ID работы: 11336100

Королевская школа)

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сейчас . К Софии в комнату пришла сестренка, скорее прибежала. -София!!-закричала Эмбер.- Вставай,сегодня мы встретимся со старыми друзьями, а кто то из нас пожениться!!! Услышав последнее слово София проснулась. -То есть как ,"поженимся"?-сказала София потерся глаза -Я расскажу тебе всё сегодня при сборке на бал).-с улыбкой сказала Эмбер.-А сейчас... Завтракать!, Сегодня на завтрак мои любимые блинчики! Эмбер вся сияла, видно у неё было хорошее настроение. Когда София переоделась,она все думала о этой фразе и смущённая села за стол. -Привет Соф.-сказал Джеймс увидев что София пришла за стол. Эмбер пока не было , она вела родителей чтобы показать ей сшитое платье . Да,да . София научила Эмбер шить и у всех слуг Волшебнии был по истине шикарные наряды. Это благодаря Эмбер. -Джеймс.-сказала София. -Ась? -Ты знаешь что обозначают слова Эмбер? Что обозначает кто то из нас пожениться? -Я сам не знаю.-Сказал грустным тоном Джеймс.-Эту информацию вначале сообщают "наследница трона". - подшучивая сказал он. Докушав свои блинчики они поприветсвовали родителей и сестру . Софию не оставляла эта мысль и она решила покупаться в бассейне построенным по чертежам юной Гвен. -Прекрасное место чтобы наслаждаться всем сердцем и отвлечься от чего либо.-Сказала София. Она плавала и спустя 2 часа решила передохнуть. София пошла в кухню за яблочком как тут её подхватила Эмбер. -Где ты пропадала , сестричка?Уже пора! -Сейчас только 2 часа дня, не волнуйся , Эмбер. -Божечки, какая ты рассеяная. Через 3 часа начало бала! Мы за час соберёмся и доедем за час. -ЧТО?!- Прокричала София.- ЭТО ЖЕ СКОЛЬКО Я ПЛАВАЛА?! -Плавала в облаках? Тебе тогда наверное кто то нравится или кто то...Влюбился! -Да нет же, я плавала в бассейне. -Кто то лежал на шезлонге и спал под полотенце... Так сказал Бэйливик. Я не поверила что это ты, это больше смахивает на Джеймса. -Ой, походу я действительно не заметила как заснула. -Ладно давай переодеваться.А то в коротком платье не очень наверное ходить. Софию и Эмбер оставили на едине выберать наряды.Они вместе ходили по гардеробной. Измученая Соф решилась спросить у сестры то что её беспокоило больше всего. -Эмбер?. -Да, что хочешь? -О чём ты имела ввиду утром? -Ты разве не знаешь?Среди каждых выпускников феи выбирают парочку которая выйдет замуж. Например я и.... Аксель . Мы не знаем на ком женимся но на можно рассказать только на ушко родителям а церимония свадьбы будет происходить возле академии. Потом обычно парочка едет к мужу , а тот муж не зависимо старший или младший он ребёнок становиться королём!Ну и конечно невеста королевой. В этот день закатывают больше пир. И это событие будет через неделю после бала. Кстати все на эту свадьбу приглашены. -И ты хочешь сказать что это - традиция? -Да!) -Если так то пусть это буду ни я .-холодно сказала София и продолжила готовиться. В самой глубине души она знала что шансы встречаться с Хьюго не велики.. Поэтому даже если у неё будет жених то это будет маленькое, но счастье. -Не будь такой букой, ладно нам пора. На девочках были жёлто розовые изящные платья , которые Эмбер сшила на день сестёр.Они были по настоящему изящными.Платья были украшены розами взади красовался длинный плащ который защищался от пола розами. На перчатках тоже были розы. У Эмбер были жёлтые перчатки, а у Софии розовые. Джеймс одел парадную одежду как у своего отца. В руке он держал розу. Чтобы отдать её его лучшему другу -Хьюго которого он хотел поженить на ком то. Хьюго раздражали шутки Джеймса про любовь, свадьбу и прочее то что он краснеет. Девочки и Джеймс отправились на бал. Эмбер рассказала про "традицию" Джеймсу, который делал вид перед Соф что не знал. Оказывается что предыдущая королева Волшебнии и король свелись прямо на этом балу. И проживают свою жизнь до конца. Они хорошо разболтались при дороге и не заметели что пора выходить. Близнецы с сестрой вышли из кареты и как только ткрыли дверь увидели своих друзей. -Вивиан!! - Побежала София только увидев свою подругу. -София,давно не виделись. Парочки на балу танцевали , смеялись и тут пришёл тот самый момент. -Здравствуйте дорогие выпускники Королевской Академии! -Думаю все знают про традицию, и вот наступила ваша очередь её унаследить. -Мы подсчитали сколько парней и девушек в зале -И рады сообщить что -Вы должны вытянуть 1 бумажку на которой будет написано выйдите ли вы замуж или нет! До этого события Хьюго расспрашивал у Джеймса что за традиция и что за женитьбы и когда принц объяснил ему он сказал: -Ну нетушки.Я не согласен! -Хьюго если ты не возьмёшь бумажку ты будешь никем. Возможно всего лишь человеком занимающимся фигурным катанием.Это же как лотерея! Там среди мальчиков лишь одна бумажка с надписью выходишь замуж. Нас много. Поэтому всего лишь возьми. -Ты прав. Даже если я буду помолвлен мне стоит узнать поближе того кто будет моей невестой. Итак . Настал час. -Вивиан ты первая тянешь. -Ну хорошо.-хитро улыбнулась Вивиан. Потом на её лице повисла улыбка потому что она полюбила Джеймса, а так она не хочет быть замужем ни понятно за кем. -Теперь я. София вытянула билетик с надписью "будущая невеста" и побежала рассказывать феям.Потому что они тоже должны знать о том кто помолвиться. -Ты куда?-спросила Вивиан. -Я хочу в туалет...да , в туалет. Хорошо что у меня ничего не выпало. -Мисс Флора! -Да, София? Брюнетка показала билетик фее, а та улыбнулась. -Я оповещу твоим родителям кто муж, и что ты женишься лично. -Хорошо. Хьюго вытянул билетик. И угадайте что? Ему выпало "будущий муж". Внутри себя Хьюго ощущал боль на традицию и на задумку жениться.Он решил также как и София сказать Мисс Фауне о помолвке. -Мисс Фауна, у меня тут ... Это. -Ох, мой милый мальчик. Тебе повезло . У тебя замечательная невестка. Мне сказать твоим родителям кто невестка , и что ты выходишь замуж? -Давайте. Скоро началось торжество . -Кхм, кхм. -Мы желаем оповестить вас о том что жених и невеста найдены.В этот раз свадьба будет через 5 дней, поэтому вы можете прийти.. -..На торжество ваших друзей! После этого все расходились домой и уезжали по замкам. Наши ученики из Волшебнии сели в карету. -Мне никто не выпал... -С грустью сказала Эмбер. -Мне тоже!Но зато я смогу встречаться с Виви... -С Вивиан?-перебила брата Эмбер-О, Джеймс ты такой глупенький. -Подумаешь.. - нахмурился Джеймс. -Кстати Соф, а что тебе выпало? -Ничего.- Не уверенно сказала София. В замке. Все готовяться когда сну.Миранда позвала Софию в свою комнату. -София.Я так рада что ты теперь помолвлена! И мы знаем на ком.Ты точно обрадуешься. -Мне тоже приятно что моя доченька помолвлена. -Я тоже рада, вы не скажите на ком? -Нет.Это не разрешено по правилам. -Тебе понравиться.-Сказал Ролланд. София легла спать и думала о самом хорошем. Она записала про свадьбу в дневник. Тем временем в замке у Хьюго: -Мам.. -Сыночек , мы знаем. -Вы так мило смотритесь с Софией, помнишь танцы на льду, это так прекрасно. -Пап! Причем тут София , ты каждый день так. Я помолвлен, она наверно уже в прошлом.Я слышал как Вивиан сказала что ей никто нк выпал. -Оу... Извини. -Милый ложись спать. -Ладно...-холодно сказал парень и пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.