ID работы: 11336143

Знаешь, я теряю свободу.

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экстра 1. Современное au.

Настройки текста
Меня зовут Элиза. Я обычная школьница. Правда часто попадаю в разные драки. И вот несколько минут назад закончилась одна из них. У меня было мало уроков, а у моего парня больше. Поэтому я решила найти его класс и подождать. Я встала у расписания. «Так, у него сейчас физкультура, а потом химия. Значит, надо идти в кабинет к моей самой нелюбимой учительнице. Супер!» Я пришла на третий этаж. Остановившись у двери, я задумалась. Но всё же постучалась. — Здравствуйте. Извините пожалуйста. — Здравствуй, что случилось? — У Юно здесь будет следующий урок. Можно я его подожду? — Ну заходи. Я прошла во внутрь, но вдруг меня остановили. — Ну-ка подойди сюда. Это на ноге у тебя кровь? — Где? Я машинально провела рукой по ноге. Она была вся в крови, но из-за черных штанов её не было видно. — Давай обработаю. Она достала перекись и начала обрабатывать рану. Боль пронзила тело. Мне забинтовали ногу. Теперь из-за боли я хромала. Вот прозвенел звонок, и класс моего парня начал заходить внутрь. И вот зашёл он. Юно заметил, что я хромаю, и подошёл с вопросом. — Что с тобой случилось? — спросил он, взяв меня под руку. — Не важно. — отвечала я, медленно идя. Я просидела весь урок на задней парте, смотря на Юно. Он же лишь изредка бросал на меня взгляды. Иногда я переговаривалась с его одноклассницами. Вот прозвенел звонок. Юно начал собирать свои вещи. Мне не нужно было выполнять эти действия, как портфель был давно собран. И вот он протянул мне руку. — Ну что? Пойдем, невезучая девушка. Я провожу тебя до дома. Я взяла его за руку. Мы медленно шли домой. На улице был май. Поэтому темнело поздно. Солнце озаряло его лицо, глаза парня переливались золотом. Я не могла налюбоваться. Мне было хорошо находиться с ним рядом. Но мысль о том, что скоро школа закончиться, и мы разъедимся, не давала мне покоя. Юно всегда говорил, что меня не бросит, но я всё равно боюсь. И вот мы дошли до моего дома. — Не хочешь зайти? — с надеждой спросила я. — Нет. Как-нибудь в другой раз. — Ну что же? Тогда пока. — Пока. — он помахал мне рукой. Мне было грустно. И тут в голове что-то щёлкнуло. Я пошла за Юно и обняла его со спины. — Обещай, что не бросишь меня. — прошептала я. Он развернулся и обнял меня. — Не брошу. Никогда не брошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.