночника. Муж убирает книгу и подложив под подушку руки, утыкается в неё носиком. Своими длинными ногтями я царапаю ему спинку, Сев мурчит, словно котик.       — Чуть выше, нет, ниже… Да тут, м-м, — какой же милаш…       Неужели я нашла способ оторвать его от чтения? Я скидываю с бледных ягодиц одеяло и нежно сжимаю их. Стоит мне только коснуться колечка мышц, Сев рычит…       — Нет!       — Почему? — я не понимаю приступа его гнева…       — Лайма, нельзя!       — З-зачем ты на меня рычишь? — мне очень обидно, обычно Сев не против таких игр.       — Лайма, руку убери!       — Сев, да что с тобой? — я убираю руку, разглядывая напрягшуюся спину любимого. — Тебя что-то беспокоит?       — Нет, просто не хочу…       — А зачем на меня рычать? Спокойно сказать нельзя?!       — Милая, прости, просто день был тяжёлый. Иди ко мне, — Сев садится на кровати, притягивая меня к себе.       Идиот, что я могу ещё сказать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.