ID работы: 11335985

О семейной жизни Малфоев

Гет
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6 (Северус)

Настройки текста
      И почему ей в помощь дали этого идиота?! Я просто в бешенстве! Вы, верно, не понимаете, что происходит. Так я объясню…       В августе выяснилось, что у Лаймы ишемическая болезнь сердца… Ей нельзя много нервничать, а в работе с детьми нервы летят будь здоров… А уходить она не собиралась. Вот ей и дали в помощь Локонса…       Как же меня бесит этот павлин! Ни черта не может, зато выпендривается так, что я его убить готов! Так он ещё и глазки моей жене стоит, кретин!..       Да, я ревнивый… И что вы мне сделаете? Такой уж я…       И к чему я это вам рассказал? Ах, да! В общем… Я как обычно патрулировал ночью. На моё удивление, мне ни подался ни один ученик. И тут я услышал голос Лаймы: «Нет, не надо!» Я сразу помчался к ней. Локонс прижал мою девочку к стене и целовал!.. Мой взгляд сошёлся с глазами любимой. Я просто развернулся и ушёл… Не знаю, почему я не стал ей помогать. Какой я придурок! Сижу в своём кабинете и пью коньяк, не особо правда помогает.       — С-Сев, — дверь тихо скрипнула, и в комнату проскользнула Малфой. — С-Севушка, я… — дальше она не смогла говорить, слёзы душили её. — Дорогая, тише, всё хорошо. Не нервничай, пожалуйста, тебе нельзя, — я подхватываю супругу на руки и несу в спальню. Она вцепилась в меня, не желая отпускать. Бедная моя девочка думает, что её брошу.       — С-Сев, прости! Я… я н-не виновата!       — Милая, я хоть слово тебе об этом сказал?       — Н-нет…       — А тогда почему ты плачешь? Разве можно так себе нервы мотать? Успокойся, дорогая.       — Т-ты не сердишься? — Мерлин, у меня сжимается сердце от её вида. Лайма дрожит, плачет, не отпускает моей руки. Серые глазки умоляюще смотрят в мои чёрные. Лунные волосы прилипли к мокрым щёчкам. — Малышка, я всё видел. Видел, как ты пытаешься вырваться из его цепких лап. Я такой идиот, что не стал тебе помогать… — Т-ты м-мне не б-бросишь? — Ни за что на свете. Я просто его убью, да и дело с концом. — Н-не надо, тебя посадят! Я пытался успокоить её добрых полчаса… Бедная уже в обморок падала от стресса. Я напоил Лайму зельями и уложил спать, укладываясь с ней. Супруга обвила меня руками, положив голову мне на грудь. Вскоре я почувствовал, что она успокоилась и заснула. Я гладил её по спинке, перебирал ей волосы. Я честно убью этого павлина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.