ID работы: 11335985

О семейной жизни Малфоев

Гет
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10 (Северус)

Настройки текста
      Казалось бы, чем можно удивить избалованную чистокровную волшебницу? А оказывается можно. Вот она самая страшная дата — 8 марта. Всегда забываю про этот праздник. И всегда лишаюсь милой Лайминой улыбки, её ласк и всего остального. Но сегодня я подготовился.       — Лайм, подойди ко мне, — прикрикнул я, в ожидании супруги.       — Да, Сев? — ух, ёлки палки. Это куда ж она вырядилась так?..       — Ты куда намылилась такая разукрашенная? — проворчал я, присев на край стола и сложив руки на груди.       — Ты опять забыл? — ну началось!       Малфой порозовела, хотя куда ещё больше? Румян итак выше крыши… Если б волосы не были забраны в навороченный пучок, то она бы уже давно неровно заправила пряди за уши.       — Да не забыл я… Просто выглядишь очень вульгарно, я ревную…       — Ах, ревнуешь, — игриво улыбнулась светловолосая бестия, — значит, нужно платье пооткровеннее.       — Я тебя сейчас выпорю, и ты никуда не пойдёшь, в добавок останешься без подарка, — шантажировать она меня ещё вздумала…       — Подарка? — о, как мы заговорили, ласково так. Девочки - такие девочки…       — Иди ближе, — я поманил её пальцем.       Мерлин, я не переживу этого праздника…       — Повернись спиной ко мне, — уговаривать долго не приходится.       Я достаю из коробочки серебряное ожерелье с камнями. Змейки так ещё разные, агрессивные почему-то, ну ладно. Застёгиваю украшение на её изящной шеи и наблюдаю за реакцией.       — Сев, — что это с ней? Где писки и визги? — Это же очень дорого…       — Для тебя не жалко.       — Спасибо тебе огромное, — ну вот я и обнимашек заслужил.       — Нравится?       — О-очень, — ого, ещё и поцелуй к благодарности прилагается, — ты лучше всех!       — Кого это всех? — а вот сейчас не понял…       — Ну и ревнивая ты зараза! Но любимая, — неплохой комплимент.       — С восьмым марта, дорогая.       — Спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.