ID работы: 11336762

Каждому демону положен свой человечек

Слэш
NC-17
Завершён
371
автор
impro_fandom7474 соавтор
Размер:
175 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 233 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 8. Игра началась.

Настройки текста
— Что тебе нужно, чтобы ты удалил ту запись? — Злобно и коротко ответил Антон. — Ну, всего лишь. — Молчание. — Поиграем? — Костя ухмыльнулся. — Чт. — Антон не успел договорить фразу, он оказался где-то. Тут было очень темно, у него болела голова, он не помнил ни-че-го. *Звук присланного сообщения*

21:09. Педик: Что ж) Игра началась).

21:09.Антон: Что блять? Где я? Как я сюда попал?

21:09. Педик: Хмм слишком много вопросов).

Суть игры — ты должен найти лекарство, ну, а если не сможешь, просто умрешь))) долго и мучительно.

Так что советую выполнять все, что я скажу, иногда я буду давать тебе подсказки, если слушаться будешь).

       Что. Ты больной ублюдок, быстро выпустил меня отсюда!

21:10. Педик: Оу за такие слова, мне придётся наказать тебя, но ладно, так уж и быть, я добрый, поэтому не буду).

Правила игры: ты должен мне писать. Всё время писать! Ну а твоя цель найти лекарство) в этом я тебе возможно помогу.

И помни, я слежу за каждым твоим действием).

У тебя есть 3 дня, чтобы найти лекарство).

Твоя болезнь разделится на несколько стадий.

В первую, у тебя будет идти кровь из носа, во вторую — будут появляться синяки от каждого твоего прикосновения, третья — у тебя будут очень сильно трястись руки и ноги, так, что ты не сможешь ходить)

вирус постепенно начнёт съедать тебя изнутри)).

Что ж, могу пожелать только удачи), если сможешь выбраться, я не скажу никому про тебя и твоего возлюбленного, найди лекарство хотя бы ради своего паренька.

Представь как ему будет больно, когда ты умрёшь, и когда все узнают кто он на самом деле, знаешь что с ним будет?)

Его поймают, и он будет очень мучительно умирать ахаххах.

21:13. Антон: Что мать твою? Что ты сделал? Какой вирус?

Ради того чтобы ты удалил ту запись, я сдохнуть должен?

21:13. Педик: Я знаю, что это ты подговорил своего дружка Арсения, чтобы тот убил Матвея, а это просто месть, как раз удобный случай попался)).

Время идёт. Тик-так, тик-так

      Антон решил позвонить Арсу, сказать ему про всё и скинуть своё гео. Но чёрт, связи не было, он не мог никому написать и позвонить, только этому чёртовому Косте.

21:15. Педик: Так так так, это против правил)

Ты можешь только писать мне) ну и включить фонарик))

      Антон ничего не ответил, но решил осмотреться, поэтому по «совету» этого Кости, он включил фонарик. — Ммм, пиздец, как видно всё…       Он светил очень тускло, ничего не было видно, лишь только кушетку на которой он был и дверь.

21:16. Антон: Мне в ту дверь надо идти?

21:16. Педик: Ну подумай сам.

Если здесь, именно в этой комнате только одна дверь, значит надо туда.

      Он решил выйти. Было темно и жутко, очень длинный коридор, и только одна, почти не работающая лампочка, которая светила очень тускло. На всякий случай Антон написал Арсению своё гео, он понимал, что сообщение скорее всего не дойдёт, но а вдруг? — Таак. Лестница, мне ж наверное туд… чёрт, аай, моё ухо твою мать. — Началась первая стадия.

21:19. Педик: Ой, а что это у тебя с ухом? Кровь пошла?)

      Антон решил ничего не отвечать, он просто спускался вниз, чем ниже он был, тем все более сильно воняло гнилью.

21:19. Педик: Я что, непонятно выразился? Ты должен писать мне всё время!

21:19. Антон: Ладно, прости, буду писать всё время.

      Он понял, что если будет злить Костю, лучше не будет. Вдруг если обвести его вокруг пальца, делая вид, что он ему подчиняется, может он сам скажет где лекарство?

21:21. Антон: Мм, а можно мне пойти в ту комнатку, с красной дверью?

21:21. Педик: Если хочешь. Интересно, что же ты там найдешь.

21:25. Антон: Блин, ничего. Только время потратил.

21:25. Педик: Правильно, у тебя его немного)

А было весело наблюдать за тобой, твои тщетные попытки что-то найти)

21:25. Антон: Ну, если ты знал, почему ты мне не сказал, что я только время трачу?

21:25. Педик: Ты не заслужил.

      Антон злобно посмотрел на свой телефон, намереваясь его разбить к чертям, но вспомнил об Арсе, вдруг сообщение сможет дойти? А если он его разобьёт, то он не сможет узнать где именно Антон.       На телефон капнуло пару капелек крови. Опять, надо торопиться, пока не началась вторая…

21:32. Антон: Может мне пойти в пост медсестёр?

21:32. Педик: Может.

21:32. Антон: То есть я опять просто потрачу время?

21:32. Педик: Не знаю, возможно

      Он игрался с Антоном, запутывая его. — Заперто… Так. Может ключи где то тут будут. — Антон заглянул в халаты медсестёр, и он был прав, там лежал ключ.

21:33. Педик: Молодец.

      Антон вставил ключ в скважину и провернул. Сначала замок не поддавался, но после пары тройки раз, он все-таки открылся. Когда Антон зашёл во внутрь, в нос ударил жёсткий запах тухлятины и сырости. На полу лежал человек, он был вроде живой, немножко подёргивался.

21:35. Антон: Что это такое? Он жив? Почему он дёргается?!

21:35. Педик: Ой, ты нашёл мой подарочек))

21:35. Антон: В каком смысле «подарочек»? Это не смешно, что с ним?

21:35. Педик: Может ты посмотришь, что у него в руке?

Что с ним?)

Да так, ничего особенного),

3 стадия),

тебя тоже это ждёт, если не найдешь лекарство).

Жалко его конечно, он его нашёл, только выпить не смог, руки сильно тряслись, и он просто упал, и до сих пор мучается))

21:35. Антон: Господи… как воняет… Хм. у него какой-то пузырёк.

21:35. Педик: Возьми его. Может это лекарство.

21:36. Антон: Фуу, он меня пугает, но я взял, что дальше?

Твою ж… он так стрёмно дёргается…

21:36. Педик: Выпей то, что в пузырьке. Вдруг это то, что ты ищешь?

21:36. Антон: Что значит вдруг?

То есть если ты меня обманешь, то моё время сократится?

21:38. Педик: Какой умный мальчик.

Но а вдруг я не вру?

Что если это и вправду лекарство, а ты вот так вот оставишь его, и пойдешь дальше?)

      С каждым словом, Костя всё сильнее запутывал Антона. Он решил не пить, его жопа чувствовала что здесь что-то не так, какой то он слишком тяжёлый для пузырька с лекарством. — Чёрт. Так здесь ключ. Но от чего?

21:39. Педик: Какой ты догадливый. Молодец. Хвалю.

21:39. Антон: А от чего он? Дай подсказку.

21:39. Педик: Ну а подумай сам? Может тут есть подвал или чердак?

      Прочитав сообщение, он решил считалочкой выбрать, куда пойдёт в первую очередь, на чердак или в подвал. Считалочка выбрала подвал. Как раз он ближе к Антону, нежели чердак, но всё же, туда надо будет сходить, но чуть попозже.

21:40. Педик: Интересно, интересно.

21:40. Антон: Я опять делаю что-то не правильно?

Ай, что, всм? Уже?

У меня началась 2 стадия…

Господи от телефона у меня все рука в синяках, они жутко болят, что делать?

21:40. Педик: Я бы советовал быстрее и лучше искать).

***

22:00. Антон: Я перерыл здесь всё! Но ничего! Никакой зацепки!

Что чёрт возьми происходит?

Почему ты не даёшь мне подсказки, а лишь запутываешь?

У меня всё в синяках и болит ужасно.

22:00. Педик: Твои проблемы.

Времени осталось немного.

Тик-так.

Тик-так.

      Антон мигом побежал на чердак, он был уверен, что там-то самое заветное лекарство. Странно, но дверь была не заперта. Он зашёл внутрь, светя фонариком он увидел на стене включатель, и нажал, он понимал что находится где то в заброшке, и вряд ли здесь что-то работает, но попробовать стоило. Свет включился, на полу лежал много разных бумажек. Среди которых он заметил одну выделяющуюся: «дело Антона Шастуна: поступил в больницу 27 ноября вирус…» Дальше ничего не было написано, бумага именно в этом месте порвалась. Потихоньку начинается 3 стадия… Походу из-за того человека. Все попытки Антона что-то найти были тщетными. Он чувствовал очень сильную боль во всём теле. Особенно перебирая бумажки, с каждым прикосновением к ней, у него появлялись жёлтые синяки. Хотелось быстрее умереть, чем чувствовать всё это.

22:32. Педик: А мне нравится)

Нравится смотреть на то, как болезнь сжирает тебя, а ты даже не стараешься отступить от нее.

22:32. Антон: Я опять ничего не нашёл.

Моё тело стало почти ватным!

Скажи уже где это грёбаное лекарство!

Ты только обводишь меня вокруг пальца!

Я вообще сомневаюсь, что есть лекарство.

22:33. Педик: Лекарство есть. А может и нету. Кто знает.

      Да. Нужной информации от него, можно и не ждать. Антон собрался силами, и через боль, но всё же еще раз перерыл всё, только ради Арса. И он не увидел этого раньше, но тут был пузырек, а пузырёк был с этикеткой восклицательного знака, что значило «опасно» или «яд». Но еще рядом были таблетки без опознавательных знаков. Выбирая между таблетками и ядом, конечно же он выбрал таблетки. Пред тем как выпить, он решил написать Косте, распросить что за таблетки и что в пузырьке.

22:49. Антон: Я нашёл какие-то таблетки и пузырёк, возможно с ядом… Это то что мне нужно?

      Уже с трудом набирал сообщения Антон.

22:49. Педик: Может.

Выпей и проверишь.

      Костя явно был не на стороне Антона. Но всё-таки решил выпить таблетки, выбора особо у него не было. Он насыпал в ладошку три таблетки и закинул их в себя. Воды чтобы запить, не было, поэтому пока он глотал таблетки, его чуть не вырвало. Через минут пять ему стало легче. Тело уже не так сильно ломило.

22:55. Антон: Всё? Я прошёл твою игру?

22:55. Педик: А ты думал все так просто?

22:55. Антон: В каком смысле?

Ты хочешь сказать что, я выпил не то?

Но мне же легче стало.

22:55. Педик: Да. Но это временно.))

Тебе остаётся только ждать. Ждать смерти.))

22:55. Антон: Что? Почему ты не отговорил меня?!

22:56. Педик: А зачем? За тобой будет интересно наблюдать.

А твоему дружку, думаю особенно))

Времени осталось немного.

Тик-так.

Тик-так.

Может ты еще сможешь найти лекарство))

Наверное.

22:56. Антон:

*не отправлено*

Что блять значит наверное?!

      Антону стало плохо, он не смог отправить сообщение. Руки тряслись очень сильно. Он понимал, что от смерти уже не отступить, потому свернулся в клубочек и прикрыл глаза. Он при такой боли умудрился заснуть.

***

00:00       Антон проснулся из-за того, что в него кто-то брызнул водой. Он открыл глаза и попытался осмотреться. В этом помещении было очень ярко. Первое что он увидел, это Арсения, он был связан, также как и Антон. Верёвки впивались в кожу Антона, оставляя алые, с примесью синяков следы. В комнату зашёл Костя. — Ну что? Проснулись голубки) — Костя посмотрел на ребят с ухмылкой. — Ты больной ублюдок! Что ты сделал с Антоном?! Пидор подзаборный. Я выберусь и тогда тебе пиздец будет.       Антон был в таком хуёвом состоянии, все слова ему давались с огромнейшим трудом, поэтому ничего не смог ответить, он вот вот отключится. — Ахахаха я посмотрю как ты выберешься. Что, забыл уже, где твои крылышки? Без них ты никто! — С ухмылкой сказав последнее слово, он медленно начал подходить к Антону. Он что то ему вколол опять. — Не трогай его! — Арсений был на грани срыва. — Антоша, тебе повезло, я сейчас разберусь с ним и вернусь к тебе, зайчик мой. — Сказал Костя и начал подходить к демону, даже если они без крыльев, они все равно будут чувствовать боль от «противодемонных» штук. — Не трогай его, пожалуйста! — Кое-как с большой болью произнёс Антон.       Но Костя не слушал, он в шкафчике взял много маленьких крестов и положил их демону на всё тело. Но самый большой крест, он положил на пах мужчины. Тот стонал от боли, в этот раз выбраться не получится. Далее он перешёл к Антону. С ним долго заморачиваться не стал. Просто вколол Антону ещё какую-то херню, из-за которой он умрёт в агонии.       Тело Антона стало трястись ещё сильнее, демон убивал себя внутри за то, что не может помочь подростку, он просто умирает… Костя ходил то к Антону, то к Арсу. Но Арсу он мстил прям конкретно, конечно же за Матвея, как никак он был его лучшим другом. — Пожалуйста. Не трогай Антона… Прошу тебя! — На последнем дыхании произнёс мужчина, заглянул в эти умирающие, ранее ярко зелёные глаза, которые сейчас похожи на тусклый фонарик.       Но это же Костя, конечно он не будет дальше издеваться то над Арсением, то над Антоном. Костя куда-то ушёл. А парни смотрели друг другу в глаза, мысленно извиняясь за то, что не смогли спастись. Они рыдали, даже не скрывали слёз. Каждая капля, оставляла Антону желтоватый след синяка. А его кожа медленно сползала…       В кабинет зашёл Костя, в руке у него была какая-то деревянная штучка. Он подошёл к Антону, прикрепил эту штуковину к его голове, остальное к стулу. Получилось так, что его голова ровно смотрела на мучающегося Арсения. Он не мог повернуть голову ни влево, ни в право, только вперёд. Костя же подошёл с двумя шприцами вплотную к Арсению, в каждую из рук, он вколол «лекарство» под названием «туберкулёз». Антон смотрел на то, как умирает Арсений.       Он не смог ничего сделать… Арсений умер, прямо на глазах подростка.       Парень проснулся. На его глазах были мокрые дорожки от слёз. — Зайчик, успокойся. Это всего лишь кошмар. — Видно было, что мужчина взволнован, значит он проснулся уже давно, скорее всего слышал, как кричит подросток. Его голос был таким родным и успокаивающим… Подросток прижался к мужчине и крепко обнял его. Так они и уснули. Но вот вопрос, так сон ли это был про то, как Костя спалил их с Арсом? Это было всё так реалистично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.