ID работы: 11336530

Чужие

Guilty Parade, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

За закрытой дверью...

Настройки текста
Примечания:
Уже скоро отбой. Все уже давно приняли душ и разошлись спать, только Немо пошёл самым последним. Весь день он был в делах и закончил всё ближе к вечеру. Всё тело ныло от усталости и парню очень сильно хотелось лечь в свою кровать, но сначала — освежающий душ. Просто хочется смыть с себя грязь и пот. Когда Немо оказывается в душевой, он медленно снимает с себя униформу. Ему не хватает сил даже на это и хочется завалиться в душ прямо в одежде. Через силу, он смог снять обувь и брюки, и приступил к пуговицам жилетки. Но остановился на пол пути, когда почувствовал на своей талии знакомые ладони и как его прижимает к себе Аякс, целуя в висок. Немо выдохнул, расслабляясь в родных объятьях. Сверху послышался смешок. — Сильно устал? — Мне даже раздеться сложно, — шутит Немо, щекой прижавшись к плечу своего парня, повернувшись в бок. Аякс нежно улыбается, массируя пальцами голову, а Немо довольно мычит от такого приятного жеста. — Помочь? — спросил Тарталья, хитро улыбнувшись. Одна его рука оказалась под рубашкой, которую не успели снять, и пальцами провёл по голой коже живота. У Немо пробежали мурашки. Уголки его губ приподнялись и протянул к себе парня за ворот рубашки к своему лицу. — Смотря, что ты подразумеваешь под «помощью», — говорит он, опаляя своим дыханием губы партнёра. Аякс ничего не говорит, только целует, с упоением сминая мягкие губы. Немо стонет и выгибается, когда второй рукой проводят по позвоночнику, и вцепился пальцами в одежду, грозясь порвать её. Аякс ненадолго прерывает поцелуй и поднимает Немо на руки, вызвав у того небольшой вскрик от неожиданности. — Думаю, сначала стоит принять душ, — улыбается Предвестник. Немо с недоумением на него уставился, а потом покраснел. — Ты…! Чёртов Лис! — смущение было смешано с злостью, и солдат от обиды попытался вырваться из крепкой хватки Тартальи, но мог только беспомощно трепыхаться. — Пришёл сюда, соблазняешь, а потом…! Гневную тираду остановил короткий поцелуй. Немо, как ни странно, успокоился, но смотрел на своего парня с обидой, скрестив руки на груди. — Поверь, потом я сделаю всё, чтобы тебе было приятно, — заговорщически проговорил Аякс, носом проводя по виску и уткнувшись в него. Немо сделал вид, что обижен, но потом прижался в ответ, руками обнимая шею. — Ладно, будешь прощён, когда выполнишь то, что обещал. — Договорились.

***

Тарталья свои слова выполнил с блеском. Помог полностью раздеться и принять душ, естественно и он тоже снял свою одежду, положив на стул. Обычно, оружие и Глаз Бога, Аякс оставляет рядом с собой, чтобы быть готовым ко всему здесь, но рядом с Немо, чувствует спокойствие и не опасается, что его ударят в спину. Словно, все беды отходят в сторону. Осознавая этот факт, Немо становится приятно, что ему верит человек, которого он любит. Находясь в таком месте, его неимоверно радует, что он действительно здесь не один. Немо расслабляется под ласковыми движениями парня, когда он протирает мочалкой спину или массирует голову. Аякс явно профессионал в этом деле, и Немо убедился в этом не раз и не два. Когда ты находишься в лагере, полный солдат, приходится исхитрятся, чтобы провести время вместе. Благо, архив полностью в их распоряжении. Но и находится среди пыли, тоже так себе идея. Да и подозрения начнутся со стороны ребят. Поэтому, иногда они выбирают немного другие…места. Хмыкнув, Немо смывает с себя остатки шампуня, пока Аякс убирает всё на место, а потом — он садится на карточки прямо перед ним. Сам Немо до этого сидел на небольшой табуретке и теперь их взгляды практически на одном уровне. Ухмылка доходила до ушей и Немо понял, что дальше будет очень интересная часть, о которой до этого упоминал его парень. Когда начинаешь встречаться с человеком, невольно подмечаешь все эти невербальные детали и понимать без слов. — Я обещал, что сделаю тебе приятно, — говорит он, положив руку на бедро и мягко проводит, вызвав мурашки от этого телодвижения. Вот как он это делает?! Где бы Аякс не дотронулся до него, каждый раз чувствует себя наэлектризованным. Так приятно, когда его трогают, словно боясь сломать. — И я своё обещание выполню, — и без какого-либо стеснения стал целовать его бёдра и оставлять засосы, поверх старых. Немо охнул, вцепившись в его руки и покраснев, аки помидор. После того, как Тарталья прознал про такую постыдную «слабость», стал постоянно дотрагиваться до бёдер и оставлять там засосы, заставляя чувствовать себя неловко. Губы Аякса стали подниматься и целовать сначала живот, грудь ключицы, а потом дошли до губ Немо, тот приоткрыл рот, впуская юркий язык парня. Поцелуй походит на танец, полный страсти и любви, а учитывая, что они одни в душевой полностью голые, придаёт ещё более интимную ситуацию. Немо обвивает руками шею, а потом его подхватывают под ягодицы. По инерции обхватывает талию Тартальи, сильнее прижимаясь к нему. Выгибается и стонет в поцелуй, когда сильные руки проходят по всему телу. В помещении становится душно, словно они находятся в бане или пустыне. Когда они отстраняются, Аякс подходит к стене и прижимает к ней тяжело дышащего Немо. Его глаза затуманены от возбуждения, а губы влажные. От такой картины, член Аякса становится твёрдым и становится труднее себя сдерживать. Но не хочется торопить. Хочется посмотреть и довести Немо до экстаза. До дрожи в коленях. Услышать его красивые стоны. Тарталья начинает растягивать его чувствительные стенки. Немо, уже привыкший, после предыдущих раз, попытался расслабиться. Из его рта выходят тихие вдохи, сильнее цепляется за партнёра и отдаёт должное ему, что достаточно силён и может это делать всё на весу. Немо выгибается и не сдерживает протяжный стон. Тарталья вынимает пальцы, после входит наполовину, а потом полностью, когда Немо слабо кивнул, намекая, что он готов. Кусает губы, сдерживая стоны и вновь выгибается, когда партнёр начинает двигаться. — Тише, малыш, — шепчет на ухо Предвестник, губами коснувшись мочки. — Ты знаешь, что делать. Расслабься и получай удовольствие. — У-угу. Делая несколько вдохов, Немо расслабляется и начинает получать удовольствие, когда внутри него начинают двигаться, набирая темп. Откидывает голову назад, открывая доступ к своей шее, которую тут же стали целовать и ставить засосы. Немо мычит что-то, но от возбуждения не может связать и пары слов. Член Аякса задевает простату, принося невиданное удовольствие, выбивая стоны из его уст, уже не пытаясь сдерживать их. Разуму просто не до этого. Хочется выплеснуть эмоции. Показать, как ему хорошо. Аякс прижимается лбом к плечу Немо, чуть уменьшив темп и сжимая пальцами бёдра. Прислушивается к тяжёлым вздохам в самое ухо. Ощущает, когда руки обвивают шею и усмехается, потянувшись к таким манящим губам. Ему нравится, когда к нему доверительно прижимаются, получают удовольствия от того, что делает своими действиями. Когда ему пытаются отвечать и дарить ответные ласки. Лучшая для него награда. Сделав последние толчки, Аякс изливается внутрь, а Немо пачкает свой живот и полностью выдыхается. — Боже… — всё, что смог он сказать, после бурного соития. Аякс тихо посмеялся. — Придётся вновь принять душ. Немо бормочет что-то невнятное, утыкаясь носом в рыжие волосы. Пусть делает, что хочет. Сил у него совсем нет. Вряд ли до казармы он дойдёт сам. Тарталья будто мысли его читает, потому что выдал следующее: — Ты не против, если я тебя на руках понесу до комнаты? — Нет. Мне нравится, когда ты носишь меня на руках. На губах Предвестника появляется мягкая улыбка. — Я рад. Но сначала — душ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.