ID работы: 1133650

Джо Миллер: Лас-Вегас.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Передо мной стояла девушка лет восемнадцати,высокого роста,ее длинные,прямые волосы свободно спускались по плечам до самой талии,где наконец заканчивались. Ее большие карие глаза уставились на меня с неким восторгом,что автоматически вызвало улыбку. Идеальные черты лица,большая грудь,красивая фигура,отпадный зад,ее захотел бы любой парень,но вот только она лесбиянка и ее сердце принадлежит Стейси с самого детства. Конечно,мне кажется,что они не будут вместе до конца жизни,но пусть наслаждаются тем,что у них есть. Да,конечно, передо мной стояла Злата в открытом красном платье и на больших каблуках.Ей никогда не нравилась ее внешность,она всегда хотела именно голубые глаза,более пухлые губы и более красивый нос. Хоть и все это у нее уже было. - Привет - неуверенно промямлила я. Честно сказать,рядом с ее декольте чувствуешь себя не уютно,как в борделе. - Привет,я слышала ты ходила на пробежку со Стейси. И как? Смогла выдержать ее присутствие?! - спросила Злата. - Не будь такой ебанутой,она моя лучшая подруга,как и ты,надеюсь ты осознаешь это и не заставишь меня выбирать между двумя подругами детства!Верно,Злата? - спросила я. - Да,но порой она бывает такой надоедливой - сказала Злата,скрестивши руки на груди. " Как и ты " - подумала я и осмотрелась по сторонам,парк был окружен деревьями,скамейками,людьми,животными и конечно же,свежим воздухом. - На что ты смотришь? - спросила Злата. - На все вокруг. Просто я чувствую напряжение - сказала я,уставившись в асфальт. - Мне трудно понять тебя,ты странная.Не такая,как все. Ну по крайней мере,как многие - сказала Злата,пытаясь понять,что у меня на уме. - Нет! Это не так! Подумаешь,я не одеваюсь так,как ты,не думаю так,как ты,просто я это я и мне не хочется меняться - пробубнила я. - Классная речь,прости,просто нервы на пределе,я ведь люблю Стейси,просто она уже не та. Изменилась. Стала более придирчивой,грубой. В последнее время она вообще начала общаться с парнями,она говорит,что они крутые и ей с ними интересно - сказала Злата и слегка приобняла меня. Злате требовалась поддержка,чего я ей дать не могла. наполовину я тоже не понимала ее,ведь я традиционной ориентации,наверное. Я ведь не влюблялась,поэтому не могу знать наверняка. - Все будет хорошо... - промямлила я. Злата утерла слезы и захихикала. Ее звонкий смех,отобразился на моих ушных перепонках. - Спасибо! Ты всегда поддерживала меня,хоть и не понимала... ты ведь традицонна,да к тому же и вечно одинока... - уже более весело, сказала Злата. - У меня еще есть куча времени,чтобы обзавестись парнем,думаю пока,не стоит торопить события - ответила я. - Мне бы такую не запудренную голову,как у тебя - рассмеялась Злата. Я обняла ее. Мы сели на фонтан,который был давненько сломан и начали осматривать обстановку. Птицы нежно пели,а дети радостно бегали под дневным солнцем,некоторые люди время от времени поглядывали на Злату,конечно я бы тоже рассматривала такую красивую девушку и скорее всего со смущением и завистью. Не каждой дано быть такой как она,по крайней мере мне. С моими рыжими волосами,только в клоуны подаваться. В детстве из-за коротких волос меня путали с мальчиком. Люди конечно просили прощения,но меня это не успокаивало. Детская рана,до сих пор сидит в моем сердце. Неожиданно к нам подбежал парень в маске зайца и с белой шапкой на голове. Я попыталась разглядеть его внешние данные,но ничего не вышло. Зато я рассмотрела его наряд. Черный спортивный костюм и белые кроссовки. "Странный тип,как можно носить такое,когда на улице такая жара?" - подумала я. Его кожа выглядела красной,он как будто пробежал километр. - Эй парень,что с тобой? - спросила Злата. - Ничего,хотите телефон? Вы такие красивые,я просто схожу с ума - произнес мужчина. - Как тебя зовут? - спросила я. - Дж...Оливер - неуверенно ответил он. - Ладно,Оливер. Давай! - без угрызений совести,съязвила Злата. Оливер протянул какой-то очень дорогой телефон,белого цвета,с навороченными прибамбасами и черными стразами. Злата выхватила телефон из его рук,парень со скоростью света помчался в сторону заброшенной стройки. - Возьми,он твой. Спасибо за поддержку - сказала Злата. - Нет,я не могу,это твой подарок. Он дал его и сказал что ты красивая. Он твой! - с сожалением пролепетала я. "Как мне жаль,что я не могу его взять. он такой дорогой и такой красивые,но так не честно,не правильно!" - с неописуемой грустью подумала я. - Ой бля,брось ты. Он сказал что красивые,мы,а не только я! Ты тоже очень красивая,просто не уверенная в себе - сказала Злата. - Что за чепуха? Я ведь рыжая и точно не могу взять телефон - зашипела я. - Нет,возьми его или я обижусь! - сказала Злата. - Нет,я не могу - закричала я,чуть не расплакавшись. - Не кричи и бери! - перекричала меня Злата. Люди смотрели на нас,как на идиоток,меня это волновало. - Ладно,ладно уговорила,я его возьму! - ехидно произнесла я и взяла в руки телефон. По парку пробежали копы. - Девушки,извините вы не видели здесь никого подозрительного?! Мы ищем вора одной ценной вещи миссис Гудмен,но к сожалению,пока мы не знаем,как выглядит воришка - сказал высокий мужчина в форме. Мое сердце начало биться с бешеной скоростью. "А вдруг они это об нашем телефоне?Тот парень точно выглядел подозрительно!" - в конец запаниковала я и спрятала телефон в карман. - Ко..го...? тяжело глотнув,спросила я. - Мэра города? - продолжила Злата. -Да,но мы не должны вам ничего рассказывать и с шапкой на голове - уверенно сказала я,встав со скамейки и указывая пальцем на заброшенное здание и тут из кармана упал телефон. " ВЫ АРЕСТОВАНЫ "-закричал мент. - Нет,я тут не причем! Это все она! Я вообще пять минут назад пришла и не видела ничего странного - испуганно солгала Злата. - Что? Это ведь ты взяла телефон у того парня! Лживая сука! - закричала я. - Она сумасшедшая,пустите меня,клянусь я тут не причем - завралась Злата. - Как тебя зовут? - спросил смуглый полицейский. - Злата. Злата Джонс - гордо ответила она. "Иди" - закричал высокий мент и Злата немедля смылась. "Тварь,лживая шлюха! - думала я. Я растерялась,сердце казалось сейчас разорвется! Копы отвели меня в отделение. Там было темно и страшно. Облезшая краска,подрытые полы,только в камерах и комнатах наблюдающих просачивался свет. "У вас есть один звонок перед тюремным заключением"- заявили менты. Я набрала номер отца. После двух длинных гудков,папа соизволил ответить. - Я у телефона.... -пьяно прогудел папа. - Это я,Джо. Мне нужна помощь,меня засадят по ошибке, помоги,папочка любимый...- заплакала я. - А мне посрать - заикнулся папа и бросил трубку. "Пошли, не повезло тебе"- засмеялся не знакомый мне полицейский и отвел в гардеробную,где выдал мне, тюремный оранжевый комбинезон. Мне казалась эта комната самая уютная из всех и вот теперь меня отвели в сою камеру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.