ID работы: 11336100

Королевская школа)

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На этой неделе в королевской академии должен был быть бал. Нашим героям уже по 18 лет , они выросли , выучились в новых школах и многие стали наследниками своей королевства. Со дня прощания с однаклассниками жизнь Софии изменилась. И хотя она знала что у неё много дел заступника,она думала в последнии дни с её 10 летия только о Хьюго. Она записывала соси чувства в дневник который она с Мистером Седриком сделали вдвоём. На дневнике была фотография длинноволосой брюнетки совсем не похожую на принцессу по мнению окружающих. Она была надета в платье а её голова была украшена букетом подаренным Руби и Джеймс. Седрик сделал так чтобы текст в этом дневник был виден только тем кто был на загодочных островах 3-4 раза. Он поклялся принцессе что он никогда не будет читать её дневник. 8 лет назад... -Принцесса София, я клянусь что никогда ни прочитаю ваш дневник.Мне ни за что не позволит душа . -Почему же, Мистер Седрик? -Раньше я был неудачным волшебником , но после вашего приезда я получил семейную палочку, а также осознал что вы добрая и готовы изменить жизнь человека к лучшему. - сказал волшебник с улыбкой. -Спасибо огромное , я не слышала чтобы раньше мне говорили это те чья жизнь изменилась к лучшему из за меня.-София улыбнулась в ответ. -Ладно, я уже слышу как Бейливик вас зовёт. Можете идти на ужин принцесса. -До свидания мистер Седрик! (В то время у Седрика был отпуск. Он уезжал к родителям на 3 дня.) -Принцесса София!-сказал Бейливик белая сказать дальше но его перебила принцесса. -Я сейчас пойду на ужин только поставлю одну книжечку у себя в комнате. После ужина. -Клевер, как ты думаешь заступником быть не сложно по твоему мнению? -Ещё как сложно!-ответив кролик.-Ты рискуешь своей жизнью и большая половина дня тратиться в пустую. -Может...Мне отказаться от роли заступника? -Ты рихнулась, Соф?... Ты же лучший заступник! Ты добрая, скромная и красивая и готова умереть за добро! -Да, но у меня совсем нет времени. К тому же в новой школе расписание до вечера со дня. -Сложно , но думаю если Эмбер передумает править то правительнице Волшебнии не отговориться от важных дел. -Пожалуй ты прав. Сейчас скажу Кристе что мне придется отказаться от роли заступника. София достало лассо и позвонила заступникам. -Что то случилось, София? -Да...- с грустным тоном ответила София.-Я отказываюсь быть заступником. -Ты этого хочешь или тебя кто то заставляет-спросил Ореон. -Я сама хочу.-Холодно ответила Софи, и у неё забрали роль заступника. -Ты не забудешь об этом, не периживай.-сказал Ореон. - Твоя тётя тоже отреклась от этой роли. -Тётя Тили была заступником? -Да, у нас было с ней , мягко говоря весело. -Ладно, прощай София.Мы будем скучать! После этого София решила заснуть. Ей приснился странный сон.Как будто они с Хьюго беседывали в саду и он ей признался в любви. С этого момента она стала чувствовать к нему симпатию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.