ID работы: 11336004

Не говори обо мне никому! Никому Антон!

Гет
R
Завершён
207
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 21 Отзывы 48 В сборник Скачать

И что это?

Настройки текста
Я ушла от Арсения с счастливом лицом. Антон с Бяшей и Ромой грубо смотрели на меня. Видимо Пятифан рассказал им о своих чувствах. Эх. -И кто это? - раздался бархатный голос брата. -Арсений - сказала я. -Педик какой-нибудь - грубо сказал Рома. -Пусть, но он очень милый и добрый в отличии от некоторых - я могла принять критику в свою сторону, но не в сторону своих друзей. Мы знакомы всего день, но не зная человека нельзя судить. Особенно, как выражается Пятифан. Я скептически осмотрела парня, взяла подругу под руку и пошла с ней вперед. Парни пошли сзади. -Ты бы видела, как Рома отреагировал на мои слова - шепотом сказала Тоня. -А че ты сказала? - я повернула голову в её сторону. -Антон спросил где ты, я сказала, что с Арсением гуляешь по школе. Рому перекосило - она опять скрючила рожицу от чего я залилась смехом и упала в сугроб. Тоня так же засмеялась и плюхнулась рядом. Парни вопросительно посмотрели на нас. Мы продолжили смеяться с лица Антона, а особенно Бяши. У кого были лица перекошены в этот момент, то точно у этих двоих. Я быстро стала и закидала Тоню снегом. Она начала смеяться ещё сильней и выкрикивать что-то типа: Холодно! Очень холодно! Блять!       Я смеялась, как ребенок. Когда девушка вылезла из под груды снега, то схватила снег в руку, который моментально стал небольшим снежным комом. Она кинула его в меня. Я взяла быстро снег и кинула в ответ подруге. Мы начали смеяться и убежали быстрей парней в лес. Мы остановились и переглянулись. План был спрятаться за большим деревом и в момент прохода парней кинуть снег в них. Так мы и сделали. Приготовили 3 больших снежка и готовились к приходу парней. Я целилась в Рому, а Тоня в Антона и Бяшу. Мы спрятались за двумя большими деревьями, что в корнях сплетались воедино. И сели ждать. Парни уже близко. Они проходят и о чем-то разговаривают. Я вылезаю сзади, а Тоня спереди дерева и мы одновременно кидаем в троих снег. Тут же заливаемся смехом. Парни обернулись и накинулись на нас. Тоню повалил Бяша с Антоном, а меня оставили Роме. Он нагнулся на до мной и смотрел в глаза. Я смеялась, но вскоре смех утих от пристального взгляда. Лишь улыбка появилась на лице. Рома вцепился мне в губы. Ромин язык уже привычно проник в мой рот и стал исследовать его, как в первый раз. Поцелуй длился минут 5, но после жизнь изменится в корни. -Я согласна быть твоей девушкой - после минуты молчания и пристального взгляда глаза в глаза сказала я. -Что? - не понял Рома. -Я согласна быть твоей девушкой - твердо сказала я.       На мои слова не последовало поцелуя или объятий. Нет. Рома решил сделать по своему. Он плюхнулся на меня. Просто убрал руки и упал на меня сверху. -Раздавишь! - завизжала я. -За то твой труп будет только моим - улыбнулся Рома. -Ну ты и романтик конечно- мы вместе засмеялись.                                     ***       По приходу домой мы повесили вещи на батарею. Антон дал Роме с Бяшей запасные вещи и мы пошли в комнату. С Тоней мы оживленно болтали. О чем? Сами не знаем. Язык как-будто сам выдавал слова, предложения, темы для разговора. Я дала подруге вещи и взяла свои. Мы ушли в другую комнату переодеваться Через несколько минут мы вышли. Я одела большие черно-желтые штаны в клетку и большой желтый свитшот, а Тоня большие черно-синие штаны и синий свитшот. Одежда отличалась только цветом.       Парни давно сидели в комнате и играли в карты, а мы с подругой реши поиграть на гитаре. Я взяла музыкальный инструмент и уселась на полу возле окна. Заиграла легкая мелодия. I was scared of dentists and the dark I was scared of pretty girls and starting conversations Oh, all my friends are turning green You're the magician's assistant in their dreams Oh, and they come unstuck Lady, running down to the riptide Taken away to the dark side I wanna be your left hand man I love you when you're singing that song and I got a lump in my throat cause You're gonna sing the words wrong There's this movie that I think you'll like This guy decides to quit his job and heads to New York City This cowboy's running from himself She's been living on the highest shelf Oh, and they come unstuck Lady, running down to the riptide Taken away to the dark side I wanna be your left hand man I love you when you're singing that song and I got a lump in my throat cause You're gonna sing the words wrong I just wanna, I just wanna know If you're gonna, if you're gonna stay I just gotta, I just gotta know I can't have it, I can't have it any other way I swear she's destined for the screen Closest thing to Michelle Pfeiffer that you've ever seen, oh Lady, running down to the riptide Taken away to the dark side I wanna be your left hand man I love you when you're singing that song and I got a lump in my throat cause You're gonna sing the words wrong Oh lady, running down to the riptide Taken away to the dark side I wanna be your left hand man I love you when you're singing that song and I got a lump in my throat cause You're gonna sing the words wrong Oh lady, running down to the riptide Taken away to the dark side I wanna be your left hand man I love you when you're singing that song and I got a lump in my throat cause You're gonna sing the words wrong And I got a lump in my throat cause You're gonna sing the words wrong Мы не англичане, чтоб петь красиво выговаривая все слова, но я счастлива. Я рядом с братом, лучшим другом и подругой, с парнем. Что может быть лучше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.