ID работы: 11336100

Королевская школа)

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 - Коронация и будущее.

Настройки текста
У Софии был день рождение .Ей доложили новость что Хьюго решил сделать коронацию в этот день. Она была счастлива. До обеда она переодевалась в розовое платье , улаживала волосы и наконец , помогала одеваться своему королю. -Соф, ты хоть и не кровная принцесса.. Но ты всем нравишься. -Спасибо, ты мне нравишься больше чем жизнь в этом мире. -Рад слышать. На коронации Софии и Хьюго приехали родители Софии , Эмбер и Аксель, Вивиан и Джеймс , мистер Седрик, старые друзья из школы. Начался тот самый момент. Принцесса София, Принц Хьюго. Готовы ли вы стать правителями этого чудесного королевства? -Да . -Да . -Да здравствуют Королева София и Король Хьюго! Да здравствуют Королева София и Король Хьюго-Звучали голоса из зала.

***

После этого момента прошло 16 лет. София и Хьюго также тепло относятся к друг другу не смотря на работу. Хьюго и София много занимались сексом и у них получилось стать родителями. Свою дочку они назвали Роза. Можно считать эту историю законченной . Захлопнулась книга и возле неё сидела девочка 13 лет и София с Хьюго. -Мам. А я стану как папа заступником? -Станешь если ты захочешь. А теперь спать моя принцесса. -Ууу!Я разбойник из леса!Если кто то не заснёт то я съем его!Уууу!- Кричал Хьюго бегая за девочкой . -Роза, пора спать. Маме и папе тоже пора спать потому что у кое кого завтра переговоры с родителями Вайолет(Дочь Эмбер и Акселя). -Хорошо мам.А можно завтра поехать с папой к дедушке и бабушке Миранде? -Да , солнце. -Пошли Соф. Нам же пора спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.