ID работы: 1133639

Невидимки

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
И вот, я сижу в полном одиночестве, погружённый в музыку, неспешно наигрывающую незамысловатые риффы в мой воспалённый мозг, через ушные каналы. Солнце греет мою ничем не прикрытую голову. До чего же забавно, сегодня я видел своих давних приятелей, но вот они меня, похоже, не заметили. Я словно бы нахожусь за специальным зеркалом, когда тот, кто смотрится в него, может рассмотреть только своё отражение , а ты можешь стоять фактически перед ним и наблюдать за каждым его движением, но при этом он тебя никогда не увидит. Можно провести аллегорию с людьми, которые не замечают никого вокруг, кроме себя любимых. Или просто не хотят замечать. Кстати, моё имя – Джерард Артур Уэй, и я хочу рассказать вам о «Невидимках». Такие как мы – всегда остаются невидимыми для остальных. Серые мыши, которые за спинами блестящих подделок делают великие вещи, которые, тоже в большинстве остаются незамеченными до поры до времени. Всё, что я когда-либо имел, не представляет абсолютно никакой ценности в сравнении с тем, какой урок мне преподнесли «Невидимки». Раньше я был обычным подростком, учился на тройки и четвёрки, и нечасто появлялся дома, чем сильно огорчал свою мать. Но теперь всё это в прошлом. Я помню этот тихий день, я помню, каким он был чистым и невинным для всех, и каким значимым он оказался для меня. Итак, я пожалуй, начну с самого начала, чтобы не допустить путаницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.