ID работы: 11336423

Второй шанс

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Шкбр бр бета
Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй то нежный, то грубый, не понятно, все ощущения смешались в один ком наслаждения. Антона придавили к стене, и шарили руками под одеждой. Было жарко, казалось, что воздух вокруг плавится, и мозг уже не до конца соображал, где его руки а где чужие. Он только видел синие омуты перед собой, полные желания. Партнёр спустился на шею, и стал покрывать её укусами, целуя в те же места, как бы извиняясь за доставленную боль. Но она была желанной, хотелось прочувствовать её, хотелось просто чувствовать. С ним. Всегда хотелось только с ним. Ему не нужны были другие, нужен был только он. Его касания, взгляды, его руки, слова, эмоции. Его. С ним он ощущал себя в невесомости, с ним он окунался в эйфорию из которой не хотелось выныривать. Он всегда был для него, а Антон в ответ отдавался ему полностью, и без остатка. Казалось, невозможно кого-то настолько же сильно любить, как любит он. И он знает, что его так же любят в ответ. Руки уже начали растёгивать рубашку, с нетерпением вырывая пуговицы из ткани. Партнёр смотрел на него с восхищением, как на самое главное сокровище в его жизни. — Антош… — голос как будто из далека, сначала тихий, а потом всё громче и громче…

***

— Антоооон. Антон! Шаст ёп твою мать! Проснись! Яичница на столе, кофе сам сделаешь, я уехал с Серёгой на фотосессию. До вечера — И оставив ничего не понимающего друга одного, ушёл, не закрыв за собой дверь. Боже, что за человек? Антон лежал и ничего не понимал. Нет, даже не так, он был в ахуе. Сон. Это был блядский сон. С его преподавателем. Сука. Извините, кто там в его мозгу за сны отвечает? Вы ахуели? Тоесть как так можно, невинному человеку, такое в сны посылать? Что ему теперь со стояком делать? Нет, не то чтобы он не знал, что с ним делать. Просто, до этого, он никогда не разбирался со стояком на преподавателя. Ну, как бы разбирался… Но тогда он не был его преподавателем! И вообще, это в прошлом. Не гоните на него. — Бля, вот это утро конечно, — протирая глаза проговорил парень, — Заебись. И слегка пошатываясь, направился в сторону ванны умыться, и распраляться со своей проблемой. Было только восемь утра, и Антон искренне не понимал, зачем Поз намылился на фотосессию так рано. У них куча времени, зачем так торопиться? Можно же смело поебланить недельки две, а за остальные всё сделать… А, точно… Промежуточный результат… Мгм. Понятно, нельзя ебланить. Ну, по крайней мере, Антон надеялся, что он ещё несколько дней Попова не встретит. Было уже светло, ведь солнце давно встало из-за горизонта, хотя и не успело подняться высоко. Антон никогда не успевал на рассветы, (только если не готовился к сессии всю ночь, или задротил в компьютере) он больше любил закаты, ведь видит их чаще, да и они каждый день по разному красивы. Каждый день разные цвета, расположение облаков, или их может вообще не быть. В общем, это красиво. Наблюдать как последние лучи солнца скользят по высоким многоэтажкам, одаряя жителей самых последних этажей прощальным лучами. Закат — это неотъемлемая часть каждого дня, каждого вечера. Это как обязательный вечерний ритуал, смотреть на закат с кружкой чая в руках (или кофе, опять же зависит от ситуации и времени года) и наслаждаться видом. Пускай, сквозь ветки деревьев, всё равно очень красиво. В Питере вообще закаты красивые, они везде красивые, но в Питере по особенному. Летом, когда белые ночи, солнце всё равно заходит, пускай и темнее от этого не становится. Летом есть больше времени полюбоваться закатом. Никуда не спешишь, делать домашку не надо, ведь никакой злой Арсений Сергеевич тебя завтра на парах не спросит. Летом хорошо. Летом спокойно. За этими мыслями Антон заскучал по лету. Хотя, на дворе только начало октября, и до него ещё очень далеко. И вообще, оно было не так давно. Хотя, признаюсь, по этому времени года начинаешь скучать сразу, как появляется учеба. И пускай, погода в первые недели не очень меняется, по нему скучаешь всё равно. Оно же, не погодой отличается, а атмосферой и отсутствием учёбы. Лето, оно даже и в дождь, и в -3 лето. Снова летая в облаках Антон забыл и про давно остывшую яичницу, и про не сделанный чай. Из мыслей его вывело уведомление о новом сообщении.

Недо модель

8:46

Шастун, доброе утро, спишь?

Антон сначала не понял, кто ему написал. Сонный спросоня мозг, не хотел обрабатывать информацию. Спустя пару секунд, до парня дошло, что это его преподаватель. И на лице появилась ехидная усмешка. Не, ну он просто гениально его записал. Парень был очень горд собой. Было очень странно видеть сообщение от преподавателя в такую рань. И вообще, когда они перешли на «ты»? Шастун никогда не замечает эту деталь при общении с людьми. Это происходит как-то само, автоматически, и всегда по инициативе собеседника. Шастун на «ты» первым не обращается никогда. Мой фотограф 8:48 Доброе утро, не сплю. Вы что-то хотели? На лице мужчины запись контакта тоже вызвала улыбку. Ему так же очень нравилось, как он записал своего студента.

Недо модель

8:50

Да, через полтора часа поедем делать снимки по первой теме. Скинь адрес, я за тобой заеду. И пожалуйста, приведи в приличный вид свою камеру. А то мне страшно представить, в каком она у тебя состоянии.

Сказать, что Антон ахерел, ничего не сказать. Тоесть, с его мнением считаться никто не будет, да? И то, что у него могли быть планы, всем насрать? Хм, ясно, очень приятно, спасибо. Хотя, Шастун, кого ты обманываешь? Ну какие у тебя могут быть планы раньше 12? Никакие, верно. Так что не возмущайся. Мой фотограф 8:51 А с моим мнением не считаемся, да? Моё мнение не важно?

Недо модель

8:51

Да :). Ты мой студент, и по совместительству партнёр, так что решаю я. Так как темы тоже мои.))

Антона бесили эти скобочки. И честно, он не знал, что его преподаватель может быть настолько наглым. А вообще, Антона очень обидели слова из предыдущего сообщения, про его камеру. Она у него всегда в чехле и чистая. Всегда с заряженной батарей и почти пустой памятью. (Фотографии с пьяных посиделок с друзьями не считаются). Антон цыкнул, про себя не очень культурно назвал своего преподавателя, и куда ему стоит пойти, но всё же написал сообщение. Мой фотограф 8:52 Ладно, куда хоть едем? На улице не очень тепло.

Недо модель

8:52

На один водоём неподалёку. Оденься как удобно, чтобы не замёрз. И я всё ещё жду адрес.

Было приятно осознавать, что о тебе думают, и не хотят, чтобы ты заболел. Хотя, наверное это просто для того, чтобы он сдал этот проект. А не проволялся с простудой всё время. Мой фотограф 8:53 А, да, улица Садовая **. И вообще, камера у меня всегда в прекрасном состоянии>: ( Арсения очень умилил этот этот смайлик в конце. Ну какой же он всё-таки ребёнок. Не сильно изменился…

Недо модель

8:53

Да, да Шастун. Я тебе верю. Всё, буду через полтора часа не опаздывай ;)

Снова. Зачем хочется спросить, но не будем. Сегодня какой-то день смайликов, Антона это слегка напрягло, но он не стал придавать этому слишком большое значение. Подумаешь, нравится человеку, пусть отправляет. Не съедят же они его. Шастун на это лишь отправил однозначное «Окей» и отправился готовить себе завтрак. Точнее, разогревать то, что приготовил Дима. Не голодному же ему ходить, ну серьёзно.

***

Ровно через полтора часа Антон уже был собран, и стоял с камерой у подъезда. Он не спросил ни марки машины, ни номера, ни даже цвет. Но подумал, что и так поймет, что это за ним. И был прав. Просто Арсений вышел из машины, чтобы открыть багажник для камеры и штатива. Ехали они далеко не в тишине, Арсений объяснял нюансы фотосессии, а Антон внимательно слушал, и задавал вопросы на интересующие его темы. — Значит так. Мы сейчас туда приезжаем, я переодеваюсь и начнём. Ты для камеры всё взял? — Конечно, а можете рассказать, в чём суть фотосессии? — А, конечно. Как таковой темы нет. Просто я, в костюме в воде. Весь такой красивый и брутальный. — Антон поражался этому мужчине. На дворе октябрь, а он в воду лезет, фотографироваться. Да ещё и тучи какие-то на небе, а если дождь? — Мгм, понятно. И вы не брезгуете лезть куда попало ради фотографий? — Антонину искренне было интересно, ведь он знал, (хотя, тут скорее помнил) что Арсений очень брезгливый человек. И да, пускай Попов и обращается к нему на «ты», Антон так не может. Он же преподаватель, да и по имени он к нему обращался последний раз года два назад… Так. Это тут не к месту. — Да нет, не брезгаю, там же не просто какое-то болото. Это территория базы моего друга, и там сейчас мало людей, точнее их нет. Учеба у всех, работа, ну ты понял. Я в не проверенные места не лазаю, Антон. Но, признаюсь, мне льстит, что ты помнишь, что я достаточно брезгливый человек. — На лице появилась какая-то грустная улыбка. «Ага, помню, как тут не помнить. Ты на Байкале брезговал воду пить, и попил только когда… Так. Ёп вашу мать. Опять мысли не туда. Хватит. Хватит об этом думать. Это в прошлом. Что в прошлом, то прошлое и это надо забыть. Ну, или попытаться не вспоминать. — Понятно. — Дальше они ехали в тишине. База была не близко, и добираться пришлось минут сорок. Антон подумал, что если возвращаться, то за такси он продаст почку. А если с Арсением… То ещё час с ним в компании. Хмм. Выбор сложный. Но Антон ещё успеет подумать, у него есть время. Когда парни приехали было уже полпервого. Солнце стояло высоко, но не слепило глаза, так как было спрятано за тучами. База оказалась очень красивая, на территории леса который выводил к небольшому озеру. Стояли деревянный домики, одноэтажные и двухэтажные. Также было пару корпусов высотой в три этажа. Антон подумал, что с удовольствием отдохнул бы тут летом. С Димой например. Территория была достаточно большая. Здесь были детские площадки, росли высокие деревья, что давали хорошую тень от знойного солнца. Сейчас она конечно не понадобится, солнца то нет, но точно спасает летом в знойные дни. Дорожки были выложены ромбообразной серой плиткой, а со стороны корпусов росли цветы. Антону очень понравилось это место. Арсений окликнул парня, когда понял, что он больше не идёт за ним, а стоит и рассматривает территорию. Сам Попов бывал здесь не раз. С друзьями летом, чтобы искупаться на денёк, или отметить чьё то день рождения. Или же просто погулять в выходной, тут красиво и безлюдно. Тихо, спокойно. — Антон! Чего застыл? Идём, у нас есть два часа до того как Стас уедет. — Антон не знал кто такой Стас, но подозревал, что владелец всей этой красоты. Парни подошли к небольшому домику, который был ближе всех к пляжу. Из него вышел человек в черной кепке. Антон не понимал зачем кепка в такую погоду, но лезть не стал. — Стас, привет. — Арсений был явно рад видеть своего друга, как и он его. Они обменялись рукопожатием и похлопали друг друга по спине. — Знакомься, это Антон, мой студент. — Шастун искренне надеется, что Стас про него ничего не знает, и что Арсений ничего ему не рассказывал. Но, не видя никакого удивления или смятения в глазах мужчины, убедился, что так и есть. — Привет, приятно познакомиться. Значит смотри, идёшь сейчас по тропинке в лес, она не большая и потом сворачивает налево. Там трудно заблудиться, она одна. Там думаю место подходящее, разберёшься. — Да, думаю разберусь, спасибо. — И кивнув направился по тропинке. Антон лишь качнув головой в знак прощения отправился следом за ним. По дороге Шастун наступил и споткнулся кажется обо все ветки и корни в лесу. Один раз чуть не грохнулся вместе с камерой на Арсения. Тот успел его поймать. Антон смутился, но виду не подал, извинился и пошёл дальше. Они даже встретили ежа, на которого чуть не наступил Арс. То ли лес кривой, то ли ноги, но постоянно кто-то из них спотыкался. Каждые пять минут точно. Пока они шли, студент так же завороженно, как и базу, изучал лес. Что и было на самом деле причиной всех его падений. У них так же в руках был кофр с костюмом Арсения, чехол с штативом и камерой, и рюкзак с едой. А вы думали, Антон поехал без еды? Наивные. У Антона судочек с бутербродами, с колбасой и сыром. Хлеб, ну мало ли, самому поесть, или уток покормить, если такие имеются, и яйца. Он даже не поленился яйца сварить! Вот на что человек способен, лишь бы не остаться голодным. Шастун местами уже жалел, что согласился поехать. Его конкретно достало, что он обо всё спотыкается. Ещё и по лицу ветки бьют. Ну он же не виноват, что вырос шпалой под два метра ростом. Меньше надо было Растишки в детстве жрать. Хотя, даже если бы они и отложили это, всё равно поехали бы сюда в другой день. Но, наконец то добравшись до места назначения целыми и невидимыми (алилуя), парни стали устраивать мини привал. Антон разложил плед, который тоже не забыл взять, рюкзак пока решил не трогать, а Арсений стал переодеваться. Он снял свою лёгкую ветровку и толстовку, и когда дошёл до футболки, Антон попал. Он залип на этот идеальный торс, на кубики пресса и на россыпь родинок по телу. Конечно, он помнил как выглядит Арсений, но, так давно его не видел таким. Парень прекрасно помнил как поздними вечерами выцеловывал каждую родинку на этом прекрасном теле. Как любил строить из них созвездия. Как… — Антон, ты завис? — Арсений провёл ладонью перед носом парня, и вопросительно на него посмотрел. Парень будто выпал из реальности, и Попов догадывался, в чём причина. — А? Да, задумался. — Антон правда завис. Завис, вспоминая, что делал с этим прекрасным телом. Воспоминания неприятно оседали в памяти. Как им было хорошо вместе. Но потом кто-то решил всё разрушить. И этот кто-то сейчас стоит перед ним уже в целом костюме. Когда он успел переодеться? Голубая рубашка в сочетании с красным галстуком в маленький серый кружочек, и черный костюм смотрелась потрясающе. На лице образ дополняли прямоугольные очки и боже, он выглядел потрясающе. — Красивый? — Антон не понял, про что он спрашивал, про костюм, или себя, но просто кивнул и угукнул в знак согласия. Красивый.Очень красивый. — Хорошо, — в горле сахрипело, и парень прокашлялся, прежде чем продолжил фразу. — Давай начнем. — Давай. — Арсений зашёл в воду только до уровня стоп, сложил руки в замок внизу и посмотрел сверху вниз в камеру. Он выглядел прекрасно. Антон подумал, что тремя снимками они не обойдутся. Минимум пятнадцать. Антон уже достал камеру и сделал фото. Обычно фотографы делают несколько снимков, чтобы заказчик мог выбрать. Но тут сколько не делай, каждый превосходный, и выбрать будет ох как не просто. — Дай посмотрю, — Попов вышел к Антону на берег. Пока Арсений смотрел фото и что-то думал в своей голове, парень переживал за его голые ступни. Заболеет же. «А я брал чай? Вроде был в термосе, надо будет потом напоить его, а то фотографировать некого будет». Шастун переживал только из-за перспективы остаться без модели, только из-за этого. — Супер, у тебя хорошо получается. Давай, сделаем, будто я бегу по пирсу в воду, а ты меня снимешь как бы в полёте. — Антон посмотрел на пирс, который с начала даже не заметил. — Супер, давай — и откуда у этого человека такие идеи? Арсений разбежался, прыгнул, Антон опять запереживал, как бы он не грохнулся. Что-то Антон сегодня много переживает за него. Слишком много. Фотография получилась смазанная, и парень попросил прыгнуть ещё раз. На второй раз всё получилось. Остальные фотографии получились прекрасными, как и первые две. Арсений, стоящий по пояс в воде и грозно смотря в камеру. Арсений, снимающий мокрый пиджак, что был одет на такой же мокрой рубашке, и смотрящий в сторону. Арсений, стоящий под дождём и с улыбкой смотрящий на воду. Очень много Арсения. Многие фотографии не попадут в проект, просто потому что Антон их туда не добавит. Они получились слишком родными что-ли. Как будто интимными, которые могут видеть только они вдвоем. Когда пошёл дождь, Арсений стоял в воде, та была последняя фотография в их сегодняшней теме. И, я уверена, и Антон тоже, Арсений бы ещё по фотографировался, но парень загнал его на сушу. — Арсений Сергеевич, всё, выходите. Правда заболеете! — Антон быстро убрал камеру в рюкзак, и достал большое махровое полотенце, которое взял Арсений. — Сейчас, иду! — с улыбкой крикнул мужчина, и пошёл на берег. Как только он вышел, Антон накинул на него полотенце, и попытался согреть. Это в воде тепло, так как привыкаешь, а на сушу выходишь и холодно. — На улице октябрь, а вы под дождем и в воде. Арсений Сергеевич, как так можно? — А ты что, беспокоишься? — Арсения очень позабавила реакция Антона. Но нет конечно, он не беспокоится, просто… Ну немного. Опять, же, фотографировать будет некого! — Ага, лишусь модели и всё, плакала моя закрытая сессия. — Парня совершенно не волновало, что он так же стоит под дождём и мокнет. Быстро собрав вещи и плед, он достал термос и дал Попову. — Вот, возьмите, может хоть чуть чуть согреетесь. — Арсений слегка опешил, о нём и в правду заботятся, как тогда… — О, спасибо Шастун. И, хватит на вы, мы не в институте. Да, я твой преподаватель, но вне стенах института, можно на «ты». — О, мгм, ладно. — тем временем дождь потихоньку успокаивался, и можно уже выйти из-под дерева и идти в сторону базы. — Пойдёмте, думаю мы сегодня хорошо поработали. — Опять выкаешь — хихикнул Арсений. — Ну, пошли. До базы они дошли в тишине. Антон подождал, пока Арсений переоденется в доме, и они пойдут до машины. Небо уже рассеилось, и из-за облаков выглянуло солнце. На улице приятно пахло осенью. — Сегодня прекрасный день не правда ли? — как только вышел из дома, спросил мужчина. — Согласен, очень хороший день. — Парни быстро дошли до чёрной BMW Арсения, и сели внутрь. Только сейчас парень понял, как сильно устал. Попов выглядел более бодрым, но тоже уставшим. — Хотите перекусить, пока не отъехали? Я напрочь забыл про еду. У меня есть бутерброды, яйца варёные, и просто хлеб. А, ну и если остался, чай в термосе. — Остался — с улыбкой на губах ответил Арсений. — Давай поедим, я такой голодный. — И парни вместе уплетали бутерброды и яйца сидя в салоне черного BMW где то на окраине Питера, смотря на потихоньку садящееся солнце. И Антону казалось, что он попал в сон. Самый сладкий, желанный, и спокойный сон.

***

По дороге домой Антона клонило в сон, и он, не выдержав, в итоге уснул. Разбудил его Арсений (ну а кто ещё?), легонько толкая в плечо. — Шастуун, Шастун, Шааст, просыпайся. — тихий шёпот дошёл до ушей парня, и он разомкнул глаза. — А? Мы уже приехали? — Антон не до конца понимал где он, он просто в один момент отрубился и всё. Секунда, а они уже около его дома. — Ага, доброе утро, засоня. Хотя, правильнее сказать, добрый вечер. — Арсений явно насмехался над ним. — Бля, я уснул (капитан очевидность), извини. — Да, ничего, я бы тоже с удовольствием поспал, но тогда мы бы в худшем случае разбились на смерть, а в лучшем, доехали бы домой только завтра, остановившись у какой-нибудь обочины. Поэтому, пока ты спал, я заехал на заправку и купил кофе. Иначе бы уснул, как ты. — А, молодец, — парень никак не отреагировал на собственную фразу. Он только что обратился к Арсению на «ты». Будь он чуть в менее сонном состоянии, сейчас глаза были бы по пять копеек. — Ладно, — речь парня прервал зевок, — я заберу камеру и домой. Откроешь багажник? — Конечно, — ответил мужчина, и вышел из машины открывать багажник, хотя мог нажать кнопку в салоне. Ну, может он хотел чуть больше времени провести в компании Антона. Откуда мы знаем? Когда камера и рюкзак были освобождены от плена багажника, Шастун попрощался и ушёл домой, а Арсений смотрел ему в след, наблюдая как отдаляется спина и хлопает дверь подъезда. — Прекрасный не только день, Антош…

***

В квартире стоял вкусный запах чего то жареного и мясного, Димка снова что-то приготовил. Значит, на ужин не доширак, а нормальная еда. Ура, победа! Серьёзно, Антон готов был поклоняться Диме за его готовку. Порой парню казалось, что если бы не Позов, он бы давно умер с голоду. Антон разулся, сбросил на пол рюкзак и положил ключи на полку. Он наконец дома. Неужели этот сумасшедший день подошёл к концу? Он был вовсе не плохой, даже наоборот, просто очень изматывающий. Парень не привык к такому время провождению. Для него лучше фильм дома с пивом посмотреть, в приставку порубиться, а не вот эти ваши прогулки на свежем воздухе. Нет, это не для него, спасиб, не надо. Из глубины квартиры до парня донёсся крик. — Шаст, ты пришёл? — Дима закончил явно раньше него, ну конечно, он не торчал весь день на озере. Кстати, надо будет у него спросить, где он был. — Да, пришёл, заебался жесть. А у нас есть еда? — с надеждой в голосе спросил парень. — Ты снова приготовил один из своих шедевров? — Ага, шедевр. Ёжики с макаронами, иди ешь. За весь день небось только бутербродами питался. — Антон всегда поражался, как хорошо друг его знает. Как облупленного. Студент помыл руки и побежал на кухню, пробовать Димино произведение искусства. Конечно, когда целый день толком не ешь, и из еды перекусил только бутербродами, все блюда будут казаться шедевром. Даже гречка. Но гречки не было, были любимые макарошки с ёжиками, чему Антон был бесконечно рад. — Поз, бля, это ахуенно, как же прекрасно ты готовишь. — с набитым ртом проговорил Антон — Выходи за меня, а? Будешь мне еду готовить, но я на тебя не давлю! — Одновременно жуя и смеясь еле выговорил Антон. И откуда у него такая привычка? Говорить с набитым ртом? — Приятного, и не подавись, я тебя откачивать не хочу. — Позов как обычно, сама доброта. — Окей, что смотришь? — Антон с тарелкой приземлился на диван и вопросительно уставился в телевизор. Шёл какой-то матч. — Да вот, Спартак, Краснодар играют. Пока два ноль в нашу пользу. — Под нашу, Дима имел ввиду в пользу Спартака. Он был фанат и смотрел, или же ходил, если была возможность, все матчи. На столе по традиции стояло шесть банок с пивом, Дима рассчитал и на Антона, так приятно, и пачка чипсов. Классика. То, что нужно после трудного дня. — Ты кстати пропустил половину, где со своим Арсением шлялся? А? — тон Димы был очень возмущенный. «Со своим Арсением» не приятно резануло слух. Возможно, он и был раньше его, но не сейчас. Раньше… В прошлом, до того как он… ТАК. Опять мысли не в то русло. Это какой уже раз за день? Там вроде Дима что-то спрашивал? А, да. — Да, задержались мы на этом сраном озере, дождь переждали под деревом, а потом я его ждал пока он переоденется. А, ну и мы бутербродов в машине пожрали. То на то и вышло. И ещё, никакой он не мой. Не надо. — Ладно, понял, а что хоть за съёмку устраивали? Что твой личный тиран придумал? — Тиран, да не такой он уж и тиран, коим казался с начала. — Там, просто на природе, в лесу, красиво, эстетично, и всё такое. — Антон не знал, почему не рассказал другу правды, может не хотел, а может на это были другие причины. Всё равно некоторые фотографии увидят все, проект же надо защищать будет. Ну, расскажет потом, не обязательно же сейчас. — А вы куда ездили? — Весь разговор был конечно во время перерыва, ведь матч пропускать из-за разговоров никто не хотел. Но, вот игроки выходят на поле, и становится не до разговоров. — Шаст, я тебе завтра расскажу, сейчас матч. — Дима открывает ещё одну бутылку, ближе ставит пачку с чипсами, и начинает внимательно следить за игрой. — Окей, — Антон повторяет действие друга, берёт чипсы, и тоже начинает наблюдать за ходом матча. В ходе игры прозвучало ещё несколько радостных криков «ГОООЛ», что проорали два взрослых лба. Как они весь дом не разбудили? И гневный мини монолог Позова, когда Краснодар забил один мяч, что они ловить не умеют. Без матов, естественно, не обошлось. В итоге игра закончилась со счётом 4:1 в пользу Спартака. Было много радостных возгласов и кричалок (опять же, бедные соседи), а также обсуждение самых крутых моментов матча. Закончили парни только поздно вечером, была почти полночь. Дима пообещал, что всё расскажет завтра, и так же поделился информацией, что знает куда пропала Кузнецова. Антона это очень обрадовало, ведь, очень хотелось узнать куда делась эта мадам. И почему бросила его на произвол судьбы. (Да, у него был замечательный Дима, но сейчас конкретно про девушку). Парень уже собирался спать, и отключать интернет, как к нему поступило новое сообщение. И кому, а самое главное, ЧТО от него надо в такое позднее время?

Недо модель

00:04

Доброй ночи Антон. Уверен, что ты всё ещё не спишь, так что за беспокойство и позднее сообщение извиняться не намерен. Прошу, не затягивать с обработкой фото, и сделать её как можно скорее. И да, ты не сказал мне, какую ты выбрал тему третьей. Сейчас поздно, так что жду ответ завтра. Спокойной ночи <3.

Антон мало что понял с этого сообщения, так что решил перечитать и ответь утром. Всё, что он понял, это фразу «спокойной ночи» и этот странный смайлик. Опять он. Который уже за день? Сегодня что, день смайликов? Антон их любил, но Арсений отправляет их слишком часто. А этот вообще странный. Он похож на хуй. Не то чтобы, Антон против хуёв, но всё же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.