ID работы: 11336100

Королевская школа)

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 - Врач, Загадочные острова и жаркий день.

Настройки текста
Болезнь девушки обнаружиалась легко. У неё болело горло , живот и был сильный насморк. Сначала она подумала что беременна, ведь они с Хьюго уже имели опыт в сексе.Этот вариант был отрицацельным ведь тогда бы её рвало ещё и до этого дня. Тест на беременность был таким же. -Соф! Ты собираешься завтракать? -Мне плохо.Принеси в кровать или проверь что со мной. -Ладно. Хьюго поцеловал Софию в лоб и как оказалось у неё была температура. -Что ты чувствуешь?-Напряжённо сказал Хьюго. -Горло болит , живот и заложен нос. -Хм... Смахивает на простуду. Надо кое что проверить . Хьюго достал ватный диск и водил им по глазам . -Что ж. У тебя вобюллинг . -Это опасно? -Нет.Чтобы вылечиться тебе нужен чай из травы вобюл.Она находиться на загадочных островах. -Хорошо.. Попроси чтобы мне принесли завтрак в постель. -Как скажешь. Сегодня тебе нужно отдыхать и много питаться. -Хорошо... Найди поскорее эту траву. -Обещаю. Я найду. Хьюго полетел на Электре искать на том острове желаний траву вобюл. Обычно она там потому что многие считают что это трава на самом деле называется-любовь. -Криста.У тебя случайно нету травы вобюл? -Нет. А что принц? Слуги не несут? -Не до твоих шуток. София заболела вобюллингом. -Оу. Вроде у Ореона была.Скажи Софии что бы выздоравливала. -Ага. Ореон ответил принцу что трава у фей. Феи ответили принцу что трава у гномов. Гномы ответили принцу что трава у бабочек.Ну вообщем так он бегал до обеда. -Ух.Наконец то. Отнесу её Соф.

***

-Соф! Выпей чаю. -Сказал Хьюго весь измотанный. -Спасибо , Хьюго. София выпила чай и ей стало легче. -Осталось 4 дня до коронации и завтра 3. -Хм. Ты никогда не говоришь не нужную информацию. Да брось ты. Я знаю что у тебя завтра 19 летие. -Давай проведём этот день вместе. -Ладно. Если твои таблетки ещё действуют то можно. Кстати Электра какая то слишком тяжёлая и грустная. Будто её перекормили. -У Минимуса также.Надеюсь всё хорошо. -Ладно . Давай начнем. София сняла с себя одежду и решила действовать как и в прошлый раз. -Если ты меня любишь..то у тебя должен быть стояк при видео меня. София тёрла киской член находясь сверху а Хьюго снял с себя рубашку. Через несколько потераний член Хьюго встал. -София.Ты готова к бою секса? -Да, сэр Хьюго .Хихи. В комнате слышались нежные стоны Софии. Она прыгала произнося имя Хьюго тысячу раз. -Рыцарь София. Вы нанесли мне удар своей привлекательностью поэтому я вынужден лизать твою грудь. -Сэр Хьюго.Мне приятно что ваш язык готов проходиться по моим соскам вечно.Но это приносит удары. -Мисс София. Должен признать что сейчас я кончу в вас. -Я тоже! Хьюго и София перевернулись в позу 69 и облизывали друг друга. -Хьюго..Я кончаю . -Я тоже,принцесса,я тоже.. Рот Софии и Хьюго был переполнен спермой. -Ладно. Побаловались и хватит. Что это за шум? -Он разноситься из конюшни. -Пропустите пожалуйста будущего Короля и Королеву. -София и Хьюго были одновременно в шоке и одновременно радовались.Возле Электры и Минимуса лежал только что родившейся крылатый конь розоватого цвета. -Минимус. Ты сделал это с электрой? -Да. Она сама просит меня выебать её. -София. Пошли пока отсюда.Стивен уберите и накормите молодую семью крылатых коней. -Хорошо ваше величество. -Похоже наши кони чем то похожи на нас. -Игрой , сэр Хьюго? Хаха. -Да. Они такие же милые как ты. -Давай заснём также как и в первую ночь. -Давай. Голая София и Хьюго лежали в обнимку.Хьюго всунул в неё член и они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.