ID работы: 11335985

О семейной жизни Малфоев

Гет
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 15 (Люциус)

Настройки текста
      Это просто ужас! Нет, это жесть! Ладно Лайма за полукровку вышла, но Драко влюблён в грязнокровку! Это ни в какие ворота не лезет!       — Брат, не начинай, всё же хорошо, — Мерлин, почему её голос всегда меня успокаивает и бесит одновременно?       — Лайм…       — Люц, Дракон взрослый, он имеет право выбора.       — Змейка, ты себя слышишь? — она такая спокойная… — Оставь меня одного, пожалуйста.       — Нет…       Вот какого чёрта так всегда происходит. Когда я рычу, так мол Люц рот закрой, тебе слова не давали. А когда Лайма разносит пол дома, посылая даже отца, то у неё стресс, не трогай сестру… Меня наедине с мыслями не оставят.       — Ты пойдёшь и извинишься перед ребёнком! — ох, какой у нас требовательный тон. — Драко тоже имеет право на любовь! Ты его очень обидел…       — Переживёт, — бросаю я через плечо.       — Ты даже на меня так не орал, когда узнал, что я с Севой встречаюсь. Я давно Дракона таким не видела…       Теперь даже как-то стыдно… Зря я на сына наорал.       — Ты для него авторитет. Представь, каково ему было слышать подобное?       К моей совести взывает зараза мелкая. Психолог недоделанный!..       — Ладно, я пойду и извинюсь! Довольна?! — я случайно срываюсь на сестричку.       — А… А я в чём виновата?       Мерлин, только не плачь. Если она разревётся — привет, отцовский ремень.       — Прости, прости дурака, — я кидаюсь обнимать это всхлипывающее существо.       — Люци-и, — всё мне задница…       — Ну-ну, не плачь, малыш. Я не специально, — я прижимаю к себе воющую сестру, поглаживая её по спинке.       — Что я тебе сделала-а?! — да что ж ты громкая такая…       — Я не специально, змейка, прости, пожалуйста… — что ж я попал…       Ирония судьбы… За дверью я слышу папины шаги. Делаем ставки: убьёт или просто выпорет?       — Что у вас тут происходит? — ох, этот железный тон. Бр-р…       — Всё хорошо, п-папуль, я просто перенервничала, — почти спокойно ответила сестра.       Защитница моя… И вот как такую не любить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.