ID работы: 11336143

Знаешь, я теряю свободу.

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экстра 2. Путь.

Настройки текста
15 лет назад в Королевстве Клевер родились принцессы Вермилионн. Два луча солнца для их семьи. Две непохожие друг на друга девочки. Одна была со светлыми волосами, а другая с рыжими. Но у них было одно общее. Это их зелёные глаза. И им дали имена Элиза и Мимоза Вермилионн. Спустя 7 лет. По коридору шли две маленькие девочки. Старшая Элиза шла в розовом платье с двумя хвостиками. Сзади неё была младшая Мимоза в красном платье с короткими волосами. Девочки, держась за руки, направлялись в столовую к родителям и брату. Сегодня глава семейства должен был представить важных его знакомых дочерям. И вот девочки зашли внутрь. Там стоял их отец. Он разговаривал с незнакомым им мужчиной. Взгляд Элизы привлекли два мальчика. Постарше шатен с серыми глазами и помладше тоже шатен, но с карими глазами. Они показались ей очень милыми и красивыми. Девочка решила подойти познакомиться. Мимоза отказалась с ней идти. Блондинка подошла к мальчикам. — Здравствуйте. Меня зовут Элиза Вермилионн. А вас? — сделав реверанс, спросила дворянка. — Меня зовут Элайя Фостер. Приятно познакомиться. — сказал младший. — А меня Лукас. — улыбнулся сероглазый. — О! Элиза, а ты уже успела познакомиться с сыновьями моего друга? Молодец! — произнес отец. — Да! Папа, а зачем ты нас позвал? Случилось что-то важное? — спросила Элиза. — Вообще-то да. У меня для вас, Элиза и Мимоза, новость. Одна из вас, по контракту, должна стать невестой Элайи Фостера. Мимоза отошла на пару шагов назад. По лицу девочки было заметно, что она напугана. Элиза это заметила и сказала: — Я буду его невестой. — Хорошо. Так шло время и Элиза больше и больше привязавалась к Элайе. В какой-то момент ей показалось, что она ему тоже нравится. И вот им по 12. Блондинка гуляет по саду. Ее длинные волнистые волосы цвета золота заплетены в косу, а лиловое платье развивал ветер. Ее жених любил ее волосы. Она сидит на лавочке и вышивает на платке. Это должен был быть подарок Элайе. К которому девочка была очень привязана. На тот момент в дворянке уже проснулась ее магия, и насмешки тоже уже появились. Но в стены поместья, к девочке они не проникали. Поэтому Элиза ещё не знала о жестокости мира, и о росказнях про неё. Вот наконец она доделала. На платке были вышиты маленькие цветки незабудки. Элиза побежала искать Элайю, что бы подарить эту маленькую вещицу. Девушка бежала по длинным коридорам. И вот наконец пришла. Но Элайя был не один. С ним стояла девочка с каштановыми волосами и голубыми глазами. Они мило болтали, а он приобнимал ее за плечи. Элиза увидела это, парочка ее тоже заметили. Блондинка убежала в слезах. На входе в свою комнату она столкнулась с мамой. — Элиза? Что случилось? Котёнок, почему ты плачешь? — Мама… — девочка разрыдалась. — Ну всё. Тише, тише. Успокойся. Давай зайдём в комнату. Они прошли вовнутрь, сели на кровать, и Элиза всё объяснила. — Солнышко, чтобы ты не решила, я поддержу тебя всегда. — Спасибо, мамочка. — она обняла женщину. На следующий день. На обед были приглашены, кроме семейства Вермилионн, члены семьи Фостеров. Когда они зашли, Лукас заметил, что Элизы ещё нет. — Извините, госпожа Тиана, а почему с нами нет Элизы? Она приболела? — спросил парень. — Нет, она просто немного опаздывает. — ответила мама. — Я здесь! Все обернулись. У каждого, кроме Тианы, расширились глаза. Перед ними стояла Элиза, в темно-сером платье, у неё были короткие волосы, а в руках вся та длина, что она срезала. Ее глаза были полны решимости и злости. — Господин Элайя Фостер, я расторгаю нашу помолвку. Вы говорили, что любите мои волосы. — она отдала ему волосы. — Это будет мой прощальный Вам подарок. Теперь прошу покинуть нас. — Что но… — Элиза, ты не можешь этого сделать! — сказал отец. — Прости, пап, но я уже всё решила. Спустя 3 месяца. Элиза сильно поругалась с отцом. Из-за этого они не разговаривают. Девочке нравилось ходит с короткими волосами. Когда она их завязывала в хвост, они совсем не мешались. Раздался стук. — Войдите. — произнесла блондинка. — Здравствуй, Элиза. Перед ней стоял Лукас, а позади него Тиана. — Тебя Элайя послал? — Нет. Я здесь по собственной прихоти. — Что тебе надо? Лукас сел на одно колено и сказал: — Элиза Вермилионн, позвольте быть Вашим близким другом и вашим личным рыцарем. — Что?.. Ты не шутишь? — Нет. Вермилионн была в шоке. Но она дала свое согласие. С того момента в жизни Элизы начали происходить разные моменты, которые изменили ее жизнь: обучение борьбы на мечях, знакомство с Джейн (той девочкой, с которой Элиза застала Элайю, ее он тоже обманул.), получение гримуара, знакомство с Астой и Юно, отбор в рыцари чародеи, попадание в «Золотой Рассвет». И это ещё не конец. Будет много моментов, которые изменят жизнь Элизы. Она будет идти вперёд, и ей будет помогать Юно. Она не будет одна. Покрайнее мере, она так думает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.