ID работы: 11336100

Королевская школа)

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4- София Ужасная.

Настройки текста
Наступил новый день. Хьюго и София готовились к коронации предстоящую через 2 недели. Но перед коронацией случилось несколько событий. -Хьюго... - произнесла София только проснувшись. -Ась? -Ты ведь помнишь прошлую ночь?-произнесла София с небольшим страхом. -Да,а что именно тебя так интересует? -Мой дневник... Его может прочитать тот кто был 2-3 раза на волшебных островах. -Ну... как сказать.*он доставал из кармана одежды браслет*. -Ты заступник!?-Крикнула София. -Да, с тех пор как ты отказалась от этой роли , я работаю заступником. -Не могу поверить... -Поверь.Ладно мне пора помогать отцу мы должны были поехать в Хладонберг. -Пока! -Пока , принцесса.-ответил Хьюго поцеловав её в лоб. Мысли Софии после этого момента напряглись и были одним целым. "Почему именно в Хладонберг!? Там же живёт Хильдегарда. За последние 2 года они часто были вместе в замке. Потому что Хильдегарда отказалось от академии красоты и моды. Это же ... Он наверное будет мне изменять..." София сильно обиделась и решила пронаблюдать за каретой. Она решила испытать заклинание раздваевония. То самое которое создало "Софию Ужасную". "Ладно. Я же уже опытная в магии а не такая глупая, как раньше." София достала палочку и перед ней появилась София в нежно-розовом платье. -Боже, почему не получилось. -Стой! -Ты меня пытаешься запутать, что ли? -Помнишь заклинание клонирования которое использовалось мистером Седриком для клонирования чайного сервиса? -Да, но ты же испорченная София,как в тот раз. -Дело в том что ты произнесла заклинание с ударением на другой слог. Поэтому получилось! -Хорошо.Наш план. Я еду на "скучные переговоры" или дела Хьюго с его отцом, а ты сидишь в замке и делаешь что обычно. -Ладно. -София побежала к Минимусу который явно не хотел лететь потом что его посадили в конюшне с Электрой. -Минимус! -Да, принцесса....Ой то есть королева! -Хах, Я ещё принцесса. -Ладно что ты всё таки хотела? -Ты можешь отвезти меня в Хладонберг? -С удовольствием! София сказала Минимусу лететь обратно а сама стала крошечной феечкой потому что попросила об этом у амулета. Она полетела прямо в ту комнату где состоялись переговоры.Нашла место где её никто не заметил и села наблюдать. -Принц Хьюго!-Прибежала Хильди навстречу к Хьюго и обняла его. -Принцесса Хильди.. Они обнимались больше чем София и Хьюго обнимались прошлой ночью. -Я так рада встречи!А.. Ладно это же деловая а не любовная встреча! -Хильдергарда , у нас может реже будет этих "любовных встреч"? -Да брось ты . София всё равно в замке и ничего не узнает. Я же ради тебя..Я люблю тебя!) София начала плакать многие могли подумать что это где-то льётся вода. -Хильдегарда. Всё давно кончено. Если это вся тема переговоров то я уезжаю к себе в замок. А ты порозгавариваешь со своим папочкой и моим отцом. -Можно, тогда я выполню... Твоё последнее желание? Тем временем в замке. -Принцесса София,-сказал кто то из слуг . -Да,что хотели? -К вам приедет сегодня принц Десмонд , вы же помните. -Принц Десмонд? Ой да конечно помню. -Хорошо вы пока умойтесь переоденьтесь а не весь день проводите в бассейне. -Ага. После этих процедур приехал принц Десмонд, и они с Софией Ужасной пошли в скрытый сад о котором знали только Хильдегада и Хьюго. -Десмонд, а у тебя есть кто то кого ты любишь? -Нет, к чему вопр... - Не успел он сказать как София Ужасная сняла с его штаны и рубашку. -Мхм...-Я буду твоей любовью . -НО ТЫ ЖЕ ЗАМУЖЕМ ЗА ХЬЮГО!! -Успокойся, думаешь я не знаю как ты меня хотел выебать на день рождении Эмбер? -Лад..но Через 2 минуты в садике раздавались звуки которые не слышал никто т.к. садик был защищён от посторних ушей. -Ах,ах, Аэах, Десмонд еби меня! -О да! Шлюшка, отведай мой большой член!) -Десмонд ты настоящий папочка, выеби меня! -Сучка, скочи быстрее! -Учитель, я плохая школьница,ах!!Накажите меня! -Вот твоё наказание! -Кончаю! Через минуту в Софии ужасной было много её спермы и Десмонда. -Теперь давай , соси! -Хорошо , учитель Десмонд). София Ужасная слизала всю сперму и они заснули внутри друг друга. В замке Хладонберга. -Последнее желание? Оставь меня на едине. -Ладно..-Сказала Хильдегарда. Дверь захлопнулась. -Эй зубная фея, подшучивая говорил Хьюго- Чего печалишься? Вылетай ко мне. -Как ты меня заметил?..-Сказала София вытерая слёзы. -Твой плач не вода из кувшина же. Ладно. Извини Хильдегарда по уши в меня влюблена, как её подружка Зои. -Зои влюблена в тебя?... Теперь понятно почему она холодно отнеслась ко мне на свадьбе. -Полагаю ты всё услышала.Давай прилетим домой . -Хорошо.. -Прячься в карман. Не обижайся за слова этой принцессы. -Хьюго!Сын,мы тебя давно ждём. -Отец, я полечу в замок пожалуй. -Что случилось? -Беспопоюсь за кое-кого. -Кое-кто это не София случайно? Ладно, лети. -Спасибо! -Ну что? Феечка не заметная, спалилась? -Будешь так говорить я обижусь. Мне же было тревожно из за тебя. -Прости.Просто я не ожидал тебя там увидеть. Как только Хьюго и София прилетели к ним подошёл Дворецкий. -Будущий Король, присоединяйтесь к Софии и Десмонду.Они пьют чай где то в саду. -Эм..Ладно. Подойдя к саду Хьюго начал расспрашивать Софию. -Соф.Мне не хватало того что ты подпортила переговоры так ты ещё и создала вот такую проблему. -Успокойся.Это нормальная София а не София Ужасная.К тому же Дворецкий сказала что он с Десмондом пьют чай . -Хорошо.Пока они пьют чай давай сходим в мой секретный садик. -Давай!) Как только они зашли в сад перед ними была очень красивая картина. Десмонд ебёт Софию Ужасную и сперма разлетается по всему саду. -Что чёрт возьми... -Происходит.. -Стоп, если это София то кого я только что выебал... Хьюго закрывал Софие глаза и сказал чтобы шла в комнату и то что он сам разберется. -Десмонд.Объясни пожалуйста. Это конечно копия София но если бы это была бы моя... Десмонд рассказал Хьюго всё что знает. -Есть способ чтобы уничтожить её без палочки. -И какой он? -Кончить одновременно в обе дырки! -Вы меня ещё не спросили! -Посмотри.У меня больше член чем у него . -Хьюго ты прекрасно разбираешься в магии. -И в милых девушках. -Я выебу её наглую попку а ты выеби её в пизду. -Десмонд!У тебя такой широкий....Ахах! Аах! -Сучка!Заставила меня кончить в тебя 4 раза!Не стыдно? -Изви.. -За то что ты передала Софию я заставлю тебя залететь от нас! -Хью... -Это настоящая София...? -ХЬЮГО ОНА ТЕБЯ ОБМАНЫВАЕТ ! НАСТОЯЩАЯ СОФИЯ НЕ СТАЛА БЫ ТЕБЕ ИЗМЕНЯТЬ! -Получай , сука. - Хьюго кончил первый раз в Софию Ужасную. -Пока Хьюго наказал тебя по заслугам ты высосешь мой 16 сантиметровый член. -И мой 19 сантиментровый член. -Мгх..Я не могу.. Парни были на пределе и решили быстро кончить в обе дырки перейдя из зо рта в пизду и жопу. Два парня кончили одновременно и занялись уборкой сада. -Пока Хьюго! -До встречи. Хьюго пошёл в спальню к Софии.Примерно тогда было 10 часов вечера. -Соф?Ты спишь? -Неа. -Ты сегодня себя очень плохо проявила. -Я же..я не хотела тебя терять!-София расплакалась вткнулась головой в грудь Хьюго.Наследник трона прижал её к себе. -Я тоже... -Но ты отработаешь своё наказание. Я хочу иметь того кто будет править после меня! -Я поняла..София начала приближаться к нему сняв свою ночнушку сверху. Она тёрлась своей киской об его член. -Не думай что я тебя буду очень жёстко насиловать.Я не могу причинять тебе зла. -Я помню. София впилась в его губы и через несколько секунд член Хьюго встал и сам освоболил себя от ночной одежды Хьюго . -Похоже ты готов. Хьюго начал двигаться в Софии , она издавала нежные стоны которые Хьюго так любит. -Я сильно тебя люблю, моя принцесса. -Я тоже. Хьюго кончил вместе с Софией. -Я думаю у нас будет нежная и добрая принцесса. -Если ты хочешь принцессу то и я хочу принцессу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.