ID работы: 11336423

Второй шанс

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Шкбр бр бета
Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      У Антона паника. Казалось бы, ну будешь ты в паре со своим бывшим, тире преподавателем, тире куратором по проекту, не случилось же ничего катастрофичного? Так? Антон так явно не считал. И вот, Дима, самый прекрасный друг на свете, — по другому его нельзя никак назвать, терпеть этого лопоухого, это таких нервов надо, мама не горюй, — смотрит за метаниями своего лучше друга уже двадцать минут. Вот, вроде бы, с момента как он узнал об этой прекрасной (нет) новости прошёл почти час. Можно было уже хотя бы чуть-чуть успокоиться, да? И любой адекватный человек уже принял бы и смирился, — по крайне мере не истерил бы точно, — но не Антон. Он будет мотать себе и окружающим нервы, психовать, и отказываться до последнего верить в происходящее. И поверьте, тут даже Дима не поможет, хотя, за его попытки и старания ему должны как минимум дать диплом или сертификат какой-нибудь, серьёзно.       Всю оставшуюся пару парень был в состоянии не стоянии. В прямом смысле, он лежал на парте и отказывался подавать признаки жизни. В том, что его друг всё ещё жив, а не отбросил коньки от ужаснейшей новости, Дима убеждался по его обречённым вздохам раз в пару минут. Как уже было сказано ранее, Позов пытался вернуть друга к жизни, и вы могли подумать, что у него это получилось, раз парень сейчас ходит и истерит. Нет. К жизни парня вернул звонок, и начавшаяся с новой силы тревожность. Поэтому, он как в жопу ужаленная креветка вылетел чуть ли не самый первый из аудитории, и убежал в неизвестном направлении. Как он по пути не собрал все углы коленками до сих пор остаётся загадкой. Нашёл его Дима только спустя минут десять в столовой, нервно жующего сосиску в тесте. Не, ну а что? Каждый по-разному справляется со стрессом. И вообще, кто мы такие, чтобы осуждать чужие предпочтения и повадки? Так вот, наш самый лучший, и как говорилось выше, прекрасный Дима, понимал, что друга в таком состоянии — или же не стоянии, это как вам нравится, — оставлять нельзя. Поэтому он вывел его на улицу, чтобы этот ходячий комок нервов мог успокоиться и подышать свежим воздухом. А теперь он наблюдает его психи и хождения туда-сюда уже на протяжении многих минут. Ну а что? Сам напросился, вот теперь, разбирайся. — Тох, ты тут ходишь уже старые двадцать минут, сядь ты уже наконец и успокойся! — Да не могу я Дим, не могу! Я в стрессе пиздецком! Что вот мне теперь прикажешь делать? — Слушай, это не конец света, ну потерпишь ты месяцок с ним в компании, ничего же не случится. Вы даже видится будете не каждый день. Хватит делать из мухи слона. — Тебе легко говорить, это не ты в паре со своим бывшим, который по совместительству твой препод. Тебе вон, Матвиенко достался, а мне эта заноза в заднице. — Ну, это ещё кто кому заноза… — Эй, Поз! Ты вообще на чьей стороне? — Антон был очень сильно возмущён. Его бедненького, поставили в пару с этим тираном, а от друга поддержки не дождешься. — На твоей, но правда, ты слишком много паникуешь без повода. Конечно, ситуация не очень, но не так же истерить! — Всмысле без повода?! — кажется у Антона сейчас нервы сдадут окончательно… — Я тебе ещё раз повторяю! Я в паре на проект… — договорить в пятый (а может десятый, там Поз уже сбился) раз эту тираду ему не дал Дима, перебивая его. — Так, стоп. Я понял уже, хватит. Господи, мне сейчас серьезно жаль Сергеича, я тебя уже не выдерживаю, так мы столько лет дружим, а он бедный… — Дима бы с удовольствием дополнил свой речь, но видя, что друг реально сильно переживает из-за этой херни, не стал этого делать. — Он бедный?! Позов ты охерел? И где вообще Кузнецова? Попов бубнил, что кто-то выбыл, а ее как раз не было, ведь были все! Куда она делась так спонтанно?! Я что, зря в платье в универ приходил? Хотя, сейчас мне та идея кажется очень бредовой.— Видимо, нервозность Антона достигала своего апогея. Дима не предпринял никаких попыток сказать парню, что с ним как бы варится и он. Это сейчас бесполезно. Парень потом отойдет и ещё поблагодарит за стойкие нервы. Тем более, он и сам не знал ответы на вопросы интересующие парня, но с этим они разберутся позже. А пока, нужно запастись терпением, и попытаться в миллионный раз донести до парня, что это не конец света. — Я без понятия где Кузнецова, можешь потом спросить у её подруг, сейчас это не главное. — Уже слегка заебавшимся голосом начал парень. — И, согласись, с платьем ты устроил прекрасное представление. Мне кажется, таким злым Попова ещё никто не видел, хотя он работает у нас без одного дня неделю. — Шоу было прекрасное, не спорю, но сейчас проблема немного другая! — Так, всё, Диму это достало. Надо завершать этот акт истерии. — Спокойно, поделать с этим мы уже всё равно ничего не можем, — Антон поднял палец вверх, явно не согласный с этим выводом, но озвучить возражение ему не дали, — нет Антон, не можем, и даже не пытайся что-то возразить, против деканата ты не попрёшь. Так вот, сделать мы ничего не можем, но можем наладить контакт с преподавателем, чтобы этот месяц не казался тебе такой пыткой. — Он в любом случае будет пыткой. Ты забыл с кем я в паре? — Кажется, теперь это был основной аргумент Антона на ближайший месяц. — Да забудешь тут с тобой, как же… — Дима устало протёр глаза рукой. Ну вот что ему с этой истеричкой делать? Было ощущение, что он уже не успокоится, а Дима на секундочку, всегда старается мыслить позитивно. — Хорошо, давай так… — не успел Дима выдвинуть ещё одно предложение, как его нагло перебил этот паникёр. — Нам нужно в клуб. Срочно. Надо нажраться. — Позов окончательно начал сомневаться в адекватности своего друга. — В клуб? А тебя вообще не слушает, что сейчас немного вторник? Даже не середина недели блять? Тебе от стресса окончательно и безвозвратно последние мозги снесло? — Нет, Дима конечно знал, что его друг с ебанцой, но чтобы настолько, что пойти бухать в начале учёной недели. К этому его жизнь не готовила. — Поз, честно, абсолютно похуй. Я хочу бухать, ты со мной? — И вот, что ему в такой ситуации делать? Куда одного этого оболтуса отправлять? Выхода как бы нет. — С тобой, куда ж я денусь. Но если тебе завтра будет плохо, а тебе будет плохо, я тебя спасать и лечить не буду. — Ой, ну и не нада, пошли давай. — И летящий походкой Антон пошёл (не за водкой, хотя Дима уверен, водка сегодня вечером у них тоже будет) в сторону метро. — Может хотя бы рюкзаки дома оставим? — В след уходящему парню крикнул Дима. — Неа, а нахера? — крикнули ему в ответ. Ну да, на что он надеялся?..

***

В клубе шумно, много людей, в трезвом и не очень состоянии, свето музыка и пьяные разборки. Обычная атмосфера для клуба, правда? Несмотря на то, что сейчас только начало недели, людей было не меньше чем в выходные. Видимо, людям всё равно какой сейчас день, если хочется выпить. Вот и Антон был один из таких персонажей. До клуба они добрались быстро, знали один очень классный в их районе. Поэтому, как только поезд остановился на из станции, Антон, как угорелый понёсся на выход. Серьёзно, он так рьяно рвался в клуб, как будто его арендовали специально для него одного, и подарили безлимитный абонемент на алкоголь. Дима энтузиазма парня не разделял. Ну, не любил он напиваться, тем более посреди недели. Антону же явно было фиолетово, какой сейчас день недели, время, место, число. Он хотел выпить, он идёт выпить. Правда, Дима поражался этому человеку. Как так можно? Как только они пришли в клуб, Антон сразу понёсся в сторону барной стойки и заказал виски. На Димин вопрос, не резко ли он начал, ему ответили, что сегодня он пьёт всё и в любом количестве. Позова этот ответ насторожил, и он уже начал придумывать план как тащить эту пьяную тушу потом домой. В том, что его придётся тащить, Дима не сомневался. Сам Дима взял себе бутылку пива, ведь напиваться он не хотел, но за компанию выпить что-то надо. Под конец вечера Антон был пьяный в хлам, но останавливаться не собирался. Неужели его НАСТОЛЬКО сильно огорчило то, что он в паре с Поповым? Дима никогда не видел, чтобы его друг столько пил. Он столько не употреблял даже когда не очень хорошо сдал сессию в прошлом году, а тут просто партнёр по проекту. Если вы думаете, что невероятно много Антон выпить не мог, то вы ошибаетесь. Дима сбился со счета, сколько раз Антон просил повторить. И это был только виски, а помимо него точно была водка и возможно, даже коньяк. Позов, как ответственный друг, следил, чтобы Антон не влез ни в какую передрягу, потому что он может. Его всегда тянет творить хрень, когда он напьётся. Один раз даже залез на дерево, которое было выше него на головы три-четыре а он, на минуточку, шпала под два метра ростом. Потом Дима помогал ему слезать, чтобы он не сломал ничего. — Дим, спокойно, — по-моему, эту фразу сегодня уже говорил Дима, только Антону, — всё в порядке, я не маленький, не надо за мной следить. — Язык парня заплетался, ну ещё бы, столько выпить. — Ладно, я сейчас приду, умоляю, не твори херни. — Да всё со мной будет нормально, не ссы, — Дима недоверчиво посмотрел а пьяные глаза друга, но всё же ушёл. А Антон пошёл гулять по клубу и искать приключения на жопу. Послушать совет друга и сидеть на ней же смирно? Нееет. Найти на неё приключения? О да, это его вариант. Ну по крайней мере именно так размышлял Антон. Если он вообще думал в этот момент. Антон на другой половине стойки, которая была кругом посреди клуба, увидел симпатичного мужчину и решил к нему подсесть. Поболтать по душам так сказать. Не, ну а что? Все подсаживаются к девушкам, а Антон к парням. Что в этом такого? — Доброго времени суток, не помешаю? — Мужчина сидел к нему спиной и обернулся на голос. Какого же было его удивление, когда перед ним сидел его студент и одновременно бывший, Антон. Парень же не узнал свою собственную головную боль, и начал жаловаться, как ему казалось, совсем незнакомому мужчине на судьбу. — Вот знаешь мужик, вот живёшь ты себе спокойно, а потом на твою голову сваливается бывший. — Голос парня был хриплый, и разобрать речь было проблематично, но не смотря на это, мужчина продолжал слушать парня, ещё не отойдя от шока. — Да ладно бы если просто вернулся, так он же блять мой препод. Знаешь, он очень ужасный мужик, изменил мне с какой-то бабой. А я хотел с ним жизнь провести. Но да ладно, к черту его, я ещё получше найду. А вот как тебя зовут? Меня Антон, я… — Дальше речь парня он не слушал. Арсений пытался прийти в себя и понять, что только что произошло. Антон явно не в себе, и нёс какую-то пургу, но, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Парень говорил про измену, но ведь никакой измены не было в помине! Надо со всем этим разобраться. — Послушай парень, ты выпил, немного переборщил, давай-ка собирайся домой. Ты здесь один? — Антон перестал что-то бубнить себе под нос, и уставился на мужчину. «А у него красивые глаза… Такие голубые. Как небо». Арсений понял, что парень завис, и попытался перевести его в чувства пощёлкав пальцами перед глазами. — Ауу, Антон, приходи в себя. Повторяю вопрос, ты здесь один? До дома сможешь сам добраться? — А? Да не, я с другом, всё в порядке. — Сказал в дрова пьяный парень, который шатался стоя на месте. — Голова чутка кружится, а так всё прекра-а-а-сно — протянул парень и кривой походочкой удалился в неизвестном направлении. Последние, что увидел Арсений, это была туша парня, которая врезалась в столб и упала ничком на пол. «Бля, за что мне это?» Подумал мужчина, и пошёл поднимать бессознательное тело. В это время Дима искал Антона по всему клубу. Он даже не удивился, что не нашёл парня на месте когда вернулся. Лишь чертыхнулся себе под нос, и отправился на поиски. Хотя, такую шпалу достаточно трудно потерять в относительно небольшом заведении. Поэтому, уже через пять минут Дима помогал Арсению Сергеевичу (которого никак не ожидал увидеть посреди недели в клубе) тащить Антона на выход. — Арсений Сергеевич, ещё раз извините за доставленные неудобства. Я обещаю, что больше такого не повторится. — Я очень надеюсь Позов. Постарайтесь пожалуйста больше так не напиваться. И, проследите, чтобы Шастун добрался до дома живым. Всего хорошего. — И договорив последнюю фразу, ушёл в противоположную сторону, от друзей. Антон всё это время безвольной куклой висел на плече Димы, и похрапывал. — Ох, пьянь ты подзаборная, в жизни больше с тобой вне дома пить не буду. Сам потом будешь как хочешь до дома добираться, я умываю руки. — И закончив свою тираду в пустоту, Дима запихал Антона, и сам сел в только что подъехавшее такси. Этот вечер выдался слишком долгим.

***

Очередное утро встретило Антона яркими лучами солнца в глаза и раскалывающейся головой. Парень попытался раскрыть глаза, и найти телефон, чтобы посмотреть время. Сегодня в институт вроде бы не надо, у них же там какой-то проект, да? «Блять проект…» И тут Антон вспоминает все прелести вчерашнего вечера. Море алкоголя, разговор с каким то мужиком, и… он что, врезался в столб? — Бляя, как херово. Надо было послушать Димку, нахер я столько выпил. — Этот жалостливые монолог услышал, и пришёл Дима. — О, очнулся, неужели. Как самочувствие? — явно с ноткой насмешник спросил Дима. — Хуёво. Сколько я выпил? И как я вообще дома оказался? — А, то есть ты не помнишь? Зашибись. Шаст, ты в курсе, что ты мне пожизненно должен? Я твою бессознательную тушу тащил до дома, а потом ещё на четвёртый этаж. А ты, хочу заметить, не пушинка, хоть и дрыщь. — Бля, Поз, прости пожалуйста. Я клянусь, больше так не буду. — Не будет он, как же. Ладно, на таблетку и приходи в себя. Нам в универ через час. — И с этими словами подал стакан и таблетку слегла ахеревшему другу. — В какой нахер универ? У нас же там проект какой-то. — Антон бы хотел ещё расспросить друга про вчерашний вечер, но это подождёт. Сейчас есть вопрос поважнее. — В какой, в наш. Ты темы у кого брать собирался. И у тебя что, есть номер твоего напарника? — Видимо, вчера точно последние мозги его друга отшибло алкоголем. — Напарника… Бляяя. Я ж с Поповым, — кажется, Антон ещё не до конца смирился с этой новостью. — Да, с Поповым, и хватит строить драму, я больше это слушать не могу. Собирайся, и поедем. Антону перспектива ехать куда-то явно не нравилась, но делать нечего. Быстро сходя в душ и приведя себя в более приемлемый вид, Антон вместе с Димой пошёл к метро. В этот раз (о чудо) они не опаздывали, на их же удивление, и уже через двадцать минут были у универа. — Ну, ещё пятнадцать минут, пошли покурим? — Антону очень хотелось курить, он знал, что это очень вредно, и честно хотел бросить, но не сейчас. Сейчас очень хотелось затянуться никотиновой палочкой, и чем скорее, тем лучше. — Не, Шаст, я бросить хочу. Не думаю, что Кате приятно целоваться с пепельницей. Так что без меня. Я бы тебе тоже посоветовал бросить, но дело твоё. — Антон на это лишь вздохнул. Он понимал, что друг прав, и пообещал себе, что перестанет курить с завтрашнего дня (не то чтобы, он обязательно сдержит обещание, но в данную минуту он очень уверен в этом). — Ладно, ты иди, а я тебя догоню. Какая там аудитория? — Та же, триста пятнадцатая. — Хорошо, скоро буду, — и ушёл в сторону курилки.

***

В аудитории было шумно, все о чём то разговаривали. Кто-то обсуждал проект по своим напарником, кто-то играл в игры по сети, а кто-то просто делился новостями. До пары оставалось пару минут, и Дима гадал, сколько же сигарет выкурил Антон за это время. Он должен был прийти уже десять минут назад, а его всё нет и нет. Вдруг прозвенел звонок и вместе с ним, минута в минуту, в аудитории зашёл Арсений Сергеевич. Он как всегда был одет с иголочки, чёрный пиджак по верх чёрной футболки, черные джинсы в обтяжку которые сидели на нём идеально, на ногах кеды, а на шее красивая цепочка с крупной чёрной застёжкой. «У Шаста вроде есть похожий браслет, надо у него спросить» За преподавателем, с разницей в две минут в аудиторию заскочил Шастун. — Прошу прощения за опоздание, можно войти? — О, Шастун, вы пришли. Как самочувствие, готова не болит? — с насмешкой в голосе ответил преподаватель. — Проходи. Парень явно не понял, с чего это преподаватель интересуется его самочувствием, но ничего не ответил и молча прошёл к четвертому ряду, на котором сидел Дима. — Поз, чё он спрашивает у меня как самочувствие? Что-то очень странное… — Дима, который понял, что Антон нихера не помнит со вчерашнего вечера, решил, что надо будет парня просветить, с кем он так весело болтал по душам. Но после пары, сейчас не до этого. — Я тебе всё потом расскажу, раз ты не помнишь. — Что не помню? Поз, ты о чём? — Тихо, слушай, а то опять всё пропустишь. — Итак группа, вы наверняка не очень довольны тем, что вас опять здесь собрали. Но не переживайте, это на полчаса и можете дальше идти валять дурака. А сейчас прошу послушать информацию. — Преподаватель явно был сам не в восторге от того, что опять пришлось переться в университет всего на пол часа. Но темы же надо дать этим оболтусам. — Сейчас я каждой паре дам три стиля фотографий для проекта, в каждом стиле должно быть не менее трёх фотографий, я надеюсь, что вопросов, «что это за стиль такой?» не будет. И так… — Антон понимал, что до него дойдут не скоро, если вообще дойдут, а не просто скинут стили в телеграмм, поэтому не стал слушать преподавателя, а залез в телефон. Дима же, внимательно слушал что кому досталось, и прикидывал в голове, как реализовать свои стили, и кто будет участвовать. — Итак, на этом всё, могу пожелать всем удачи, и креативности. Уверен, вы сможете придумать и реализовать красивые и интересные идеи. Всё свободны. Шастун, останьтесь пожалуйста после пары. — Антон, который понял, что стили ему так и не сказали, обречённо упал на парту. За что ему это? Теперь с ним ещё наедине разговаривать. Он еле смирился (и то, не до конца), что придётся его фотографировать, или, что ещё хуже, фотографироваться самому. Так там ещё наверняка и наряды будут дурацкие. Ужас. — Шаст, я тебя тогда на улице жду. Кстати, я уже придумал несколько идей для нашего с Серёгой проекта. По пути домой тебе расскажу. — Дима был явно полон энтузиазма по поводу этого проекта. Эх, вот бы Антону его настрой. Когда все вышли из аудитории, Антон подозвал преподаватель. — Шастун, подойдите сюда. — Да, Арсений Сергеевич, какие там стили? Назовите мне и я пойду домой. — Ха, Шастун, так уж вышло, что ты в паре с преподавателем, ты же не думал, что всё будет просто, как у других? — Честно, я вообще старался об этом не думать. Хотя, что я удивляюсь, это же Арсений Попов, у него не бывает ничего просто. — Антону не нравился этот разговор, ему сам человек, что стоял перед ним не нравился, что уж говорить о взаимодействии с ним. Былого запала насолить ему уже не было, просто хотелось это всё поскорее закончить. — Не язви мне. И так, просто стилей у нас не будет, у нас будет определенные фотосессии, которые я давно хотел реализовать, как на себе, так и на ком-то другом. Хотя, так как моя профессия никак не связана с индустрией фотографий, фотосессии я очень люблю. Так что, если ты не хочешь, не будешь фотографироваться, так и быть. Кто будет фотографироваться решает каждая пара сама, по очереди, или кто-то один. — О, ну хоть какой-то плюс. Я согласен. — «Походу, всё будет не так уж плохо, возможно, мы даже найдем общий язык… Так стоп. Это твой бывший, который тебе изменил. Не забывай об этом пожалуйста. Нужно чаще себе об этом напоминать…» — Так вот, фотосессий будет три, и в разных стилях. Это точно будет фотосессия в воде, давно мечтал такое сделать. В стиле какой нибудь творческой профессии, думаю, что это будет художник, а третий стиль, подберёшь ты. Это тебе такое творческое задание, на умение подбирать стиль под человека. — Тут Антон знатно прихерел. Какого чёрта? — Арсений Сергеевич, это ещё зачем? Может вы сами выберете, а? — Антон явно не хотел что-то выбирать и придумывать. Это же надо ещё найти что-то такое, чего нет ни у одной группы, это ж пиздец! — Нет Шастун, выбираешь ты и точка. — «Бля, я в дерьме» — Признайтесь, это вам дал поручение Павел Алексеевич? Как дополнительное задание на креатив? — Антон был уверен, что их преподаватель на такое способен. Тем более, что у Антона не очень с его предметом. Ну он разве виноват, что оригинальность — это не его? — Шастун, а ты умнее чем кажешься. Но тем не менее, ты должен это сделать, я всё сказал. — В ответ он получил разочарованный вздох полный отчаяния. — А, ещё кое что, запиши мой номер телефона, я тебе напишу во сколько и где будет фотосессия. — Арсений продиктовал номер, а Антон записал до боли знакомые раньше цифры и подписал преподавателя как «Недо модель». Ну, ему же придётся его фотографировать, так что всё честно. — Кстати, тему третей фотосессии ты мне должен отправить не позднее конца первой. Чтобы когда мы её закончили, и у нас уже была тема для третьей. И да, напиши мне в телеграмм что нибудь, я сохраню твой номер. — Хорошо, Арсений Сергеевич, до свидания. — И ещё, Антон, негоже приходить на пары с запахом перегара. Не напивайся так больше пожалуйста, не хочу больше твою тушу тащить через весь клуб на улицу. — В его голосе звучала нотка беспокойства и упрёка. «Стоп, беспокойство? Он волнуется за меня? Не не не, это бред. Стоп. Тащил через клуб?! Он вчера там был?! Почему я вечно упускаю моменты собственной жизни???» Антон решил, что сейчас же всё расспросит у Димы. — А, ладно Арсений Сергеевич, извините за доставленные неудобства, до свидания. — И пускай он до сих пор не понимал, что вчера произошло, он знал одно. Арсений тащил его пьяного из клуба. Ну пиздец.

***

— Ну смотри, ты напился, я отошёл в туалет, а ты пошёл искать приключения на свою тощую жопу. Пошёл болтать с каким то мужиком, это оказался Сергеевич, я сам тогда охуел. Не спрашивай, сам без понятия, что он делал в клубе во вторник. Так вот, ты с ним поболтал, а потом сказал что всё прекрасно, врезался в столб, и отрубился. Это всё, что я слышал. Разговора я не знаю, и что ты ему наплёл тоже. Мы вместе тебя тащили на улицу, он попросил проследить, чтобы ты добрался до дома живым и ушёл. Ну а дальше я отвёз тебя домой и уложил. Всё. — Сказать что Антон был в ахуе ничего не сказать. Это же пиздец. Он наплёл Арсению Сергеевичу хер пойми что. А если он рассказал что-то про бывшего? Про него же блять! Или жаловался на преподавателя? Опять же на него! Не, это полный пиздец. Хотя, он его не убил и никак не отчитал, возможно, ничего криминального он не рассказал, да? — Твою ж мать, как я так вляпался? Вот, почему я всегда нахожу приключения на свою жопу? — Так, не трогай мою мать, а приключения искать это у тебя супер способность. По другому я назвать не могу. — Эх, надеюсь, ничего ужасного или постыдного я ему не рассказал. Ладно, пошли домой, я есть хочу. — Весь этот разговор они шли из универа в сторону метро, до которого остовалось считанные метры. В метро как всегда куча народу, и сесть негде, ну ничего, постоят. Как только парни вышли из метро, Дима вспомнил одну очень важную вещь. — Бля, Шаст, а еды то дома нет. Короче, я в магазин, а ты давай домой, тебе дошика взять? — Да, с курицей. — Окей, но с говядиной лучше. — Ой, иди на хуй. — После тебя — Сказал Дима и убежал в сторону магазина, так как в него полетел рюкзак. Антон же отряхнул свой снаряд для метаний и отправился домой. Дома он завалился на диван, и вспомнил, что надо написать Попову. Отправив простое: «Это Шастун», парень пошёл на кухню заваривать чай. Ему он сейчас очень нужен, после выматывающего дня. В это время на телефон преподавателя философии, который сидел у себя дома и пил чай, что и один из его студентов, пришло уведомление.

+7**********

18:36

Это Шастун

И странно, но у преподавателя это сообщение вызвало улыбку. Небольшую, но очень милую улыбку. Он отложил чай, и записал своего ученика. Теперь, у одного преподавателя философии, среди множества других контактов был один не простой «Мой фотограф». И он бы в жизни не объяснил, почему именно так записал студента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.