ID работы: 11335985

О семейной жизни Малфоев

Гет
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11 (Лайма)

Настройки текста
      — Боггарта можно одолеть только смехом, — вещал Люпин, размахивая палочкой.       Да-да, как вы поняли Локонс слился. И вот теперь Люпин — второй профессор ЗОТИ. Ничего против него не имею, милый в принципе, но учитывая его прошлое… Мда… Ладно, мы почти сработались.       — Гарри, попробуешь? — Поттер выходит на середину, а Римус открывает старый шкаф.       Из него выплывает бесцветная субстанция, которая долго перебирает образы, в конечном итоге превращаясь в дементора.       Гарри застыл, бедненький слова вымолвить не может. А боггарт подходит всё ближе. Я хотела кинуться на помощь, но Люпин меня опередил. Дементор превращается в луну. Римус быстренько с ним расправился, искажая свой страх. Луна стала шариком, который был загнан в шкаф.       Дальше были разнообразные страхи ребят: змеи, пауки, клоуны, родительский ремень, мой муж… Когда дело дошло до Дракона, мне стало очень интересно, чего же боится мой племянник. Лучше бы я этого не знала… Боггарт превратился в меня с ребёнком на руках… Я не сразу поняла, что же это значит.       — Драко, останься, пожалуйста, на минутку, — попросила я, как только урок закончился. — Римус, выйди, нам нужно поговорить.       Люпин выбежал за дверь. Я села за учительский стол и изучала Драко.       — Дракон, что означает твой страх?       Ребёнок мнётся, не желая смотреть мне в глаза. Он не хотел, что я этого знала, но мне нужно знать! Этот страх касается меня!       — Я… я боюсь, что у тебя будет ребёночек, и ты забудешь обо мне, — прошептало белобрысое чудо.       — Ты же знаешь, что я не могу забеременеть, тогда почему боишься? — вот тут я ничего не понимаю.       — Просто страшно…       — Ладненько, иди отдыхай.       Нет, правда я могу его с какой-то стороны понять. Все его жизнь я была с ним рядом. Люциус с Драко столько времени не проводил, сколько я уделяла племяннику. Боится стать для меня ненужным, боится потерять во мне любящего человека. Но с другой, прекрасно зная о моей ситуации, он боится! Странное Дракон создание.       Ну всё пошла я рыдать и капать Северусу на мозги, только сначала нужно отсидеть ещё одну пару… Хотя можно списать всё на плохое самочувствие, пусть Римус сам отдувается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.