ⅡⅠ
26 ноября 2021 г., 03:03
И Хёнджин ждёт ответ.
Сутки, вторые, третьи.
И голова уже идёт кругом. Парень себе и места найти не может. Неужели он, такой красивый и обаятельный, может приобрести так много внимания от других, но не от какого-то мальчишки из библиотеки?
Сильнейший удар под дых, Хвану нечем дышать, эго тронуто до глубины души его, до нестерпимого удушья. Наверное, это и стало причиной его безумия, его одержимостью ответом от Ёнбока. Ему хотелось, чтобы тот понял, с кем имеет дело.
А может хотелось человеческой взаимности? Хотелось увидеть заветное «Лолита» в шторке уведомлений? Хотелось, чтобы эти дохлые бабочки видимого самолюбия и зарытой внутри ненависти наконец-то ожили, запорхали крыльями по новой?
Хёнджин и сам не знает. Он давно похоронил желание любить, не остаться одним, не быть одиноким глубоко внутри кладбища сознания, где для этого создан отдельный мемориал. Даже другом не хотел его считать, заработать очередное разбитое сердце.
Только пожалуйста, лишь бы этим сердцем не оказалось сердце бедного мальчика.
И как же стало легко на душе, когда Хёнджин видит сообщение.
«Прости что не отвечал. Времени никак не хватало.»
И парень бы разозлился. Разбил телефон, кричал, нашёл и убил. Но нет, он смотрит завороженно, будто это не обычная отговорка, а слова божьи, новый завет. Мальчик бегает по комнате, прыгает, поёт и смеётся. В душе что-то срастается.
Но не любовь. Его эго. Как он думает.
«Ничего, Лолита) Как поживает моё вдохновение?»
Даже самому Хвану противно это делать, но хочется влюбить, разбить, убить. Он пишет больше и больше комплиментов, не видит грани, но всё равно в ответ получает «Прекрати.»
Это снова бьёт, снова злость, снова желание удушить, поставить на место. Останавливаться правда хочется меньше. Феликс для него игрушка, которой он играется, дёргает за ниточки, как считает. Но так ли это?
Ёнбок непоколебим. Его привлекает личность, не внешность, и к своему счастью, читает людей как открытую книгу. Старший та самая проклятая, порванная, отвратительная книжка, которую никто не берёт, так как даже содержание отталкивает. Издевательство, эгоизм, нарциссизм, абьюз – эти слова являются описанием содержания. Мальчишка возненавидел это всё, от и до, от а до я.
«Ты отвратителен.»
«Не ври себе:)»
И ведь оба не понимают, кто кому врёт, кто отвратителен по-настоящему, а кто жертва. Это трудно, это сложно. Нету времени разбираться, есть время лишь ненавидеть друг друга и чувствовать боль от того самого магнита внутри, который так и тянет к тому, кто заставляет пускать слёзы.
«Не пиши мне. Я не хочу, чтобы ты был частью моей библиотеки воспоминаний.»
«Я продолжу, ведь мои желания противоположны твоим.»
– Чёртов эгоист. – думают оба одновременно, тяжело выдыхая.
У Хёнджина губы искусаны, даже блеск не помогает, а у Ли уже руки трясутся от безысходности. И никто из них не понимает, когда оба оказались в чёрном списке у друг друга.
Раздражение, тошнота, трясущиеся руки, ненависть.
Сутки, вторые, третьи.
Хёнджин снова ждёт. Каждый день он приходит в библиотеку. Снова запах ужасной старой бумаги и обложек, пыли и заучек. Да вот только…Он больше не глумится, он ждёт. Ждёт того самого мальчика с белым маллетом и космосом от веснушек на лице, который, к своему счастью и чужому сожалению, пропал. Хван метается по улицам днями, пытается отвлечь себя от самых глупых надежд, от резкого желания выследить и проткнуть ржавым прутом, арматурой. С детства у мальчика проблема с вниманием и агрессией, которые смешивались, сливались в одну ужасную, страшную смесь. Он избивал тех, кто мало обращал внимания на его талант, мог покалечить кого-то за оскорбления, а пару персон вообще загремели психологу от его давления. И оправдания ему не найти, лишь виновцев всего этого.
Ревнивый отец и работающая не покладая сил мать.
Примерно лет с шести парень смог посмотреть на разные ситуации осознанно, отличал зло от добра, учился общаться с людьми, развивался. Но эта осознанность пошатнула его, ведь теперь он понимал – его родители не счастливы вместе.
Отец частенько поднимал руку на свою жену, бил до потери сознания, до переломов, до удушья. И Хёнджин это видел. Наблюдал аж до своих одиннадцати, пока мать с криками не прогнала горе-мужа куда подальше, ведь дом, сын и деньги принадлежали ей. За все эти пять лет Хван уже свыкся с этим, но особое внимание его привлекла фраза:
« Я убью тебя, если ты не обратишь внимание на меня.»
И парень готов признать то, что контекст он не знал и возможно это означало совсем другое, но это оставило след на нём, заставило милого, любимого сына превратиться в чёртового манипулятора и садиста.
Ёнбок тем временем прятался дома, в иллюзии и фантазии безопасности его кокона из пледа, который уже пропитался горькими слезами, ведь ему страшно. Ему страшно, что в один день старший сможет овладеть им, он сломает его. И кажется, это уже потихоньку происходит, но не смотря на всю свою жалкость и безнадёжность, Ли горд и достаточно умён дабы делать выводы и быстро избавляться от мусора в своей жизни. Только вот кажется, что Хёнджин – жвачка, которую невозможно отодрать никаким способом. Тут уж либо смириться, либо уничтожить себя.
Никто из них снова понять не может, как они оба и когда разблокировали друг друга.
«Ёнбок, я скучал. Надеюсь мы скоро встретимся. :)»
И я смогу прогрызть твою сонную артерию, ногтями вырвать вены, голыми руками сломать конечности.
«По тебе невозможно скучать. Надоедлив даже когда тебя нету.»
И мне стыдно, что всё, о чём я думаю – это ты.
Разговор снова перерастает в истерику обоих.
Снова оба в чёрном списке.
Примечания:
мне очень стыдно за то, что я очень долго не выпускала это. глава получилась уж слишком маленькой, но это всё, на что меня пока хватает, простите.