ID работы: 11336004

Не говори обо мне никому! Никому Антон!

Гет
R
Завершён
207
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 21 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ты скотина, Петров!

Настройки текста
Примечания:
16.10.21.       15:40. День. Пятница. Девушка сидела в комнате, которую ей приходилось делить со своим братом. Она сидела в большой футболке, штанах и курила сигарету. Родители опять на выходные уехали в город, поэтому никого кроме Антона она не ждала. Шатенка даже не шевельнулась в сторону брата, когда услышала скрип двери и шаги по лестнице.       Дверь открылась и из приоткрытой двери послышался грубый, прокуренный голос. Это не Антон. -Тох, Бяш, я в комнате вас жду! - прокричал голос. Дверь открылась и в проходе стоял высокий кареглазый брюнет. -Че за подстава-то блять? - тихо прошептала Аня. Парень с девушкой уставились друг на друга - Проходи, че встал? -Тох, у тебя воры тут или шлюхи - крикнул Пятифан не отворачиваясь от девушки. -Сам ты шлюха - сказала Аня затягиваясь сигаретой. В дверном проеме показался Антон с Бяшей. Девушка их знала по рассказам Антона и возмущениям мамы, которые гласили, что эти парни далеко не компания Антона. -Ты мои сигареты куришь? - спросил Антон проходя в комнату. -Делать мне нечего. Твои слабые - фыркнула девушка. -Даже орать не будешь, что они тебя увидели? - спросил брат с интрижкой. -Ты скотина, Петров. Я разберусь с тобой, когда твои дружки уйдут - прорычала я. -Они на ночь - усмехнулся парень. -Тогда пизда тебе, Антонио - улыбнулась девушка и встав с кровати пошла за блондином. -Сука - крикнул Петров и скрылся в проходе. Девушка лишь усмехнулась и опять легла на кровать. -Я тебя видел, на! Ты экзамены у нас сдаешь - сказал парень с бурятской внешностью. -Да ты что? Не знала - наигранно сказала та. -Ты на друзей моих не нарывайся. Я за них убью, не посмотрев на то, что ты девушка - прорычал Рома. -Пятифан, - улыбнулась девушка - тебе слово не давали - голос вмиг стал холодным, а улыбка спала с лица. -Может скажешь, что за девка тут, на? - спросил Бяша смотря на Антона, который вошел в комнату. -Это Аня. Моя... - сказал Петров на выдохе, но договорить ему не дали. -Я его сестра - перебила девушка - Мне не 25, чтоб так официально меня представлять. -Я щас ей въебу - прорычал Рома. -Попробуй- девушка выкинула бычок, а брюнет на слова встал и стал подходить к девушке. Пятифан был выше Петровой на голову. Поэтому, когда Рома подошел впритык, то девушке пришлось поднять голову, чтоб смотреть будущему обидчику в лицо. Но не тут то было. Девушка с парнем смотрели друг другу в глаза около минуты, но Аня перехватила инициативу удара и пнула парня коленом в живот. Тот согнулся и девушка схватила руку парня заводив за спину. -Нихуя - промычал Рома. -Это на будущее - девушка потянула руку до хруста, от чего парень промычал. Она отпустила руку - Будет уроком. На меня руку даже не смей поднимать. Девушка подняла сигареты парня, что выпали из олимпийки и кинула пачку в него. Тот ловко схватил, а девушка в свою очередь закурила свою сигарету. То пускала колечки, то делала водопад, то призрака. Рома с Бяшей после этой ситуации смотрела на девушку то ли с интересом, то ли с опаской. Было не совсем понятно. *** Прошло несколько часов, за окном уже стемнело.       Парни о чем-то оживленно болтали, а девушка сидела и скучала. Книгу, которую она буквально недавно стала читать закончилась. -Ань, - подал голос брат - спой че-нибудь. Пожалуйста. -Я вам не клоун. Развлекайтесь сами - профырчала девушка. -Я тебе пачку сигарет подгоню - улыбнулся блондин. -Другое дело! - кинула Аня поднимаясь и идя за гитарой. -А мне такой подгон? - спросил Рома, от чего парни залились смехом. Девушка взяла музыкальный инструмент в руки освобождая от чехла, села на пол и стала настраивать струны. Спустя пару минут непонятных аккордов заиграла красивая музыка. Разлетаются краски, заплаканное лицо И ты стоишь у заправки Твой кастинг прошёл Разлетаются краски, заплаканное лицо И ты стоишь у заправки Как модели в кино Кажется ты снова хочешь парить Это судьба с тобой говорит Я не один, со мной этот дым Мы растворяемся, снова горим Кажется ты снова сможешь любить Видели ночь и так до зари Улыбнусь вслед, и ты не грусти Мокрый асфальт в разводах цветных Разлетаются краски, заплаканное лицо И ты стоишь у заправки Твой кастинг прошёл Разлетаются краски, заплаканное лицо И ты стоишь у заправки Как модели в кино Мимо пролетает ночь, мы сожгли её дотла Я двигался, как хотел, и хасл быстрый, как юла Я каждый день читаю письма, о том, что ты влюблена Я напишу грустную песню, когда наступит весна Чтобы ты поняла, чтобы ты поняла Чтобы ты поняла Разлетаются краски, заплаканное лицо И ты стоишь у заправки Твой кастинг прошёл Разлетаются краски, заплаканное лицо И ты стоишь у заправки Как модели в кино Как модели в кино Как модели в кино -Че ща попса, на? - спросил Бяша смотря на девушку, а Антон сидящий рядом захлопал. -А че ты хочешь? - спросила девушка. -Давай-ка чего нибудь другое, а не девчачье, на - сказал тот же парень. Скучно, скучно на местах Мне слишком стало душно, душно в городах И лица под копирку многоэтажка – принтер Штампует по утрам, и ты зовешь гулять Опять, но бесит твоя жажда жить Я пробовал все то, о чем ты даже ссышь спросить Миленькой улыбке по моим прикидкам Даже до двадцати лет точно не дожить Да в принципе людьми не стоит дорожить Я разбиваю твои, твои очки - сердечки Чтобы так больно больше не было Очки – сердечки, чтоб ты ненавидела Ты отомстишь мне, не позвонишь мне Да хоть рви меня на куски! Лишь так тебе, малышка, сижка за сижкой Станет понятна суть моей тоски! И дико бесит наивняк Которым ты живёшь, повесив, будто флаг Себе перед глазами розовую тряпку Зальёшь ее слезами под тупой медляк Опять ломаешь голос мимо нот Твой укулеле молится, чтоб ты закрыла рот Я наблюдаю с крыши, будто бы Всевышний Как превратил в характер приторный компот Теперь ты знаешь точно – каждый предаёт Я разбиваю твои, твои очки - сердечки Чтобы так больно больше не было Очки – сердечки, чтоб ты ненавидела Ты отомстишь мне, не позвонишь мне Да хоть рви меня на куски! Лишь так тебе, малышка, сижка за сижкой Станет понятна суть моей тоски, йе, йе Скучно стало на местах Но ледяную искру в молодых глазах Ведет будто на пламя с глупыми речами Те, на ком сорвешься как на мотыльках Я разбиваю твои, твои очки - сердечки Чтобы так больно больше не было Очки – сердечки, чтоб ты ненавидела Ты отомстишь мне, не позвонишь мне Да хоть рви меня на куски! Лишь так тебе, малышка, сижка за сижкой Станет понятна суть моей тоски! Твои-твои очки – сердечки Твои-твои очки – сердечки Твои-твои очки – сердечки Ты отомстишь мне, не позвонишь мне Да хоть рви меня на куски! Лишь так тебе, малышка, сижка за сижкой Станет понятна суть моей тоски! -Такое? - девушка уставилась на парней. -Давай другое. Последняя - улыбнулся Рома. Антон опять начал хлопать. сбитые кулаки, сбитые кулаки плачут сопляки, держатся мужики чё ты там написал? ты такой умненький если ты не зассал, встретимся у реки и я набью тебе ебало и мы с тобой начнём сначала чтоб в интернете молодёжь за свой обоссанный пиздёж отвечала сбитые кулаки, сбитые кулаки смелые в сети, а на деле лохи мамкины сынки, в жопе языки это не мужики. встретимся у реки и я набью тебе ебало и мы с тобой начнём сначала чтоб в интернете молодёжь за свой обоссанный пиздёж отвечала все в курсе, что ты хуйло я набью тебе ебало и мы с тобой начнём сначала чтоб в интернете молодёжь за свой обоссанный пиздёж отвечала -Другое дело! - парни стали хлопать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.