ID работы: 11336004

Не говори обо мне никому! Никому Антон!

Гет
R
Завершён
207
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 21 Отзывы 48 В сборник Скачать

Видимо у Ромы появился соперник. Эти темно-каштановые волосы....

Настройки текста
      На следующий день.       Я зашла в комнату с полу-испуганным лицом. Что отвечать Пятифану на признания? Сказать сразу, что я согласна, или поиграться? Подруга посмотрела на мое белое лицо и похлопала по месту рядом с ней. Я села и рассказала весь разговор. -Ну вообщем так... - я посмотрела на девушку. Та сидела с весело-грустно-испуганным лицом. -И че ты делать собираешься? - спросила Тоня. -Не знаю, я думаю - сказала я. -Скоро начнется учебный процесс и мы можем сходить в их класс к учительнице. Ты сама говорила, что тебе надо. Верно? - спросила черноволосая смотря на меня, я кивнула - Ну так вот. Ты там познакомишься с каким-нибудь красавчиком, а я посмотрю на его реакцию. Либо ты. Как тебе? Я согласилась. Зачем? Тупая потому что.                          *** 5 января. Учебный день.       Парни ещё утром ушли в школу, а мы с Тоней просидели над изучением программ для ОГЭ и других экзаменов, но закончили за час до конца уроков в школе. Мы направились в школу.       По дороге мы мило беседовали, а как дошли до школы, то пошли в класс Лилии Павловны. -Входите - сказал грубый тон учительницы, но с моим входом она мило улыбнулась. Я подошла к ней. -Добрый день, Лилия Павловна. Вы хорошо выглядите! - она посмеялась и улыбнулась - Это Тоня, моя подруга. Она переехала сюда буквально на Новогодних Каникулах и я бы хотела попросить учебный материал для неё. И какие темы надо хорошо подготовить к ОГЭ. Биология, общество, математика и русский язык. Женщина объяснила, что подруга будет учиться вместе со мной по одной программе. Дала нам учебники для подготовки, объяснила темы. Мы вежливо стали уходить из класса. В момент моего выхода я случайно ударилась об грудь парня, что входил в класс. -Лилия Павло... - он не успел договорить, как я в него врезалась. -Арсений! Стучись перед входом! - она засмеялась. -Прости - в унисон проговорили мы и тут же засмеялись. Внимания на Пятифана я не обращала, но Тоня... Она внимательно изучала каждую эмоцию на лице шатена. После казуса мы с ней вышли в коридор и она объяснила мне, какие эмоции были на лице возлюбленного. -Он такой, - она скрючила рожицу пытаясь пародировать парня - а потом такой - опять рожица, от чего я залилась смехом. Спустя минут 5-6 вышел Арсений. -Прости, что так получилось - сказал он прикрывая дверь в кабинет. -Ты меня тоже прости, я должна была смотреть куда иду, а не летать в облаках - улыбнулась я. -Можно познакомиться с такими красавицами? - улыбнулся он. -Я Аня, это моя подруга Тоня - улыбнулась я. Парень очень симпатичный. Высокий, темно-каштановые волосы, которые слегка прикрывают левую сторону лба. Глаза цвета неба или океана. Стройное подкачанное телосложение, венистые руки. Красавчик. -Я Арсений 10Б, раньше вас тут не видел - он немного наклонил голову и улыбнулся. -Мы на домашнем обучении. Сейчас в 9 классе. Я тут иногда появляюсь, на экзамены. А Тоня переехала недавно - я положила свою голову на плечо подруги не переставая улыбаться. -Я украду вас, миледи? - он подал мне руку предлагая прогуляться по школе. -Ты не против? - я посмотрела на подругу. -Нет конечно, - она подмигнула - я подожду их тут - на её слова я ответила объятиями, а после взяла руку Арсения и направилась в неизвестном направлении. Мы ходили минут 30 по всей школе. Я рассказывала о себе, а он о себе. Парень часто шутил от чего я заливалась не громким смехом. Так и прошли пол часа. Я знала, что парни задержатся на минут 5, чтоб покурить возле школы. Поэтому сказав, что мне нужно идти, то он предложил провести до конца ворот школы. Я согласилась. У ребят. -Где Аня? - спросил Антон отдавая сигарету Роме. -Она с Арсением минут 35 назад ушла по школе гулять - пожала плечами девушка. Рома мгновенно поменялся в лице. Девушка осмотрела его и хмыкнула - Вон они - сказала она кивая в сторону выхода из школы, где шли мы с парнем. -Ну все? Пока? - улыбнулась я. -Да, давай, но хотел бы спросить ваш телефон - я не отказала и дала номер телефона. Мы обнялись и он тихо склонился у моей щеке и быстро чмокнул - Пока, миледи! Я покраснела и с улыбкой пошла к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.