ID работы: 1133650

Джо Миллер: Лас-Вегас.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.Знакомство с героиней.

Настройки текста
От лица Джо.*** Солнце только вышло из затуманенного горизонта,мои глаза слегка прищуривались при виде первых лучей солнца. Что-то непонятное стучало в окно,я взяла в руки будильник,чтобы посмотреть время.5:30. "Странно,кто бы это мог быть?"- подумала я и лениво слезла с кровати,подползая к окну. Мое зрение ничего не смогло разглядеть,несмотря на то,что солнце уже встало. -Пссс-прозвучал чей-то голос. -Кто это? - спросила я. -Это я, Стейси! - отозвалась девушка. Итак,это Стейси,мы бывшие одноклассницы и соседки,а также,по совместительству:лучшие подруги. Мы дружим ровно десять лет,хотя не совсем ровно,я ведь не считаю месяца,дни,часы,минуты,секунды и т.д..Вообщем вот она,идеальный друг! - Стейси, что ты здесь делаешь? - спросила я. - Бля,а ты чего так долго не отвечаешь? Я тут стучу,стучу,а она ноль реакции. А вообще я иду на пробежку,так что хочу попросить тебя сегодня пробежаться со мной! - сказала Стейси,держась за свои белые кудри,к сожалению бля,это единственное,что я смогла разглядеть. - А как же Злата?! Ты же с ней бегаешь! И кстати,какого хуя,ты стучишь в окна? Позвонить нельзя было? - спросила я,протирая свои большие глаза,льдисто-голубого цвета. - Я пробовала,у тебя мобильник отключен! Переодевайся и пошли! - уверенно сказала Стейси. - Ладно,ладно уговорила,что у вас со Златой? - спросила я. - Мы расстались и в этот раз навсегда! - спокойно промямлила Стейси. - Вы каждый раз так говорите,а в итоге все равно миритесь и трахаетесь! - нежно улыбаясь, съязвила я. Ах да,совсем забыла упомянуть мои лучшие подруги лесбиянки!Как я к этому отношусь?! Нормально! Они же мои подруги! Я задернула занавеску и сняла с себя пижаму,быстро переодеваясь в джинсовые шорты, серую пайту фирмы ADIDAS и зеленые кроссовки,затем я быстро подбежала к зеркалу и заплела конский хвост,что весьма благоприятно смотрелось с моим нарядом,конечно же я не стану описывать,свои процедуры в комнате гигиены,завтрак и многое другое,поэтому начну с того, что я вышла на улицу. Солнце уже полностью встало,в воздухе не витали сгустки тумана,но зато на траве были видны капли росы. Я подошла к Стейси,чтобы поближе разглядеть ее. Она смотрела на мои джинсовые шорты,а я в ее слегка раскосые серые глаза, да Стейси еще та модница любит за ценить наряд и именно поэтому,на пробежку она одела белые дизайнерские шорты,вечернюю велюровую блузу, темно синего цвета и бежевые балетки. Она даже укладку специально сделала! - Привет,крутой прикид! - сонно пролепетала я. - Правда? Это же простой наряд,я в нем сплю иногда! - широко улыбнувшись,сказала Стейси. - Ты отбелила зубы? - спросила я. - Да, а как ты догадалась? - спросила Стейси. - Очень просто,у тебя красивая улыбка и невозможно не заметить,то как похорошели твои зубки - сказала я. - Спасибо,а у тебя глаза красивые и поэтому,я всегда замечаю,что ты клеишь ресницы - засмеялась Стейси. В такие моменты,я считаю ее полной шлюхой и хочу врезать по сильней. Я засмеялась с ней,скрывая обиду. - Что-то случилось? - спросила Стейси. - Нет,что ты.Я просто спать хочу! - уточнила я. - Ааа,ясно. Прости,просто я не могу бегать одна!!! - закричала Стейси. - Не кричи!Лучше давай уже бежать! - сказала я и потянула ее к дороге,с которой и началась наша пробежка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.