ID работы: 1133650

Джо Миллер: Лас-Вегас.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
От лица Нейтана*** Какой месяц я уже в тюрьме?!Третий,четвертый? Со временем решетки начинают сводить с ума. Эх Бари,невидимый пиздюк! Он не спас мою задницу от тюрьмы,во всем виноват этот новенький. Наверняка задрот какой-то, какие еще могут быть друзья у Саймона?! Странно,я уже начал называть его по имени. Рядом с этой камерой даже соседей нет, две недели назад выпустили Хью. Крутой чувак! Блять,какого ебаного хуя,я оказался здесь? Я ведь не знал,что на игральных костях нет семерки. Бред и почему Марни ни разу не приходила ко мне?! Неужели она меня бросила? Я ведь помогал ей ао всем,дал ей сына! Ну как,почти дал! Мне кажется что я слишком много думаю,а что еще в тюрьме делать?Фокусы показывать?Надоело! От лица Джо*** Я пришла домой никакая,эта пробежка буквально убила меня!Я думала лечь спать,но не тут-то было,по дороге в комнату меня застал отец. - Джо,тебе не кажется,что стоит убрать гостиную? - спросил отец. - Нет,там вполне убрано,ну не считая твоего пива! - сказала я. - Так иди и выкинь бутылки! - грубо отозвался отец. - Ты издеваешься?! Здесь же работы на пол дня!!! Тем более я только с пробежки и жутко устала,мне нужно принять холодный душ,мне сегодня вечером на работу вообще то,а в два часа дня встреча со Златой! - лениво промямлила я. - Прими душ,и сразу за работу! - приказал отец. Я хоть и наглая,но не могу перечить этому старому козлу и именно поэтому, я сделала все,как он просил. После моего адского труда,я жутко хотела спать,у меня пропало всякое желание идти на встречу со Златой,но к сожалению я не могла допустить такую оплошность. Ведь когда Злата помирится со Стейси,она обязательно расскажет,что я не пришла на встречу с ней, а Стейк(так я иногда называю Стейси),скажет что я в тот же день безоговорочно пошла с ней на пробежку и конечно же,Злата подумает, что я уделяю ей меньше внимания.Как все запутано,то! Долго не парясь,я одела на себя белую футболку на одно плече,джинсы и красные кеды.Перед выходом,я оставила папе немного денег на пиво,ибо не хочу,чтобы он выносил мебель из дома. Мне пришлось заказать такси,потому что папа разбил нашу машину,от него только одни неприятности! Ну,а что поделать? Он мой отец! И воспитывал меня пять лет сам,за что я ему благодарна и обязана. Наконец-то за мной приехало мое такси. Дико уставшая,я села в салон и дремала всю дорогу. Когда машина подрулила к парку,где я собственно и встречаюсь со Златой,меня разбудил таксист. - Девушка,платить,как будете? Наличкой или минетом? - спросил мужчина,похожий на хача. - Наличкой - сказала я, бросив деньги на переднее сидение. Мне стало страшно и я выбежала с такси. Не знаю почему,но я всегда боялась секса,вернее боялась боли,которую испытаю в первый раз,у меня никогда не было парня,я никогда не целовалась,я всегда боялась этого,тем более я никогда не влюблялась,мне было не до этого. Может я и старомодна,но считаю,что первый раз должен быть по любви или хотя бы по симпатии. У меня немного нестандартное мышление. От автора: Если бы Джо,знала что ее ждет.:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.