ID работы: 11335985

О семейной жизни Малфоев

Гет
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14 (Лайма)

Настройки текста
      Вот какой идиот кинул имя Драко и Гарри в Кубок Огня? Нет, Дракон точно в этом учавствовать не будет!       — Альбус, нет! Мне плевать на выбор кубка! Драко — ребёнок, не будет он в этом участвовать, — завёлся Северус. Я его понимаю и сама бы отстояла племянника, но из-за больного горла могу только шипеть.       — Северус, таковы правила, — пожал плечами директор. — Малфой-младший будет учавствовать.       — Нет, — прошептала я, зайдясь в кашле. — Если не хотите проблем…       — Ты вообще молчи, — осёк меня муж.       Ну хочет себя главным почувствовать, пусть почувствует. Я не против.       — Лайм, иди лечись. Мы разберёмся, — Минерва положила руку мне на плечо.       Что ж она права, мне правда нужен отдых. Северус согласно кивает, когда я встаю из-за стола. Медленно, но верно, дошла до подземелий.       — Миссис Малфой, — я слышу знакомый девичий голосок.       Я разворачиваюсь к Гермионе. Она стоит со стопкой книг. Когда она успела их прочитать? Даже Сев так быстро не читает!       — Они же тоненькие, — улыбнулась девочка, отвечая на мой мысленный вопрос.       — Пойдём, — я махнула рукой в сторону комнат.       — О, привет, — Драко вскочил с дивана. — Гермиона-а, ты опять?       - Да, опять!- возразила Грейнджер.       Ох эти подростковые годы. Когда ж вы друг другу признаетесь, м?       - Одуванчик… В тяге к знаниям нет ничего страшного,- через силу выговариваю я.       - Да, да я помню…       Я указываю на стопку книг, приготовленных для Гермионы.       - Спасибо, миссис Малфой.       - Не за что,- просипела я. - Драко, ты с-слопал все мои вкусняшки?       - Ой, прости,- Дракон виновато втыкает в пол.       Вот как можно скушать вкусняшки, которые предназначались для больного человека?… Обидно… Там были мои любимые сладкие перья… Севу всё расскажу, фр…       - Лайм, только крёстному не говори!- взмолил племянник, понимая, что ему за это грозит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.