ID работы: 11336004

Не говори обо мне никому! Никому Антон!

Гет
R
Завершён
207
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 21 Отзывы 48 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Все помнят маленькую сестру Антона Петрова?       Маленькая блондинка 9-ти лет, которая верит всем и всему. Которая видит огромную сову в своем окне. Девочка, которую не выпускают даже на порог. Она красивая, добрая веселая, без вредных привычек, но что будет, если в доме появится её противоположность? Маленькая Оля сменяется девушкой 16-ти лет.       Антон с Аней приехали в село ещё в возрасте 12-ти лет. Прошло целых 4 года с их переезда. Они кардинально изменились. Антон - красивый, высокой блондин, по которую сходит сума половина школы. Привычка курения прицепилась к парню ещё в начале 7 класса, когда он связался с компанией Ромы Пятифана и Бяши. Он ходит в школу и общается со всеми. Отличник. 16 лет. Аня - красивая, высокая брюнетка, которая не ходит в школу, а сидит на домашнем обучении. Ходит в школу только ради сдачи экзаменов. С вредной привычкой, которая привязалась к ней ещё в 12 лет, когда родители стали ссориться. Отличница. 16 лет. Антон никогда не рассказывал о своей сестре. Он никогда не говорил друзьям, что в их доме есть девушка, которая хорошо бы влилась в их компашку. А Роман с Бяшей видели её. Видели, когда она приходила сдавать экзамены с ними в одном классе. Она всегда приходила под конец списка. Шептала что-то Лиле Павловне и вместе со своим бланком уходила в конец класса. Но обещание Антон все же не сдержал. Нет, он не рассказывал о ней своим друзьям. Он привел их в дом не предупредив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.