ID работы: 11336100

Королевская школа)

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Через 5 дней после бала, сслуги Волшбении, Королевская семья знала о женитьбе Софии.Они собирали её на свадьбу делая всё самое лучшее. Эмбер узнала раньше всех остальных потому что сестра не важно выглядела и была замечена 2 раза за ложью.Поэтому он сшила ей прекрасный наряд который был белый с золотыми розами. Принцессе дали корону её будущего короля. Сказали чтобы вручила ему на церемонии. В замке Хьюго были споры и переживания.Аксель ныл из за того что он старше а власть получает младший брат.хьюго переодели в красный наряд как у короля Ролланда и дали красивую корону с фиолетовым камушком внутри.Хьюго так и не понял намеки своего семейства. На церемонии все спрашивали где принц Десмонд и София.Все уже начали думать что они женяться но феи сказали что у него температура.Вскоре Вивиан оповестила всем что Хьюго тоже нет.И вот через мгновение навстречу друг другу идут София и Хьюго.София была в лёгком шоке, а Хьюго не в доумении. Когда феи сказал речь пришлось им двоим поцеловаться.И вот они хотели побеседывать насчёт того почему они и почему София соврала но их забрала толпа. -София!Мы с Хильди поздравляем тебя! -Да, поздравляем). -Он наверное её не любит , это же Хьюго , сказала Зои. -Зои, ты вообще радуешься за подругу или нет? -По моим расчетам я права. -Ладно...-Сказала грустная София. Парни обсуждали с Хьюго что София будет хорошей невестой и то что Хьюго теперь будет править. Весь зал до ночи веселился и потом карета из Королевства Хьюго поехала к ним в замок с Софией. -София...Ты же знаешь что врать плохо. -Но это же было тайной. -Да но это плохая правда. -Я знаю... Остальное время они не разговаривали в карета ведь им было неловко. Позже Софию приветствовал Король Гаррик. -Здравствуйте принцесса София. -Здравствуйте ваше величество. -Называйте меня вторым папой.Теперь вы живёте в нашем снежном королевстве. Позвольте провести вас с мужем в вашу общую комнату, и Хьюго заберёт ваш багаж, да сынок? -Да..Отец. Они вошли и София принялась разбирать свои вещи. Свой дневник она выложила в маленькую тумбучку. -Сейчас поздно.-сказал Хьюго,Ты спать собираешься? Да, но не вместе. -Как скажешь, я посплю в кресле , возле тумбочки. София легла на большую кровать и была спокойна за дневник.Позже она проснулась от радостных слёз Хьюго. -Хьюго , что случилось? -А эм, ничего. -Она зажгла свечу и увидела Хьюго читающего её дневник. -Ты любишь эту некрасивую фотку на альбоме? -Фотку?-на его глазах было недоумение,- да она действительно красивая, но запись просто меня меня возбудили... -Как ты их прочитал?!, Ты же не был на загадочных островах! -Был,принцесса, был. Это место помогает раслабиться . Она покраснела и начала оправдываться. -Чувства не обмануть.Давай я сделаю что то чтобы тебе было приятно. София возбудилась и подумала. -Т..т-рахни меня~.. -Твоё желание закон , хорошо. Хьюго снял с неё ночную одежду и снял с себя также одежду. -Готова? -Д..д-а. -София , ты дрожишь я не хочу быть ужасным для тебя. Он обнял принцессу и она почувствовала тепло. -Я люблю...тебя. -Я тоже , милая... -Может ты начнешь? -Ладно... Ты точно хочешь? -Да ... Я всё равно таблетки пью. -Хорошо, пообещай что следующий раз будет без таблеток. -Хорошо , Хьюго... Принц вошёл в её начал двигаться . -Ах, ах Хьюго я скоро кончу! -Так быстро... Похоже ты реально меня любишь, я сейчас кончу , внутрь или не надо? -Ах,Милый кончи внутрь,ты ведь хочешь этого? Принц не успел что то сказать и киска Софии была вся в сперме. -Ну, продолжай... -Соф, давай поспим . -Нет!Мне нужно ещё! -Успокойся, смотри на меня... -А, что такое? -В тебя вселился дух, моя госпожа. -К..какой дух? -Дух Селкексии.Я узнал его когда дрочил в молодости. -То есть ты недавно дрочил на фиг знает кого?!-София готова была расплакаться. -Нет.Это было когда мне было 14. 4 года назад... Парень дрочил на свою бывшую одноклассницу благодаря которой попал в академию спорта на льду.Он встретил её на параде в Китае и сфоткал её. Днями он дрочил на девушку которая была одета в небольшой топик где её пышная грудь была видно и просвечивались соски , место где они были было мокрым. На ней была курточка которая не застёгивалась из за груди и юбка почти. Из этой юбки была видно сперма с киски.Она была по сути одета как деревенская чушка , но это оказывался был костюм от популсрной фирмы которая с помощью Волшебнии прорекламировала её.Он кончал всегда мимо фотки, скорее всего на пол и вытерал но однажды после дрочки он заметил что сперма исчезат с пола. -Эй, кто здесь? -Это я , София. -София?Мне очень не ловко , извини за это ... -Да не надо извинятся чел. Зажги меня свечой. "Ладно, милая принцесса может погорячится в кровати" -Как только огонь зажёгся силуэт девушки начал скакать на члене Хьюго.Было 4-5 таких встреч и на последнюю он понял сто это не она.Духа не поймали он живёт в комнате. Сейчас* -Ты любил меня? -Да так что не стоит извиняться. -Она обняла голого принца и спросила: -Хьюго...Ты хочешь тепла? -Нет, я же холодный принц. -А я тёплая принцесса. -Ладно.Что делать? -Надень свою кофточку от пижаму со штанами. -Это логично , дальше что? -Теперь..- говорила принцесса одевая ночнушку.-Примнтми штаны и войди в меня и обними. -Ммм... Моя принцесса ..) Софтя заснула от того что Хьюго гладил её по головке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.